الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة على السواحل الشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية وباب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
تراجعت أسعار الذهب ‌وسط تداولات متقلبة اليوم الخميس، إذ أدى ارتفاع أسعار النفط ‌إلى تفاقم المخاوف حيال التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقوبات أمريكية جديدة تشمل 16 كيانا تعمل بتهريب النفط الإيراني
[04/09/2019 06:22]

واشنطن - سبأنت :
أعلنت وزارة الخزانة الامريكية فرض عقوبات على شبكة ضخمة للشحن البحري تعمل في تهريب النفط لصالح (فيلق القدس) في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله والنظام السوري.

وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم الأربعاء أن العقوبات الجديدة تشمل 16 كيانا و 10 أفراد ووضعت 11 سفينة على القائمة السوداء.

وقالت الوزارة إن الحرس الثوري الإيراني "نقل طوال العام الماضي كميات من النفط تقدر بمئات الملايين من الدولارات أو أكثر من خلال تلك الشبكة لصالح نظام الأسد وحزب الله وجهات أخرى غير شرعية".

وأكد البيان أن الإجراءات التي تتخذها الوزارة ضد تلك الشبكة النفطية الواسعة "توضح أن الذين يشترون النفط الإيراني يدعمون بشكل مباشر الذراع الإيرانية المسلحة والإرهابية وهي فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني".

وذكرت وكيلة وزارة الخارجية الامريكية لمحاربة الإرهاب والاستخبارات المالية سيغال ماندلكر إن النظام الإيراني يستفيد من التنظيمات الإرهابية باعتبارها القناة الرئيسية لبيع مئات الملايين من الدولارات من النفط غير المشروع لتغذية أجندته المشينة.
وقالت إن "تصدير النفط الإيراني يمول مباشرة أعمال الإرهاب التي يقوم بها وكلاء إيران والفظائع التي ارتكبها نظام الأسد ضد الأبرياء".


الرئيس الفرنسي: وفاة جندي فرنسي ثان من قوات "اليونيفيل" جنوب لبنان
انعقاد قمة رواد الأعمال الأفارقة والصينيين في أديس أبابا
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,562 شهيدًا
امير قطر والرئيس السوري يبحثان الأوضاع الإقليمية والدولية
المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الأمن السيبراني العرب يعقد اجتماعه الثالث
هجوم إيراني على سفينة شحن تجارية قرب مضيق هرمز
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
بريطانيا تستضيف مؤتمراً لبحث حماية الملاحة في مضيق هرمز
ترمب يعلن تمديد وقف إطلاق النار
امين الجامعة العربية: تصورات إيران عن التحكم في الخليج العربي ومضيق هرمز باطلة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا