رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب بأكثر من واحد بالمئة، اليوم الاثنين، مع ارتفاع الدولار.
الفرنسي أرتور فيس يتوج بلقب بطولة برشلونة للتنس
توج الفرنسي أرتور فيس (المصنف 30 عالميا)، بلقب بطولة برشلونة المفتوحة للتنس (500 نقطة)، بعد فوزه على الروسي أندري روبليف بمجموعتين دون رد بواقع 6 -2 و7 -6 في المباراة النهائية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عقوبات أمريكية جديدة تشمل 16 كيانا تعمل بتهريب النفط الإيراني
[04/09/2019 06:22]

واشنطن - سبأنت :
أعلنت وزارة الخزانة الامريكية فرض عقوبات على شبكة ضخمة للشحن البحري تعمل في تهريب النفط لصالح (فيلق القدس) في الحرس الثوري الإيراني وحزب الله والنظام السوري.

وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم الأربعاء أن العقوبات الجديدة تشمل 16 كيانا و 10 أفراد ووضعت 11 سفينة على القائمة السوداء.

وقالت الوزارة إن الحرس الثوري الإيراني "نقل طوال العام الماضي كميات من النفط تقدر بمئات الملايين من الدولارات أو أكثر من خلال تلك الشبكة لصالح نظام الأسد وحزب الله وجهات أخرى غير شرعية".

وأكد البيان أن الإجراءات التي تتخذها الوزارة ضد تلك الشبكة النفطية الواسعة "توضح أن الذين يشترون النفط الإيراني يدعمون بشكل مباشر الذراع الإيرانية المسلحة والإرهابية وهي فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني".

وذكرت وكيلة وزارة الخارجية الامريكية لمحاربة الإرهاب والاستخبارات المالية سيغال ماندلكر إن النظام الإيراني يستفيد من التنظيمات الإرهابية باعتبارها القناة الرئيسية لبيع مئات الملايين من الدولارات من النفط غير المشروع لتغذية أجندته المشينة.
وقالت إن "تصدير النفط الإيراني يمول مباشرة أعمال الإرهاب التي يقوم بها وكلاء إيران والفظائع التي ارتكبها نظام الأسد ضد الأبرياء".


اختتام تمرين عسكري مشترك بين باكستان ومصر في مجال مكافحة الإرهاب
اليابان تصدر تحذيراً من زلزال "هائل" في شمال البلاد
الداخلية السعودية تحذّر من حملات الحج الوهمية والمكاتب غير المرخصة لخدمة حجاج الداخل
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
زلزال بقوة 6.1 درجة يضرب جزر تونغا جنوب المحيط الهادئ
استشهاد فلسطيني وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على وسط قطاع غزة
محافظة القدس تحذر من دعوات لاقتحامات واسعة للمسجد الأقصى المبارك
الداخلية السورية: إحباط مخطط تخريبي تقف خلفه خلية مرتبطة بميليشيا حزب الله الإرهابي
كوريا الجنوبية تعرب عن قلقها من تصاعد إطلاق الصواريخ الباليستية لكوريا الشمالية وتدعو لوقف الاستفزازات
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا