تنظيم لقاءً موسعاً لمنظمات المجتمع المدني في عدن لتعزيز الإسناد المجتمعي والإغاثي
نظمت وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقاءً موسعاً لمنظمات المجتمع المدني، في إطار جهود لجنة لإسناد المجتمعي برئاسة مجلس الوزراء، لمناقشة سبل تعزيز التنسيق وتكامل الجهود الإنسانية والإغاثية، للتخفيف من معاناة الأسر النازحة والمتضررة جراء التصعيد العسكري لمليشيا الحوثي الإرهابية.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول لجان عسكرية لترقيم منتسبي النخبة الشبوانية في محور عتق
[01/09/2019 06:47]
شبوة ـ سبأنت :

أعلنت قيادة محور عتق بمحافظة شبوة عن وصول لجان عسكرية من وزارة الدفاع لترقيم أفراد النخبة الشبوانية عملا بتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة .

وأكدت قيادة المحور في بيان تلقته وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بدء عملية التسجيل، يوم غدا الاثنين، وأهابت بكافة منتسبي ألوية النخبة بالتوجه لمقابلة اللجان وتسليمها لملفاتهم الشخصية التي تحتوي على بطاقتي الهوية والتجنيد في قوات النخبة مع إرفاق أربع صور شخصية بدون طربوش مقاس (4/ 6) .

وأشارت الى أن استكمال عملية ترقيمهم سيترتب عليها صرف كافة مرتباتهم ومستحقاتهم الشهرية أسوة ببقية منتسبي الجيش الوطني .


السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي
القوات المسلحة والأمن تدعوان منتسبيهما إلى عدم الاستجابة لدعوات الحصر والتحشيد التي تطلقها مليشيات الحوثي
القوات المسلحة تنفذ 1417 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحيّد 800 عنصراً حوثياً وإعطاب أكثر من 190 آلية
اليمن يدعو منظمة التعاون الإسلامي إلى تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
التحالف: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية والجنوبية
وزيرة الخارجية تبحث مع نائبة الأمين العام للأمم المتحدة التحديات الإنسانية في اليمن
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد
جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على قصر معاشيق والمنشآت المدنية في عدن ومأرب
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة المليشيات في مديرية مقبنة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا