مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها
أكد مجلس القيادة الرئاسي أن عملية "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق أهدافها كاملة لإنهاء الانقلاب، واستعادة مؤسسات الدولة، وبسط سيادتها على كامل التراب الوطني، مجدداً عهده للشعب اليمني باستعادة قراره وحق أبنائه في مستقبل لا تحكمه المليشيات.
الولايات المتحدة تعلن فرض عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لدورهم بمساعدة ايران
اعلنت وزارة الخارجية الامريكية، أنها فرضت عقوبات على شخصين وكيان في ثلاث دول لمساعدتهم ايران في الحصول على انظمة دفاع جوي محمولة.
بنك إنجلترا يرفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، رفع نسبة الفائدة لأول مرة منذ ثلاثة أعوام جراء تجدد الضغوط التضخمية نتيجة ارتفاع تكاليف الطاقة.
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أعلن النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، اليوم الخميس، اعتزامه اعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده بعد مسيرة استثنائية امتدت لأكثر من 23 عاما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أمين السنيني مدرباً لمنتخب الشباب الوطني لكرة القدم
[29/08/2019 01:39]
صنعاء - سبأ نت

كلف الاتحاد العام لكرة القدم ، المدرب الوطني أمين السنيني مدرباً لمنتحب الشباب الوطني استعداداً للمشاركة في تصفيات كأس اسيا المقبلة تحت سن 19 عاما.

كما اقر الاتحاد تعيين مصطفى السهلي مديراً للمنتخب والاعلامي عبد الله قائد منسقاً اعلامياً بانتظار تحديد اسماء بقية الجهازين الفني والاداري لاحقا.

وعبر الكابتن امين السنيني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) عن اعتزازه بهذا التكليف وعودته مرة اخرى للعمل مع المنتخبات الوطنية..لافتا الى أن مهمة المنتخب لن تكون سهلة في المجموعة الثانية القوية بالتصفيات والتي تضم قطر المستضيف وتركمانستان وسيرلانكا .

واشار الى أن الخطوة القادمة أمامه تتمثل باجتماع الجهازين الفني والاداري لمناقشة الية لاختيار عناصر المنتخب مع الاخذ بعين الاعتبار قائمة منتخب الناشئين السابقة التي شاركت في نهائيات اسيا بماليزيا العام الماضي وعدد من العناصر التي برزت في منافسات بطولة بلقيس بعدن والدوري التنشيطي في عدة محافظات .

واعتبر أمين السنيني أن فرصة منتخب الشباب الوطني قائمة في المنافسة على صدارة المجموعة التي يتأهل عنها صاحب المركز الاول للنهائيات اضافة الى فرصة دخول المنتخب الحاصل على المركز الثاني ضمن افضل اربعة منتخبات بالمركز الثاني في المجموعات الثمان والتي تتاهل برفقة اوائل المجموعات الى نهائيات كأس اسيا والتي لم تحدد الدولة التي تستضيفها..لافتا الى أن المنتخب يحتاج الى فرصة مناسبة للاعداد وخوض المباريات التجريبية ، حيث سيبدأ تدريباته في الاسبوع الاول من شهر سبتمبر المقبل في صنعاء ، وسيتحرك لمعسكر خارجي في نهاية سبتمبر وسيلعب عددا من المباريات الودية الخارجيه حسب تنسبق مسبق من الامانة العامة للاتحاد ، قبل التوجه إلى قطر للمشاركه في التصفيات الاسيوية.

وتستضيف قطر مباريات المجموعة الثانية خلال الفترة من السادس وحتى العاشر من نوفمبر القادم.

ووفقا لجدول مباريات المجموعة ، سيخوض منتخبنا مواجهته الاولى أمام قطر المستضيف في السادس من نوفمبر ، ثم يواجه تركمانستان بعدها بيومين في الثامن من الشهر ذاته، قبل أن يختتم مواجهاته بلقاء سريلانكا في الیوم العاشر .

ويشارك في التصفيات الاسيوية التي تقام خلال الفترة من الثاني وحتى العاشر من نوفمبر القادم ، 46 منتخباً، في منطقتين جغرافيتين هما الغرب (غرب آسيا والجنوب والوسط) بمشاركة 25 منتخباً، والشرق (شرق آسيا وآسيان) بمشاركة 21 منتخباً وزعت جميعها في 11 مجموعة.

ويتأهل إلى النهائيات صاحب المركز الأول في كل مجموعة إلى جانب أفضل 4 منتخبات تحصل على المركز الثاني، وينضم إليها منتخب الدولة المضيفة الذي يحصل على بطاقة التأهل المباشر.

وفي حالة حصول منتخب الدولة المضيفة على إحدى بطاقات التأهل المباشر للبطولة، فإن المنتخب الحاصل على المركز الخامس بين ثواني المجموعات يحصل على بطاقة التأهل للنهائيات.


النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الريان القطري يتغلب على النهضة العماني في دوري أبطال آسيا 2
فنربخشة التركي يفوز على ضيفه ليفربول الإنجليزي في دوري أبطال أوروبا
ريال مدريد يتغلب على آيك اليوناني في دوري أبطال أوروبا
منتخب مصر يتوج بطلاً لكأس الخليج العربي للناشئين
الجزيرة الاماراتي يفوز على المحرق البحريني بدوري أبطال آسيا 2
غلطة سراي التركي يتغلب على شتوتجارت الألماني في دوري أبطال أوروبا
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
القوات المسلحة تنفذ 1298 عملية استهداف لمواقع مليشيات الحوثي وتحيّد 440 من عناصرها وقياداتها

وزيرة الخارجية تبحث مع برلمانيين ألمان التصعيد الحوثي وتدعو إلى تصنيف المليشيا منظمة إرهابية

وزارة الخارجية تطالب بتحقيق مستقل في وفاة الموظف الأممي محمد الشامي في معتقلات مليشيا الحوثي

وزارة التخطيط تحذر من استخدام مليشيات الحوثي مبنى أممي في المخا منصة لإطلاق الصواريخ وتهديد الملاحة الدولية

مقتل امرأة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص للمليشيات في تعز

محافظ تعز يناقش الأوضاع العسكرية والخدمية ويدعو إلى توحيد الجهود لمواجهة تداعيات الحرب والحصار

مجلس القيادة الرئاسي: "فجر اليمن" تمضي بثبات نحو تحقيق كامل أهدافها

التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المدينة المنورة

وزيرة الخارجية تحذر من مشروع حوثي تخريبي عابر للحدود بدعم إيراني

رئيس مجلس القيادة يهنئ إيليانا يوتوفا بانتخابها رئيسة لجمهورية بلغاريا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا