استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
استشهد مواطن، اليوم السبت، متأثراً بإصابته بشظايا قصف شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، على منزله في حي المطار القديم السكني بمدينة تعز.
انتخاب أربعة نواب لرئيس البرلمان العربي
أجرى البرلمان العربي اليوم السبت، انتخابات لهيئة مكتبه أسفرت عن فوز النواب سعيد السعدي من سلطنة عمان، وهشام الحصري من مصر، وإحسان بركات من الأردن، وعبد السلام نصية من ليبيا بمناصب نواب الرئيس.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ أبين يعلن سيطرة قوات الجيش الوطني على كافة المديريات
[28/08/2019 04:00]

زنجبار - سبأنت :
أعلن محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، سيطرة قوات الجيش الوطني على كافة مديريات أبين.

ورفع محافظ أبين، أسمى آيات التهاني والتبريكات لفخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة إعادة سيطرة الجيش الوطني وإنها تمرد المجاميع المسلحة التابعة للمجلس الانتقالي.

وقال المحافظ - قائد محور أبين، إنه بفضل الله سبحانه وتعالى، ومن ثم تعاليم القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية، تم تحرير أبين، وبدء عملية ترتيب الأوضاع تمهيداً لعودتها إلى طبيعتها، كما تتم عملية ترتيب الأوضاع مع رئيس هيئة العمليات الحربية قائد حملة القوات الشرعية اللواء الركن ناصر الذيباني، بشأن إعادة انتشار الوحدات العسكرية والقوات الخاصة بمحافظة أبين.

وأضاف أنه تم إسناد مهام تأمين الخط الدولي من دوفس أبين حتى نقطة العلم وصولاً إلى منطقة العريش المدخل الشرقي للعاصمة المؤقتة عدن للوحدات العسكرية وقوات الأمن الخاصة، كما تم التوجيه بالانتشار الأمني في مداخل ومخارج محافظة أبين وتأمين المنشآت الحيوية والهامة في أبين، وجدد التأكيد بأنه تم توجيه جميع الوحدات العسكرية والأمنية بحسن التعامل والتعاون مع عناصر الوحدات الأمنية من قوات الحزام الأمني والتدخل السريع.

من جانبه ثمن رئيس هيئة العمليات الحربية قائد حملة القوات الشرعية اللواء الركن ناصر الذيباني، زيارة محافظ أبين لموقع تمركز القوات المشاركة في مهمة تأمين المحافظة بناءاً على توجيهات من الرئيس المشير عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن .. موضحاً أن قوات الجيش الوطني قامت بمهمتها وعملت على أعادة ترتيب الأوضاع الأمنية في المحافظة وتسليمها للأجهزة والسلطات الأمنية والمحلية ممثلة بمحافظ المحافظة .

إلى ذلك تفقد محافظ أبين، سير الأوضاع في شوارع وأسواق مدينة زنجبار عاصمة المحافظة، وزار مبنى البنك المركزي اليمني، ومبنى المحافظة القديم والجديد .

وأطلع المحافظ على سير الحياة اليومية في تلك المواقع، وطمأن المواطنين أن الأوضاع عادت إلى طبيعتها .


استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
وقفة احتجاجية في لاهاي تطالب بالضغط لإنهاء حصار تعز ومحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات الحوثية
اليمن يرحب بالبيان المشترك لوزراء خارجية السعودية ومصر وتركيا وباكستان
وزراء خارجية المجموعة الرباعية يجددون تضامنهم مع اليمن والسعودية
وكيل حضرموت يناقش تحديات تشغيل وتصدير منتجات العسل والمحاصيل الزراعية
التحالف:‏ اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
وزارة الداخلية توجه الدفاع المدني برفع الجاهزية لمواجهة تداعيات المنخفض الجوي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 21 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وقفة احتجاجية في بروكسل تدعو الاتحاد الأوروبي إلى الضغط لإنهاء حصار تعز ومواجهة التهديدات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا