عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يناقش استحقاقات المرحلة القادمة لمحافظة حضرموت
ناقش عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، مع عدد من الشخصيات السياسية من ابناء حضرموت، اوضاع المحافظة واستحقاقات المرحلة القادمة.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
بلغاريا تستضيف منتدى صوفيا الاقتصادي السادس
عقد في جمهورية بلغاريا، منتدى صوفيا الاقتصادي السادس، الذي نظمه منتدى دلفي الاقتصادي، ويتناول تأثير التغيرات الجيوسياسية على اقتصاد جنوب شرق أوروبا، وبلغاريا في منطقة اليورو.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انباء عن غياب ميسي عن لقاء اوساسونا بسبب الاصابة
[28/08/2019 10:38]

مدريد ـ سبأنت

تستمر معاناة نجم برشلونة ليونيل ميسي مع الإصابة، فيما رجح الجهاز الطبي لبرشلونة غياب اللاعب عن لقاء أوساسونا، السبت، في المرحلة الثالثة من الدوري الإسباني.

وتعرض ميسي لإصابة عضلية في الساق قبل انطلاق الموسم، عطلته عن مرافقة زملائه في جولة تحضيرية في الولايات المتحدة، كما غاب عن أول لقاءين في "الليغا" أمام أتلتيك بلباو حيث تعرض الفريق الكتالوني لخسارة مفاجئة صفر-1، وضد ريال بيتيس عندما استعاد برشلونة توازنه بفوز بنتيجة 5-2.


وكشفت صحيفة "أس" الرياضية الإسبانية، أن ميسي واصل تدريباته المنفردة مع إخصائي العلاج الطبيعي، الأربعاء، مما يعني أنه، في أفضل الظروف، سيلحق بمرانين اثنين مع باقي أعضاء الفريق قبل رحلة أوساسونا.

ويرى الجهاز الفني بقيادة إرنستو فالفيردي أن الوقت ضيق جدا أمام ميسي للحاق بالمرحلة الثالثة من الدوري الإسباني، لا سيما أنه لم يخض سوى حصتين تدريبيتين جماعيتين منذ عودته للمران في 5 أغسطس الماضي.

وقالت "أس" إن فالفيردي لا يريد أن يغامر بنجم الفريق الأول، مشيرة إلى أن قراره سيكون تأخير مشاركة ميسي (32 عاما) إلى ما بعد فترة التوقف الدولي، مما يعني إعطاءه أكثر من أسبوعين إضافيين للتعافي والعودة أمام فالنسيا في المرحلة الرابعة يوم 14 سبتمبر.

وفي حال غاب ميسي عن لقاء أوساسونا، سيلجأ المدير الفني غالبا إلى الثلاثي الهجومي ذاته الذي خاض لقاء بيتيس، المكون من أنطوان غريزمان ورافينيا وكارليس بيريز، مع الإبقاء على الشاب أنسو فاتي لاعب غينيا بيساو على مقعد البدلاء، في ظل غياب لويس سواريز وعثمان ديمبلي للإصابة.


النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
يوفنتوس يفوز على نابولي بثلاثية نظيفة في الدوري الإيطالي
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
الزمالك يتعادل مع البورسعيدي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية
بنفيكا يتغلب على إستريلا أمادورا في الجولة التاسعة عشرة في الدوري البرتغالي
الهلال يتعادل مع الرياض ويحافظ على صدارة الدوري السعودي
الدوري الفرنسي: أولمبيك مارسيليا يفوز على لانس بثلاثية في الجولة الـ 19
الدوري البرتغالي: فوز سبورتنج لشبونة على أروكا بهدفين مقابل هدف
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
ريال مدريد يتصدر الدوري الاسباني مؤقتاً بفوزه على فياريال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا