رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انباء عن غياب ميسي عن لقاء اوساسونا بسبب الاصابة
[28/08/2019 10:38]

مدريد ـ سبأنت

تستمر معاناة نجم برشلونة ليونيل ميسي مع الإصابة، فيما رجح الجهاز الطبي لبرشلونة غياب اللاعب عن لقاء أوساسونا، السبت، في المرحلة الثالثة من الدوري الإسباني.

وتعرض ميسي لإصابة عضلية في الساق قبل انطلاق الموسم، عطلته عن مرافقة زملائه في جولة تحضيرية في الولايات المتحدة، كما غاب عن أول لقاءين في "الليغا" أمام أتلتيك بلباو حيث تعرض الفريق الكتالوني لخسارة مفاجئة صفر-1، وضد ريال بيتيس عندما استعاد برشلونة توازنه بفوز بنتيجة 5-2.


وكشفت صحيفة "أس" الرياضية الإسبانية، أن ميسي واصل تدريباته المنفردة مع إخصائي العلاج الطبيعي، الأربعاء، مما يعني أنه، في أفضل الظروف، سيلحق بمرانين اثنين مع باقي أعضاء الفريق قبل رحلة أوساسونا.

ويرى الجهاز الفني بقيادة إرنستو فالفيردي أن الوقت ضيق جدا أمام ميسي للحاق بالمرحلة الثالثة من الدوري الإسباني، لا سيما أنه لم يخض سوى حصتين تدريبيتين جماعيتين منذ عودته للمران في 5 أغسطس الماضي.

وقالت "أس" إن فالفيردي لا يريد أن يغامر بنجم الفريق الأول، مشيرة إلى أن قراره سيكون تأخير مشاركة ميسي (32 عاما) إلى ما بعد فترة التوقف الدولي، مما يعني إعطاءه أكثر من أسبوعين إضافيين للتعافي والعودة أمام فالنسيا في المرحلة الرابعة يوم 14 سبتمبر.

وفي حال غاب ميسي عن لقاء أوساسونا، سيلجأ المدير الفني غالبا إلى الثلاثي الهجومي ذاته الذي خاض لقاء بيتيس، المكون من أنطوان غريزمان ورافينيا وكارليس بيريز، مع الإبقاء على الشاب أنسو فاتي لاعب غينيا بيساو على مقعد البدلاء، في ظل غياب لويس سواريز وعثمان ديمبلي للإصابة.


باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
ليفربول الإنجليزي يعلن إقالة مدربه الهولندي آرني سلوت
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي يحرز لقب دوري أبطال إفريقيا
سانت جالين يتوج بلقب كأس سويسرا لكرة القدم للمرة الثانية
الدوري الإسباني: فياريال يهزم أتلتيكو مدريد بخمسة أهداف لهدف
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا