رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستجدات الأوضاع لمحافظتي تعز والحديدة
[27/08/2019 04:59]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه، اليوم، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان إلى المستجدات في المحافظة وجهود البناء والتنمية في المناطق المحررة.

وأشاد نائب الرئيس بالدور البطولي لأبناء تعز وما سطروه من تضحيات من أجل كرامتهم وحريتهم أمام مشروع الانقلاب الحوثي الكهنوتي المدعوم من إيران، معبراً عن تقديره لدعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية ومساندتهم لليمن وأمنه واستقراره ووحدته وسلامة أراضيه.

ووجه نائب الرئيس بسرعة صرف مرتبات منتسبي محور تعز وتقديم الدعم اللازم لتحسين الخدمات ودعم جهود المحافظ في البناء والتنمية.

كما اطلع نائب رئيس الجمهورية في لقاء بمحافظ الحديدة حسن علي طاهر على مستجدات الأوضاع في الحديدة وما يعانيه أبناؤها جراء استمرار سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ونوه نائب الرئيس إلى العراقيل التي يضعها الحوثيون تجاه تنفيذ اتفاق الحديدة ومحاولات التفافهم عليه خدمة لأجندتهم ولاستمرار استغلالهم لميناء الحديدة في إدخال المعدات والأسلحة والصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة بغرض استهداف ممنهج وتخريبي للمناطق اليمنية والمدن السعودية.

وأطلع نائب الرئيس في اللقاءين بمحافظي تعز والحديدة على عدد من المستجدات والتطورات التي تتطلب تكثيف الجهود ورص الصفوف لمواجهة المشروع الحوثي الخبيث الذي يهدد أمن اليمن والمنطقة ككل وعدم السماح بالانجرار لمعارك أخرى بعيدة عن هذا المسار.

كما حثهما على مضاعفة الجهود لتثبيت الأوضاع وخدمة المناطق المحررة تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والعمل بما من شأنه تثبيت سلطة الدولة ورفض الفوضى والعنف وأعمال التخريب، داعياً إلى الوقوف صفاً واحداً خلف الشرعية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الذي تسبب في معاناة اليمنيين في مختلف المحافظات.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
مجلس القيادة يجتمع بكامل أعضائه لمناقشة مستجدات الاوضاع الوطنية والاقليمية
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا