قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يطلع على مستجدات الأوضاع لمحافظتي تعز والحديدة
[27/08/2019 04:59]

الرياض ـ سبأنت :
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه، اليوم، محافظ محافظة تعز نبيل شمسان إلى المستجدات في المحافظة وجهود البناء والتنمية في المناطق المحررة.

وأشاد نائب الرئيس بالدور البطولي لأبناء تعز وما سطروه من تضحيات من أجل كرامتهم وحريتهم أمام مشروع الانقلاب الحوثي الكهنوتي المدعوم من إيران، معبراً عن تقديره لدعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية ومساندتهم لليمن وأمنه واستقراره ووحدته وسلامة أراضيه.

ووجه نائب الرئيس بسرعة صرف مرتبات منتسبي محور تعز وتقديم الدعم اللازم لتحسين الخدمات ودعم جهود المحافظ في البناء والتنمية.

كما اطلع نائب رئيس الجمهورية في لقاء بمحافظ الحديدة حسن علي طاهر على مستجدات الأوضاع في الحديدة وما يعانيه أبناؤها جراء استمرار سيطرة ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ونوه نائب الرئيس إلى العراقيل التي يضعها الحوثيون تجاه تنفيذ اتفاق الحديدة ومحاولات التفافهم عليه خدمة لأجندتهم ولاستمرار استغلالهم لميناء الحديدة في إدخال المعدات والأسلحة والصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة بغرض استهداف ممنهج وتخريبي للمناطق اليمنية والمدن السعودية.

وأطلع نائب الرئيس في اللقاءين بمحافظي تعز والحديدة على عدد من المستجدات والتطورات التي تتطلب تكثيف الجهود ورص الصفوف لمواجهة المشروع الحوثي الخبيث الذي يهدد أمن اليمن والمنطقة ككل وعدم السماح بالانجرار لمعارك أخرى بعيدة عن هذا المسار.

كما حثهما على مضاعفة الجهود لتثبيت الأوضاع وخدمة المناطق المحررة تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والعمل بما من شأنه تثبيت سلطة الدولة ورفض الفوضى والعنف وأعمال التخريب، داعياً إلى الوقوف صفاً واحداً خلف الشرعية لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الذي تسبب في معاناة اليمنيين في مختلف المحافظات.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا