اليمن يشارك في الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا في المغرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في أعمال الاجتماع الـ 42 لمجموعة العمل المالي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا (MENAFATF)، الذي يُعقد في العاصمة المغربية الرباط، خلال الفترة من 11 حتى 13 مايو الجاري.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
تعافي التضخم الاستهلاكي في الصين خلال أبريل الماضي بسبب تنامي الطلب على السفر
سجلت أسعار المستهلكين في الصين ارتفاعا سنويا بنسبة 1.2 في المائة خلال أبريل الماضي، بزيادة قدرها 0.2 نقطة مئوية مقارنة بشهر مارس الماضي، في مؤشر يعكس استمرار التعافي التدريجي لمعدلات التضخم.
الدوري البرازيلي: فلامينغو يتغلب على غريميو بهدف دون رد
فاز فلامينغو على ضيفه غريميو بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن الوطني يصل مسقط لمواجهة نظيره العماني ودياً
[26/08/2019 02:45]
مسقط - سبأنت :

وصلت اليوم الاثنين بعثة منتخب اليمن الوطني الأول لكرة القدم الى العاصمة العمانية مسقط لخوض مباراة تجريبية يوم الاربعاء القادم امام مستضيفه العماني.

وتأتي المباراة في اطار تحضيرات المنتخبين للمشاركة في الجولة الأولى من التصفيات المشتركة المؤهلة الى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 والتي سيلاقي فيها منتخب اليمن نظيره السنغافوري في الخامس من سبتمبر القادم.

وكانت بعثة المنتخب غادرت العاصمة السعودية إلى مسقط فجر اليوم بعد انتهاء المعسكر التدريبي الذي استمر اسبوعين .

وسبق معسكر الرياض المشاركة في بطولة غرب آسيا التي اقيمت في العراق خلال النصف الاول من اغسطس الجاري.

واجرى المنتخب في معسكر الرياض العديد من الجرعات التدريبية المتنوعة والمكثفة على فترتين صباحية ومسائية بهدف الارتقاء بالجاهزية البدنية والفنية للاعبين.

ووفقا لتصريحات صحفية للمدرب الوطني سامي نعاش المدير الفني للمنتخب فإن مواجهة عمان الودية ستكون المقياس الوحيد امامه للوقوف على مستويات اللاعبين واختيار التشكيلة الامثل والتي سيعتمد عليها في لقاء سنغافورة.

مشيرا الى أن معسكر السعودية حقق نتائج ايجابية وفق برنامجه الفني وذلك من خلال تكثيفه للتمارين التي هدفت الى رفع جاهزية اللاعبين للمستوى المطلوب قبل مواجهة سنغافورة.

وقال : نحن مستمرون في اعداد اللاعبين بشكل تدريجي منذ معسكر المكلا ولم نتوقف ، وحتى خلال مشاركتنا في بطولة غرب آسيا واصلنا برنامجنا التدريبي، بل واستغلينا وجود المباريات الاربع لترجمة وتطبيق تلك الوحدات التدريبية ومشاهدة مدى استفادة اللاعبين من تلك التمارين .

وأكد نعاش مواصلة العمل وفق البرنامج الفني في عُمان قبل التوجه الى سنغافورة.




محافظ عدن يبحث مع المدير القُطري لبرنامج الغذاء العالمي آفاق التعاون وتعزيز العمل الإنساني
المجلس الأعلى للتعليم العالي برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية يقر عدداً من القرارات والتوجيهات
فريق وزاري يشارك بالحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول قطاع الكهرباء في اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي وسفيرة فرنسا
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
وزير الأشغال يبحث مع السفيرة الفرنسية سبل تعزيز التعاون في قطاع الطرق والبنية التحتية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى اللواء العلفي
شرطة المهرة تضبط مهاجرين غير شرعيين بحوزتهم أكثر من 1050 حبة مخدرة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل اللواء السعيدي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا