رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن الوطني يصل مسقط لمواجهة نظيره العماني ودياً
[26/08/2019 02:45]
مسقط - سبأنت :

وصلت اليوم الاثنين بعثة منتخب اليمن الوطني الأول لكرة القدم الى العاصمة العمانية مسقط لخوض مباراة تجريبية يوم الاربعاء القادم امام مستضيفه العماني.

وتأتي المباراة في اطار تحضيرات المنتخبين للمشاركة في الجولة الأولى من التصفيات المشتركة المؤهلة الى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 والتي سيلاقي فيها منتخب اليمن نظيره السنغافوري في الخامس من سبتمبر القادم.

وكانت بعثة المنتخب غادرت العاصمة السعودية إلى مسقط فجر اليوم بعد انتهاء المعسكر التدريبي الذي استمر اسبوعين .

وسبق معسكر الرياض المشاركة في بطولة غرب آسيا التي اقيمت في العراق خلال النصف الاول من اغسطس الجاري.

واجرى المنتخب في معسكر الرياض العديد من الجرعات التدريبية المتنوعة والمكثفة على فترتين صباحية ومسائية بهدف الارتقاء بالجاهزية البدنية والفنية للاعبين.

ووفقا لتصريحات صحفية للمدرب الوطني سامي نعاش المدير الفني للمنتخب فإن مواجهة عمان الودية ستكون المقياس الوحيد امامه للوقوف على مستويات اللاعبين واختيار التشكيلة الامثل والتي سيعتمد عليها في لقاء سنغافورة.

مشيرا الى أن معسكر السعودية حقق نتائج ايجابية وفق برنامجه الفني وذلك من خلال تكثيفه للتمارين التي هدفت الى رفع جاهزية اللاعبين للمستوى المطلوب قبل مواجهة سنغافورة.

وقال : نحن مستمرون في اعداد اللاعبين بشكل تدريجي منذ معسكر المكلا ولم نتوقف ، وحتى خلال مشاركتنا في بطولة غرب آسيا واصلنا برنامجنا التدريبي، بل واستغلينا وجود المباريات الاربع لترجمة وتطبيق تلك الوحدات التدريبية ومشاهدة مدى استفادة اللاعبين من تلك التمارين .

وأكد نعاش مواصلة العمل وفق البرنامج الفني في عُمان قبل التوجه الى سنغافورة.




رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
ندوة فكرية وتوعوية لعلماء اليمن تناقش توظيف مليشيات الحوثي الطائفي للمولد النبوي
الخنبشي يترأس اجتماع لجنة المناقصات بحضرموت ويقر ترسية مشاريع خدمية وتعليمية
نائب وزير الخارجية يتسلّم أوراق اعتماد ممثلة برنامج الأمم المتحدة الإنمائي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا