الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن أبناء محافظة إب كانوا وما زالوا وسيظلون في طليعة المدافعين عن الجمهورية والدولة والهوية الوطنية..مشدداً على أن معركة اليمنيين اليوم هي معركة استعادة الدولة وصون الهوية وبناء وطن يتسع لجميع أبنائه، بعيداً عن المشاريع الطائفية والكهنوتية.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخب اليمن الوطني يصل مسقط لمواجهة نظيره العماني ودياً
[26/08/2019 02:45]
مسقط - سبأنت :

وصلت اليوم الاثنين بعثة منتخب اليمن الوطني الأول لكرة القدم الى العاصمة العمانية مسقط لخوض مباراة تجريبية يوم الاربعاء القادم امام مستضيفه العماني.

وتأتي المباراة في اطار تحضيرات المنتخبين للمشاركة في الجولة الأولى من التصفيات المشتركة المؤهلة الى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023 والتي سيلاقي فيها منتخب اليمن نظيره السنغافوري في الخامس من سبتمبر القادم.

وكانت بعثة المنتخب غادرت العاصمة السعودية إلى مسقط فجر اليوم بعد انتهاء المعسكر التدريبي الذي استمر اسبوعين .

وسبق معسكر الرياض المشاركة في بطولة غرب آسيا التي اقيمت في العراق خلال النصف الاول من اغسطس الجاري.

واجرى المنتخب في معسكر الرياض العديد من الجرعات التدريبية المتنوعة والمكثفة على فترتين صباحية ومسائية بهدف الارتقاء بالجاهزية البدنية والفنية للاعبين.

ووفقا لتصريحات صحفية للمدرب الوطني سامي نعاش المدير الفني للمنتخب فإن مواجهة عمان الودية ستكون المقياس الوحيد امامه للوقوف على مستويات اللاعبين واختيار التشكيلة الامثل والتي سيعتمد عليها في لقاء سنغافورة.

مشيرا الى أن معسكر السعودية حقق نتائج ايجابية وفق برنامجه الفني وذلك من خلال تكثيفه للتمارين التي هدفت الى رفع جاهزية اللاعبين للمستوى المطلوب قبل مواجهة سنغافورة.

وقال : نحن مستمرون في اعداد اللاعبين بشكل تدريجي منذ معسكر المكلا ولم نتوقف ، وحتى خلال مشاركتنا في بطولة غرب آسيا واصلنا برنامجنا التدريبي، بل واستغلينا وجود المباريات الاربع لترجمة وتطبيق تلك الوحدات التدريبية ومشاهدة مدى استفادة اللاعبين من تلك التمارين .

وأكد نعاش مواصلة العمل وفق البرنامج الفني في عُمان قبل التوجه الى سنغافورة.




الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا