رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل الى محافظة شبوة
[26/08/2019 12:15]
شبوة- سبأنت :

وصل رئيس الوزراء الدكتور معين عبد الملك، اليوم الأحد، إلى مدينة عتق عاصمة محافظة شبوة، برفقة عدد من الوزراء للاطلاع على سير الأوضاع في المحافظة عقب إفشال تمرد ميليشيا ما يسمى بالمجلس الانتقالي التي شنت هجوماً على مدينة عتق قبل أن يتم دحرها وتطهيرها.

كان في استقباله لدى وصوله بمدينة عتق، محافظ شبوة محمد بن عديو وقائد محور عتق عزيز ناصر وقائد محور بيحان اللواء مفرح بحيبيح وقائد اللواء ٢١ ميكا جحدل حنش العولقي وقائد القوات السعودية في عتق فارس الشمري وعدد من قيادات السلطة المحلية والأمنية وعدد من أعيان ووجهاء المحافظة.

واطلع رئيس الوزراء خلال الزيارة على سير الأوضاع في المحافظة وجهود قيادة السلطة المحلية، وقوات الجيش الوطني في حفظ الأمن والاستقرار وحماية الممتلكات العامة والخاصة عقب تصديها لتمرد ما يُسمى بالمجلس الانتقالي، ومحاولته السيطرة على مدينة عتق.

وأشاد رئيس الوزراء ببسالة وتضحيات الضباط وضباط الصف والجنود من أبناء القوات المسلحة والأمن، مثمناً في الوقت ذاته جهود أبناء محافظة شبوة بمختلف أطيافهم ومكوناتهم ومساندتهم لقيادة السلطة المحلية وأجهزة الدولة من أجل تفويت الفرصة على المتربصين بالأمن والاستقرار.

يرافق رئيس الوزراء خلال الزيارة كلاً من، نائب رئيس الوزراء الدكتور سالم الخنبشي، ووزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ووزير الادارة المحلية عبدالرقيب فتح ووزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، ووزير النفط والمعادن أوس العود ورئيس هيئة الاركان العامة الفريق الركن بحري عبدالله النخعي ومدير مكتب رئيس الوزراء أنيس باحارثة ومستشار رئيس الوزراء مطيع دماج.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
وزير التربية يناقش مع كتلة التعليم الوطنية التدخلات الإنسانية والتنموية في القطاع التعليمي
الوزير اليافعي يبحث مع مؤسسة فريدريش إيبرت دعم النقابات العمالية وبناء قدرات المجتمع المدني
رئيس الوزراء يؤكد أولوية توسيع خدمات مياه الريف وتحسين وصول المواطنين إلى المياه الآمنة
محافظ تعز يوجه بإعداد قاعدة بيانات شاملة لتنظيم الأسواق والبسطات للحد من العشوائية
وكيل محافظة مأرب يطلع على التدخلات الإنسانية لمنظمة الإغاثة الإسلامية الفرنسية
المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع الأمنية والخدمية والتنموية في المحافظة
رئيس الوزراء يؤكد على التنسيق مع برنامج الأغذية العالمي لمواءمة التدخلات مع الاحتياجات
وزير الاتصالات يناقش مع الجهاز المركزي للإحصاء آليات إنشاء قاعدة بيانات وطنية
رئيس مجلس القضاء الأعلى يؤكد ضرورة إنجاز القضايا المنظورة أمام المحكمة العليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا