قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قوات تحالف دعم الشرعية تدمر ستة صواريخ بالستية أطلقتها المليشيا الحوثية باتجاه المملكة
[25/08/2019 06:58]

الرياض ـ سبأنت :
قال المتحدث الرسمي باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد الركن تركي المالكي، أن قوات التحالف المشتركة تمكنت، مساء اليوم الأحد، من اعتراض وتدمير ( 6 ) صواريخ بالستية أطلقتها المليشيا الحوثية الإرهابية من محافظة (صعدة) في محاولة لاستهداف الأعيان المدنية والمدنيين بمدينة جازان.

وأوضح العقيد المالكي في تصريح صحفي نشرته وكالة الأنباء السعودية، أن استمرار محاولات المليشيا الحوثية الإرهابية باستهداف الأعيان المدنية والمدنيين والمحمية بموجب القانون الدولي الإنساني بالطائرات بدون طيار وكذاك الصواريخ البالستية يعكس حجم الخسائر بمقاتليها وعتادها في ظل استمرار العمليات العسكرية في عمق محافظة صعده بدعم من التحالف وكافة المحاور الأخرى.

وأضاف ان هذا العمل يثبت إجرام هذه المليشيا الإرهابية بارتقاء أعمالها العدائية والإرهابية إلى جرائم حرب بحسب القانون الدولي الإنساني، مؤكداً استمرار قيادة القوات المشتركة للتحالف باتخاذ الإجراءات الصارمة والرادعة لتحييد وتدمير هذه القدرات، وأن هذه الأعمال العدائية والإرهابية لاستهداف الأعيان المدنية والمدنيين سيتم التصدي لها بفضل ما يمتلكه التحالف من قدرات.



قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط عصابة ابتزت واختطفت امرأة من محافظة أبين
السفير ناشر يلتقي نائبة وزير الخارجية الكوبي
جامعة إقليم سبأ تختتم فعاليات أسبوع الجودة 2025م تحت شعار (عقد من التميز)
اختتام برنامج تدريبي لـ 30 طبيبا وطبيبة في شبوة
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع أمين عام (البريسجا) تعزيز التعاون لحماية بيئة البحر الأحمر وخليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا