فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
تُوّج فريق اليمن بطلاً عالمياً في عدد من المسابقات النوعية، خلال منافسات البطولة العالمية للريبوت ( GRC ) التي أُقيمت يومي 1، ٢مايو 2026م في الجامعة البريطانية بالعاصمة المصرية القاهرة ونظمتها شركة ديسكفري، بمشاركة أكثر من 800 طالباً وطالبة يمثلون 120 فريقاً من 40 مؤسسة تعليمية عربية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء إصلاح كهرباء عتق إثر تخريبها من قبل متمردي ما يسمى بالمجلس الانتقالي
[25/08/2019 05:52]

عتق - سبأنت :
شرعت الفرق الفنية والهندسية التابعة للمؤسسة العامة للكهرباء والطاقة بمحافظة شبوة، بإصلاح الأضرار الكبيرة بمنظومة شبكات نقل الطاقة الكهربائية وانقطاع الكهرباء بمدينة عتق لليوم الخامس على التوالي جرّاء الأعمال التخريبية لمتمردي ما يسمى بالمجلس الانتقالي.

واطلع الوكيل المساعد لمحافظة شبوة لقطاع الخدمات علي الكندي، ومدير عام مؤسسة الكهرباء في شبوة عوض الأحمدي، على الجهود المبذولة من جانب الفرق الهندسية لإعادة إصلاح شبكة الكهرباء، للتخفيف من معاناة المواطنين المترتبة على انقطاع خدمة الكهرباء.

وأشاد الوكيل الكندي، بجهود القائمين على إعادة خدمة الكهرباء، وشدد على ضرورة مواصلة العمل لاستكمال إصلاح شبكة الكهرباء بأسرع وقت ممكن، وندد بعملية استهداف المليشيا المتمردة لشبكات نقل الطاقة الكهربائية.


فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في ابين
العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
تدشين الافتتاح الرسمي لشركة الاتحاد الدولية للسيارات الكهربائية بعدن
وزيرة الدولة تبحث مع السفير الإيطالي بناء قدرات المرأة اليمنية
بدء مشروع التدخلات الغذائية الطارئة المرحلة (2) في أبين بتمويل سعودي
بدء دورة تدريبية بالمهرة حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي في العمل الصحفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا