المحرّمي يبحث مع السفيرة البريطانية التعاون المشترك ومستجدات العملية السياسية
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف، لبحث القضايا السياسية والأمنية والاقتصادية ذات الاهتمام المشترك.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تشكل لجان لضبط أسعار الغاز والمياه وتنظيم الأسواق بالمحافظة
[25/08/2019 02:46]
تعز -سبأنت

أقرت السلطة المحلية بمحافظة تعز في اجتماعها المنعقد ،اليوم الاحد ، برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،إزالة محطات الغاز والنفط المخالفة وتثبيت أسعارها بجانب المياه وتشكيل لجان ميدانية لترتيب الأسواق وفرزات النقل .

كما تم تشكيل لجنة برئاسة نائب مدير الشرطة العميد أنيس الشميري وعضوية مدراء المديريات وممثلين عن شركتي النفط والغاز لازالة المحطات المخالفة وسط الاحياء السكنية لما تمثله من خطورة على المواطنين ،وكذلك تثبيت سعر الاسطوانة الغاز بـ (3500) ريال مع مراعاة صعوبة النقل جراء الاعمال الإنشائية في طريق هيجة العبد .

كما وجه المخلافي تحذيرا لمؤسسة المياه باتخاذ إجراءات عقابية ما لم يتم سرعة إتخاذ الحلول العملية للتخفيف من أسعار الوايتات وكذلك وضع خارطة يومية لتوزيع المياه على الأحياء السكنية وتفعيل آبار المؤسسة وتفعيل نظام الفوترة؛ واستخدام صهاريج المياه المقدمة من البرنامج السعودي للتخفيف من أزمة المياه في تعز .

وتطرق الاجتماع إلى عدم قيام مكتب الأشغال العامة بترتيب الأسواق وتفعيلها وتنظيم أوعية التحصيل الضريبي والاستفادة منها حيث شكلت لجنة من الأجهزة الأمنية و الأشغال العامة ومدراء المديريات وإدارة المرور لتنظيم الأسواق وفرزات النقل وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم .

وأكد وكيل أول المحافظة ،أن هذه اللجان والمكاتب أمام اختبار حقيقي لضبط أسعار الغاز والمياه وإزالة المخالفات داخل المدينة وسيتم اتخاذ إجراءات عقابية ضد اللجان المقصرة في أداء واجبها.

وقال وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون "أن هذه المرحلة تتطلب تكثيف الجهود ومحاسبة مدراء المكاتب والمديريات العاجزين عن القيام بواجبهم ولامجال للمجاملة والصمت إزاء المقصرين".


المحرّمي يبحث مع السفيرة البريطانية التعاون المشترك ومستجدات العملية السياسية
اجتماع يناقش أوضاع الأندية الرياضية في سقطرى
سفير اليمن يبحث مع مسؤول صيني تطورات الوضع في اليمن وآفاق التعاون الثنائي
وزارة الصحة تنظم اللقاء التشاوري الثالث لتطوير منظومة التخطيط الصحي
الوكيل الجيلاني يفتتح عيادة "الطب الاتصالي" بمركز جامعة حضرموت لطب الأسرة
اجتماع في عدن يناقش سير عمل قطاع التخطيط والمشاريع في وزارة التعليم الفني
تنظيم ورشة تدريبية بسيئون لتعزيز مهارات الضبط القضائي وترسيخ مبادئ العدالة
مناقشة الأوضاع الصحية بمديرية ساه
الوزير الشرجبي: حماية الموارد المائية والبيئية مسؤولية مشتركة وضمانة لمستقبل الأجيال
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين

رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية

وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة

نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك

اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري

اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين

الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا