وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، محمد عبدالله أحمد الفقمي، بمناسبة تعيينه وزيراً للتخطيط والتعاون الدولي.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تشكل لجان لضبط أسعار الغاز والمياه وتنظيم الأسواق بالمحافظة
[25/08/2019 02:46]
تعز -سبأنت

أقرت السلطة المحلية بمحافظة تعز في اجتماعها المنعقد ،اليوم الاحد ، برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،إزالة محطات الغاز والنفط المخالفة وتثبيت أسعارها بجانب المياه وتشكيل لجان ميدانية لترتيب الأسواق وفرزات النقل .

كما تم تشكيل لجنة برئاسة نائب مدير الشرطة العميد أنيس الشميري وعضوية مدراء المديريات وممثلين عن شركتي النفط والغاز لازالة المحطات المخالفة وسط الاحياء السكنية لما تمثله من خطورة على المواطنين ،وكذلك تثبيت سعر الاسطوانة الغاز بـ (3500) ريال مع مراعاة صعوبة النقل جراء الاعمال الإنشائية في طريق هيجة العبد .

كما وجه المخلافي تحذيرا لمؤسسة المياه باتخاذ إجراءات عقابية ما لم يتم سرعة إتخاذ الحلول العملية للتخفيف من أسعار الوايتات وكذلك وضع خارطة يومية لتوزيع المياه على الأحياء السكنية وتفعيل آبار المؤسسة وتفعيل نظام الفوترة؛ واستخدام صهاريج المياه المقدمة من البرنامج السعودي للتخفيف من أزمة المياه في تعز .

وتطرق الاجتماع إلى عدم قيام مكتب الأشغال العامة بترتيب الأسواق وتفعيلها وتنظيم أوعية التحصيل الضريبي والاستفادة منها حيث شكلت لجنة من الأجهزة الأمنية و الأشغال العامة ومدراء المديريات وإدارة المرور لتنظيم الأسواق وفرزات النقل وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم .

وأكد وكيل أول المحافظة ،أن هذه اللجان والمكاتب أمام اختبار حقيقي لضبط أسعار الغاز والمياه وإزالة المخالفات داخل المدينة وسيتم اتخاذ إجراءات عقابية ضد اللجان المقصرة في أداء واجبها.

وقال وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون "أن هذه المرحلة تتطلب تكثيف الجهود ومحاسبة مدراء المكاتب والمديريات العاجزين عن القيام بواجبهم ولامجال للمجاملة والصمت إزاء المقصرين".


وزير التخطيط والتعاون الدولي يؤدي اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ طلاب الثانوية العامة ويوجه بتكريم المتفوقين ورعاية المعلمين
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة للتعاون الدولي القطري تعزيز التعاون الثنائي
الوزير دماج والأميرة دانا يفتتحان ورشة دولية حول مكافحة الاتجار غير المشروع بالممتلكات الثقافية اليمنية
السفير الميتمي يؤكد متانة العلاقات اليمنية–الصينية
محافظ عدن يتفقد سير العمل في مستشفيي الأمراض النفسية والصداقة بالشيخ عثمان
جامعة إقليم سبأ تدشن برنامجًا تدريبيًا مجتمعيًا مجانيًا «صيفنا معرفة» للعام 2026م
بدء ورشة تدريب المدربين حول تعزيز قدرات الصحة العامة في المنافذ الحدودية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن توزيع أكثر من 3,640 سلة غذائية في تعز
تنظيم دورة تدريبية في أساسيات الزراعة المنزلية بسيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا