اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
اختُتمت في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد (CoSP11)، بمشاركة واسعة من ممثلي الدول الأطراف والمنظمات الدولية والإقليمية المعنية بالنزاهة والشفافية ومكافحة الفساد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تشكل لجان لضبط أسعار الغاز والمياه وتنظيم الأسواق بالمحافظة
[25/08/2019 02:46]
تعز -سبأنت

أقرت السلطة المحلية بمحافظة تعز في اجتماعها المنعقد ،اليوم الاحد ، برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،إزالة محطات الغاز والنفط المخالفة وتثبيت أسعارها بجانب المياه وتشكيل لجان ميدانية لترتيب الأسواق وفرزات النقل .

كما تم تشكيل لجنة برئاسة نائب مدير الشرطة العميد أنيس الشميري وعضوية مدراء المديريات وممثلين عن شركتي النفط والغاز لازالة المحطات المخالفة وسط الاحياء السكنية لما تمثله من خطورة على المواطنين ،وكذلك تثبيت سعر الاسطوانة الغاز بـ (3500) ريال مع مراعاة صعوبة النقل جراء الاعمال الإنشائية في طريق هيجة العبد .

كما وجه المخلافي تحذيرا لمؤسسة المياه باتخاذ إجراءات عقابية ما لم يتم سرعة إتخاذ الحلول العملية للتخفيف من أسعار الوايتات وكذلك وضع خارطة يومية لتوزيع المياه على الأحياء السكنية وتفعيل آبار المؤسسة وتفعيل نظام الفوترة؛ واستخدام صهاريج المياه المقدمة من البرنامج السعودي للتخفيف من أزمة المياه في تعز .

وتطرق الاجتماع إلى عدم قيام مكتب الأشغال العامة بترتيب الأسواق وتفعيلها وتنظيم أوعية التحصيل الضريبي والاستفادة منها حيث شكلت لجنة من الأجهزة الأمنية و الأشغال العامة ومدراء المديريات وإدارة المرور لتنظيم الأسواق وفرزات النقل وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم .

وأكد وكيل أول المحافظة ،أن هذه اللجان والمكاتب أمام اختبار حقيقي لضبط أسعار الغاز والمياه وإزالة المخالفات داخل المدينة وسيتم اتخاذ إجراءات عقابية ضد اللجان المقصرة في أداء واجبها.

وقال وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون "أن هذه المرحلة تتطلب تكثيف الجهود ومحاسبة مدراء المكاتب والمديريات العاجزين عن القيام بواجبهم ولامجال للمجاملة والصمت إزاء المقصرين".


تنظيم ندوة بعدن حول الحقوق والحماية القانونية للأشخاص المتعايشين مع فيروس نقص المناعة
اختتام الدورة الحادية عشرة لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد بمشاركة اليمن
مكتب الصحة بالجوف يدشن النشاط الإيصالي التكاملي المرحلة الخامسة
رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا