مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السلطة المحلية بتعز تشكل لجان لضبط أسعار الغاز والمياه وتنظيم الأسواق بالمحافظة
[25/08/2019 02:46]
تعز -سبأنت

أقرت السلطة المحلية بمحافظة تعز في اجتماعها المنعقد ،اليوم الاحد ، برئاسة وكيل أول المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي ،إزالة محطات الغاز والنفط المخالفة وتثبيت أسعارها بجانب المياه وتشكيل لجان ميدانية لترتيب الأسواق وفرزات النقل .

كما تم تشكيل لجنة برئاسة نائب مدير الشرطة العميد أنيس الشميري وعضوية مدراء المديريات وممثلين عن شركتي النفط والغاز لازالة المحطات المخالفة وسط الاحياء السكنية لما تمثله من خطورة على المواطنين ،وكذلك تثبيت سعر الاسطوانة الغاز بـ (3500) ريال مع مراعاة صعوبة النقل جراء الاعمال الإنشائية في طريق هيجة العبد .

كما وجه المخلافي تحذيرا لمؤسسة المياه باتخاذ إجراءات عقابية ما لم يتم سرعة إتخاذ الحلول العملية للتخفيف من أسعار الوايتات وكذلك وضع خارطة يومية لتوزيع المياه على الأحياء السكنية وتفعيل آبار المؤسسة وتفعيل نظام الفوترة؛ واستخدام صهاريج المياه المقدمة من البرنامج السعودي للتخفيف من أزمة المياه في تعز .

وتطرق الاجتماع إلى عدم قيام مكتب الأشغال العامة بترتيب الأسواق وتفعيلها وتنظيم أوعية التحصيل الضريبي والاستفادة منها حيث شكلت لجنة من الأجهزة الأمنية و الأشغال العامة ومدراء المديريات وإدارة المرور لتنظيم الأسواق وفرزات النقل وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم .

وأكد وكيل أول المحافظة ،أن هذه اللجان والمكاتب أمام اختبار حقيقي لضبط أسعار الغاز والمياه وإزالة المخالفات داخل المدينة وسيتم اتخاذ إجراءات عقابية ضد اللجان المقصرة في أداء واجبها.

وقال وكيل المحافظة الدكتور عبد الحكيم عون "أن هذه المرحلة تتطلب تكثيف الجهود ومحاسبة مدراء المكاتب والمديريات العاجزين عن القيام بواجبهم ولامجال للمجاملة والصمت إزاء المقصرين".


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الإرياني: عودة شهلائي تؤكد الانهيار البنيوي للحوثيين ودخول إيران مرحلة الإدارة العلنية للمليشيا
البرنامج السعودي يستضيف فناني أسبوع الثقافة اليمنية
انعقاد دورة تقييم وتوحيد مفاهيم أركانات التدريب بعدن
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
"صحة الموانئ" و "الصحة العالمية" تُطلقان تقييماً مشتركاً بمطار الريان لرفع الجاهزية ضد وباء "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا