وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
ناقش الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة ابين مهدي الحامد ، اليوم ، مع مدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة الدكتور جمال امذيب الأوضاع الصحية في المحافظة والخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.
واستمع الحامد الى الصعوبات التي يواجهها القطاع الصحي بالمحافظة..مشدداً على تقديم افضل الخدمات الطبية في مختلف المرافق الصحية بالمحافظة.
وأشار مدير مكتب الصحة الى ان احدى المنظمات العاملة في المحافظة بالقطاع الصحي ستبدأ خلال الأسبوع القادم في تقديم الخدمة التكاملية في مديريات أحور ، والوضيع ، وموديه و المحفد..لافتاً الى ان مكتب الصحية سينفذ حملة رش لمكافحة الملاريا وحمى الضنك تستهدف مديرية زنجبار وخنفر ولودر ومودية والمحفد بتمويل من منظمة اليونيسيف.