رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
حذر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، من خطورة الدور المتزايد لشبكات الحرس الثوري الإيراني المشاركة في حرب المليشيات الحوثية ضد الشعب اليمني وتهديد الملاحة الدولية، وتحويل الأراضي اليمنية إلى منصة لابتزاز المجتمعين الإقليمي والدولي.
اللجنة الدائمة للإعلام العربي تناقش تطوير منظومة الإعلام العربي وتعزيز دعم القضية الفلسطينية
انطلقت اليوم، أعمال الدورة العادية (105) للجنة الدائمة للإعلام العربي، بحضور الأمين العام المساعد للجامعة العربية رئيس قطاع الإعلام والاتصال السفير أحمد خطابي، ومشاركة ممثلي وزارات الإعلام والجهات الإعلامية العربية، لمناقشة عدد من الملفات ذات الأولوية، في مقدمتها تطوير منظومة الإعلام العربي، وتعزيز الدعم الإعلامي للقضية الفلسطينية.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 9876 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 6.72 نقاط، ليصل إلى مستوى 9876.13 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يعلن إعادة جدولة كأس آسيا السعودية إلى ديسمبر 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، وبعد التشاور مع الاتحاد السعودي لكرة القدم واللجنة المحلية المنظمة لكأس آسيا السعودية 2027™️، إعادة جدولة النسخة المقبلة من كأس آسيا للمنتخبات، التي كان من المقرر إقامتها خلال الفترة من 7 يناير إلى 5 فبراير 2027، لتقام خلال الفترة من 23 ديسمبر 2027 إلى 21 يناير 2028 في المملكة العربية السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية والتعليم بعدن يناقش الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد
[25/08/2019 01:21]
عدن - سبأنت

ناقش مكتب التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد 2019 - 2020م في بداية شهر سبتمبر القادم .

وتطرق الاجتماع الى مناقشة الاوضاع التي تمر بها المدارس ، وكيفية توفير المستلزمات الضرورية للعملية التعليمية ، وايجاد حلول ومعالجات في قضية نقص المعلمين في معظم المدارس على مستوى المديريات ، وكيفية استيعاب الطلاب الجدد لهذا العام ، وتوفير الكتاب المدرسي لكافة المستويات بالشكل المطلوب .

وفي الاجتماع شدد مدير مكتب التربية والتعليم بعدن الدكتور محمد الرقيبي ، على أهمية العمل المشترك لتحسين العملية التعليمية واستمرارها رغم الصعوبات التي تعانيها معظم المدارس في مختلف المديريات ، وتوفير كافة النواقص الضرورية للبدء بالعام الدراسي الجديد واستقبال الطلاب .

واشار الرقيبي ، الى ان مكتب التربية والتعليم بعدن يسعى للعمل على تنفيذ دورات تدريبية وتأهيلية للمعلمين في بداية للعام الدراسي ، و تدشين حملة العودة للمدارس من خلال توزيع حقائب مدرسية من الصف الاول الى الصف الخامس الابتدائي في جميع مدارس عدن..مشدداً على أهمية استشعار الجميع لضمان إنجاح العام الدراسي الجديد.


رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة
اليمن تشارك في اجتماع الدورة الـ39 لمجلس وزراء النقل العرب بالإسكندرية
محافظ تعز يترأس اجتماع لجنة الطوارئ لمناقشة جملة من القضايا الخدمية والإنسانية والأمنية
محافظة إب تعلن دعم اسناد القوات عملية "فجر اليمن" لاستعادة مؤسسات الدولة
وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن
وزيرة الخارجية تطلع السفراء العرب المعتمدين لدى فرنسا على مستجدات الأوضاع في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 1,208 عمليات استهداف وتحيد 370 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 120 آلية ومعدة عسكرية
أحزاب ومكونات صنعاء السياسية والقبلية تعلن تأييدها لدعوة فخامة الرئيس للتعبئة العامة وإسناد معركة «فجر اليمن»
سفير اليمن يبحث مع مسؤول موريتاني تداعيات الحصار الحوثي على مدينة تعز
وزارة التربية توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة النقيب لدعم البيئة التعليمية وتعزيز الجودة
الأكثر قراءة
وزارة الخارجية تدين بأشد العبارات التدخل العسكري السافر للحرس الثوري الإيراني وحزب الله في اليمن

وزيرة الخارجية تطلع السفراء العرب المعتمدين لدى فرنسا على مستجدات الأوضاع في اليمن

القوات المسلحة تنفذ 1,208 عمليات استهداف وتحيد 370 عنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 120 آلية ومعدة عسكرية

الرئيس الفرنسي يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي

رئيس مجلس القيادة: الحرس الثوري الإيراني يشارك مباشرة في إدارة حرب المليشيات الحوثية لتعويض خسائر أذرعه في المنطقة

وزير الداخلية: 21 خبيراً من الحرس الثوري الإيراني وحزب الله يديرون ويدعمون عمليات المليشيات الحوثية ويهددون أمن اليمن والملاحة الدولية

نائب وزير الصناعة يبحث مع نظيرته الإندونيسية تعزيز التعاون التجاري والاقتصادي

رئيس الوزراء يتفقد سير العمل بوزارة الكهرباء ومحطة المنصورة ويوجّه بتسريع معالجة الاختلالات ورفع كفاءة الخدمة

التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة بمنطقة مكة المكرمة

الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا