قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية والتعليم بعدن يناقش الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد
[25/08/2019 01:21]
عدن - سبأنت

ناقش مكتب التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد 2019 - 2020م في بداية شهر سبتمبر القادم .

وتطرق الاجتماع الى مناقشة الاوضاع التي تمر بها المدارس ، وكيفية توفير المستلزمات الضرورية للعملية التعليمية ، وايجاد حلول ومعالجات في قضية نقص المعلمين في معظم المدارس على مستوى المديريات ، وكيفية استيعاب الطلاب الجدد لهذا العام ، وتوفير الكتاب المدرسي لكافة المستويات بالشكل المطلوب .

وفي الاجتماع شدد مدير مكتب التربية والتعليم بعدن الدكتور محمد الرقيبي ، على أهمية العمل المشترك لتحسين العملية التعليمية واستمرارها رغم الصعوبات التي تعانيها معظم المدارس في مختلف المديريات ، وتوفير كافة النواقص الضرورية للبدء بالعام الدراسي الجديد واستقبال الطلاب .

واشار الرقيبي ، الى ان مكتب التربية والتعليم بعدن يسعى للعمل على تنفيذ دورات تدريبية وتأهيلية للمعلمين في بداية للعام الدراسي ، و تدشين حملة العودة للمدارس من خلال توزيع حقائب مدرسية من الصف الاول الى الصف الخامس الابتدائي في جميع مدارس عدن..مشدداً على أهمية استشعار الجميع لضمان إنجاح العام الدراسي الجديد.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
وزارة الداخلية تواصل تنفيذ إجراءات تعزيز الجاهزية الأمنية بتعز ومواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
السلطة المحلية بلحج تدين استهداف مركز السُّقيَّا الصحي
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
وكيل تعز يناقش تنظيم العمل الإنساني ويوجه بتقسيم المدينة إلى مربعات لضمان وصول المساعدات
التحالف: اعتراض وتدمير طائرتين مسيَّرتين بمنطقة الرياض
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا