مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
أكد مجلس الشورى ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز، عبر عملية برية واسعة تستند إلى جاهزية القوات المسلحة وبالتنسيق مع مختلف التشكيلات العسكرية والمقاومة الشعبية ، بما يفرض على مليشيا الحوثي الارهابية التراجع وفتح الطرق أمام المدنيين والإمدادات الإنسانية.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية والتعليم بعدن يناقش الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد
[25/08/2019 01:21]
عدن - سبأنت

ناقش مكتب التربية والتعليم بالعاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، الاستعدادات لاستقبال العام الدراسي الجديد 2019 - 2020م في بداية شهر سبتمبر القادم .

وتطرق الاجتماع الى مناقشة الاوضاع التي تمر بها المدارس ، وكيفية توفير المستلزمات الضرورية للعملية التعليمية ، وايجاد حلول ومعالجات في قضية نقص المعلمين في معظم المدارس على مستوى المديريات ، وكيفية استيعاب الطلاب الجدد لهذا العام ، وتوفير الكتاب المدرسي لكافة المستويات بالشكل المطلوب .

وفي الاجتماع شدد مدير مكتب التربية والتعليم بعدن الدكتور محمد الرقيبي ، على أهمية العمل المشترك لتحسين العملية التعليمية واستمرارها رغم الصعوبات التي تعانيها معظم المدارس في مختلف المديريات ، وتوفير كافة النواقص الضرورية للبدء بالعام الدراسي الجديد واستقبال الطلاب .

واشار الرقيبي ، الى ان مكتب التربية والتعليم بعدن يسعى للعمل على تنفيذ دورات تدريبية وتأهيلية للمعلمين في بداية للعام الدراسي ، و تدشين حملة العودة للمدارس من خلال توزيع حقائب مدرسية من الصف الاول الى الصف الخامس الابتدائي في جميع مدارس عدن..مشدداً على أهمية استشعار الجميع لضمان إنجاح العام الدراسي الجديد.


مجلس الشورى يؤكد ضرورة اتخاذ خطوات عسكرية حاسمة لإنهاء الحصار المفروض على مدينة تعز
حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا