حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف والارشاد تكرم القائمين على خدمة حجاج اليمن
[25/08/2019 09:27]
مكة المكرمة - سبأنت :

احتفلت وزارة الأوقاف والإرشاد، مساء امس، بنجاح موسم الحج للعام 1440 هجرية، وتكريم رؤساء اللجان العاملة في الإشراف والتنظيم والترتيب خلال الموسم.

وأشاد وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية بالتعاون الكبير والمثمر مع الجهات الحكومية اليمنية المتمثلة بوزارة الداخلية ، والمنفذ اليمني، والسفارة اليمنية والقنصلية العامة في جدة..مثمناً الدور السعودي الكبير والتنسيق المشترك مع الجهات ذات العلاقة في المملكة كوزاة الحج والعمرة، والداخلية، والخارجية، والمنفذ السعودي في الوديعة، وسفارة خادم الحرمين الشريفين في بلادنا، ومؤسسة الطوافة للدول العربية، وغيرها من الجهات ذات الصلة بالحج.

وقال" إن التنسيق المشترك على كافة المستويات وتسيير رحلات الحجاج بيسر وسهولة والعمل المبكر في مجال التنظيم والترتيب والإشراف ومتابعة الإسكان والاعاشة والنقل كانت كلها عوامل نجاح وتميز لهذا الموسم".

واضاف الوزير عطية "أن هذا الحفل يأتي تتويجاً للنجاح الذي تحقق هذا العام، وتقديرا وتكريما للذين ساهموا في تحقيقه، ووقفوا على خدمة الحجاج كي يؤدوا مناسكهم بيسر وسهولة".

وألقى رئيس مجلس إدارة المؤسسة الأهلية لمطوفي حجاج الدول العربية المهندس عباس قطان، والقنصل العام بجدة عميد السلك الدبلوماسي والقنصلي على العياشي، ووكيل وزارة الأوقاف لقطاع الحج والعمرة مختار الرباش، والوكيل المساعد لقطاع الحج والعمرة في الوزارة طارق القرشي، ورئيس الاتحاد اليمني للسياحة حسين الصباحي، كلمات تطرقوا فيها إلى النجاحات التي تحققت والجهود التي بذلت لإنجاح الموسم وخدمة الحجاج.


حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
إصابة مدنيين اثنين جرّاء قصف مليشيا الحوثي استهدف مناطق سكنية في تعز
الكتلة البرلمانية في تعز تشيد بالدعم السعودي لليمن وصمود تعز في وجه حصار مليشيا الحوثي الارهابية
لبنان تعرب عن استنكارها وإدانتها بأشد العبارات حصار مليشيا الحوثي لمدينة تعز
أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا