الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية، والجنوبية الغربية، والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
النصر يتغلب على الشباب ويحافظ على وصافة الدوري السعودي
فاز فريق النصر على الشباب بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالرياض ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيمار يضع شروطه قبل الانضمام لبرشلونة او ريال مدريد
[24/08/2019 11:00]

مدريد ـ سبأنت

استحوذ البرازيلي نيمار، بحيز واسع من الاهتمام في الصحف العالمية هذا الصيف، في ظل تسليط الضوء على رحيله المرتقب عن باريس سان جيرمان إلى أحد عملاقي إسبانيا، برشلونة وريال مدريد.

وفي ظل الغموض الذي يكتنف مصير اللاعب البالغ 27 عاما، خرجت تقارير إعلامية جديدة، تتحدث عن وضع نيمار شروطه ومطالبه من أجل الانضمام لبرشلونة أو الريال.

وذكر برنامج "Jugones" الإسباني، أن نيمار، الذي يرغب في مغادرة سان جيرمان هذا الصيف، اشترط منحه عقدا يمتد لخمس سنوات، وراتبا سنويا يصل إلى 35 مليون يورو، للتوقيع لفريق جديد. ولو حقق أحد العملاقين الإسبانيين شروطه هذه، فسيصبح البرازيلي ثاني أعلى لاعبي كرة القدم أجرا، بعد نجم برشلونة، الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي يتقاضى قرابة الـ40 مليون يورو سنويا.

وأثارت مطالب نيمار، ضجة واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما من قبل الرواد العاشقين لبرشلونة، الذين يرفضون بالأساس فكرة التعاقد مع الدولي البرازيلي، حيث يصفونه بالخائن، ويتهمونه بالجشع وحب المال، وذلك على خلفية رحيله المفاجئ عن "البارسا" صيف العام 2017، من أجل الدفاع عن ألوان باريس سان جيرمان، في صفقة قياسية بلغت قيمتها 222 مليون يورو، وجعلت من هداف منتخب "السامبا"، أغلى لاعب في العالم.

إضافة إلى ذلك، هناك فئة أخرى من الجماهير، ترى أن الاستجابة لمطالب نيمار قد تؤدي إلى إشعال أزمة في غرفة خلع الملابس للفريق الذي سيلعب له نجم "السيليساو"، في إشارة إلى الفوارق المالية الكبيرة بين ما سيحصل عليه نيمار وبقية اللاعبين.

مسلسل نيمار يتواصل، ولكن نهايته باتت قريبة، وستكون على أبعد تقدير في الثاني من سبتمبر المقبل، موعد إغلاق سوق الانتقالات الصيفية في إسبانيا.


النصر يتغلب على الشباب ويحافظ على وصافة الدوري السعودي
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه بثلاثية على ليل
الاتفاق والخليج يفوزان على الاتحاد والاخدود والفتح يتعادل مع النجمة في الدوري السعودي
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
روما الإيطالي يعلن التعاقد مع الهولندي مالين لاعب أستون فيلا الإنجليزي
الدوري الإسباني: ريال مدريد يستضيف ليفانتي غدا ضمن منافسات الجولة العشرين
برشلونة يتأهل لربع نهائي كأس ملك إسبانيا
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
ريال مدريد يودع كأس ملك إسبانيا بعد خسارته أمام الباسيتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا