رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
وزارة الداخلية السعودية تعلن عدداً من الترتيبات والإجراءات للمحافظة على سلامة ضيوف الرحمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، عدداً من الترتيبات والإجراءات التي تهدف إلى المحافظة على سلامة حجاج بيت الله الحرام، وأداء فريضة الحج بأمن ويسر وطمأنينة وذلك استعداداً لموسم حج هذا العام 1447 هـ،
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
قفزت صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمائة خلال الأيام العشرة الأولى من شهر أبريل مقارنةً بالعام الماضي، مدفوعةً بالطلب القوي في الخارج على أشباه الموصلات.
الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
حقق فريق شتوتغارت الفوز على ضيفه هامبورغ برباعية نظيفة في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة التاسعة والعشرين من الدوري الألماني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نيمار يضع شروطه قبل الانضمام لبرشلونة او ريال مدريد
[24/08/2019 11:00]

مدريد ـ سبأنت

استحوذ البرازيلي نيمار، بحيز واسع من الاهتمام في الصحف العالمية هذا الصيف، في ظل تسليط الضوء على رحيله المرتقب عن باريس سان جيرمان إلى أحد عملاقي إسبانيا، برشلونة وريال مدريد.

وفي ظل الغموض الذي يكتنف مصير اللاعب البالغ 27 عاما، خرجت تقارير إعلامية جديدة، تتحدث عن وضع نيمار شروطه ومطالبه من أجل الانضمام لبرشلونة أو الريال.

وذكر برنامج "Jugones" الإسباني، أن نيمار، الذي يرغب في مغادرة سان جيرمان هذا الصيف، اشترط منحه عقدا يمتد لخمس سنوات، وراتبا سنويا يصل إلى 35 مليون يورو، للتوقيع لفريق جديد. ولو حقق أحد العملاقين الإسبانيين شروطه هذه، فسيصبح البرازيلي ثاني أعلى لاعبي كرة القدم أجرا، بعد نجم برشلونة، الدولي الأرجنتيني ليونيل ميسي، الذي يتقاضى قرابة الـ40 مليون يورو سنويا.

وأثارت مطالب نيمار، ضجة واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما من قبل الرواد العاشقين لبرشلونة، الذين يرفضون بالأساس فكرة التعاقد مع الدولي البرازيلي، حيث يصفونه بالخائن، ويتهمونه بالجشع وحب المال، وذلك على خلفية رحيله المفاجئ عن "البارسا" صيف العام 2017، من أجل الدفاع عن ألوان باريس سان جيرمان، في صفقة قياسية بلغت قيمتها 222 مليون يورو، وجعلت من هداف منتخب "السامبا"، أغلى لاعب في العالم.

إضافة إلى ذلك، هناك فئة أخرى من الجماهير، ترى أن الاستجابة لمطالب نيمار قد تؤدي إلى إشعال أزمة في غرفة خلع الملابس للفريق الذي سيلعب له نجم "السيليساو"، في إشارة إلى الفوارق المالية الكبيرة بين ما سيحصل عليه نيمار وبقية اللاعبين.

مسلسل نيمار يتواصل، ولكن نهايته باتت قريبة، وستكون على أبعد تقدير في الثاني من سبتمبر المقبل، موعد إغلاق سوق الانتقالات الصيفية في إسبانيا.


الدوري الألماني: شتوتغارت يفوز على هامبورغ برباعية ويتقدم للمركز الثالث
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الدوري الفرنسي: ليل يستعيد المركز الثالث بفوزه على تولوز برباعية
إنتر ميلان يفوز على كومو ويعزز موقعه في صدارة الدوري الإيطالي
دوري أبطال إفريقيا: فوز ماميلودي صن داونز على الترجي في ذهاب نصف النهائي
الدوري الإسباني: فيا ريال يتغلب على أتلتيك بيلباو ويقفز للمركز الثالث
الروسية أندرييفا تتوج بلقب بطولة لينز النمساوية للتنس
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
انطلاق الأدوار النهائية لدوري أبطال آسيا للنخبة غدا في جدة
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا