رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فرانك فالتر شتاينماير، رئيس جمهورية المانيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوى له في 6 أسابيع
استقر الدولار اليوم الجمعة، بالقرب من أعلى مستوى له في ستة أسابيع بعد تداولات متقلبة خلال الليل بسبب الإشارات المتضاربة حول مساعي التوصل إلى اتفاق بين الولايات المتحدة وإيران، لكن المستثمرين تعلقوا بأمل إحراز بعض ‌التقدم.
رونالدو يقود النصر للفوز بلقب الدوري السعودي
قاد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه النصر لإحراز لقب الدوري السعودي لكرة القدم للموسم 2025 - 2026، عقب فوزهعلى ضيفه نادي ضمك بأربعة أهداف مقابل هدف في الجولة الرابعة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يطلع على المستجدات الميدانية و العسكرية في شبوة
[23/08/2019 06:45]
الرياض - سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، على المستجدات الميدانية والعمليات العسكرية التي ينفذها أبطال الجيش الوطني والقوات الأمنية في محافظة شبوة وتصديهم لعناصر التمرد المسلح والمليشيا الانقلابية التابعة لما يسمى بالمجلس الانتقالي وسيطرة القوات الحكومية على مدينة عتق عاصمة المحافظة.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ، اليوم، بمحافظ شبوة محمد بن عديو، وقائد محور شبوة عزيز العتيقي ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول.

واستمع الميسري خلال الاتصالات إلى شرح مفصل عن التطورات الميدانية وجهود قيادة السلطة المحلية والمقاتلين الأبطال وقوات الجيش الوطني في التعامل مع الوضع والتصدي لمليشيات التمرد المسلح الانقلابية.. مشيداً بالانتصارات التي تحققت في محور عتق والسيطرة عليه من قبل قوات الجيش الوطني والأمن.

وحيا وزير الداخلية جميع رجال شبوة وأفراد وضباط الجيش والأمن الأبطال على مواقفهم البطولية الصامدة والهادفة إلى الحد من انزلاق الأوضاع بالمحافظة إلى مزيد من العنف والحفاظ على استتباب الأوضاع وحماية مؤسسات الدولة والسلم الاجتماعي وتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لكافة محاولات التمرد على الدولة والثبات في الدفاع عن مؤسسات الدولة.

وثمن الوزير الميسري جهود أبناء محافظة شبوة بمختلف أطيافهم ومكوناتهم إلى توحيد صفوفهم ودعم ومساندة قيادة السلطة المحلية وأجهزة الدولة من أجل تفويت الفرصة على المتربصين بالأمن والاستقرار والسكينة العامة، وكذا دعم جهودها في تحسين مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين وتحقيق تطلعاتهم ومواصلة تحقيق أهداف التنمية.

ودعا وزير الداخلية الميسري أفراد النخبة العودة إلى جادة الصواب وعدم الامتثال لتوجيهات العناصر الخارجة عن النظام والقانون والسير في طريق الأعتداء على أهلهم..مشيراً الى ان المجال مازال امامهم مفتوحا للعودة الى حضن اهلهم واخوتهم وان الغرباء سيورثون لهم الثأرات ويذهبون..مشدداً على ضرورة مواصلة العمل على تجاوز التحديات التي لا يحمد عقباها والتي تقف وراءها العناصر الخارجة عن النظام والقانون والتي لا تخدم سواء مليشيات جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وعبر نائب رئيس الوزراء عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما يقدمونه من دعم مستمر لاستعادة الشرعية ودحر الانقلاب..منوها إلى توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمضاعفة الجهود ورص الصفوف واليقظة القتالية المستمرة.

من جانبهم أكد المحافظ بن عديو وقائد محور شبوة ومدير عام شرطة المحافظة، ثباتهم والتصدي لكل من يحاول المساس بالأمن والاستقرار بالمحافظة..مشيرين الى المعنويات القتالية العالية للضباط والجنود والملاحم الخالدة التي يسطرونها في مواجهة عناصر التمرد المسلح والدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.


قوات محور الرزامات تُفشل هجوما حوثياً وتكبد المليشيات خسائر في الأرواح والعتاد
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني
لقاء كروي على كأس الوحدة بمأرب احتفاء بالعيد الوطني الـ 36 لقيام الجمهورية اليمنية
وكيل محافظة حضرموت يفتتح حديقة “فاميلي بارك” بمديرية سيئون
الوصول الإنساني بمأرب تدشن توزيع كسوة عيد الأضحى لـ 200 يتيم ويتيمة
افتتاح مشروع تأهيل مركزين للبيطرة بمحافظة حضرموت بدعم من مركز الملك سلمان
وزير الصحة يبحث مع الصندوق العالمي تعزيز دعم القطاع الصحي في اليمن
رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية
اليمن يدين التفجير الذي استهدف محيط أحد المباني التابعة لوزارة الدفاع السورية
السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الالماني بمناسبة العيد الوطني

رئيس البرلمان العربي يؤكد بمناسبة العيد الوطني 22 مايو الدعم الكامل لليمن ومؤسساته الشرعية

السفارة الفرنسية تأمل في العيد الوطني 22 مايو أن يسود السلام والاستقرار في اليمن

السفارة البريطانية: الوحدة اليمنية والأهداف المشتركة هما ركيزتان أساسيتان لتلبية تطلعات الشعب اليمني

السفير الياباني يهنئ الشعب اليمني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

القائم بأعمال السفارة الصينية يؤكد في ذكرى 22 مايو موقف بلاده في الحفاظ على سيادة اليمن ووحدته وسلامة أراضيه

سفارة اليمن في تركيا تحتفل بالعيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو

وزير الشباب والرياضة: الوحدة نقطة تحول تأريخية جسدت تطلعات اليمنيين وحمايتها مسؤولية وطنية مشتركة

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الامين العام للأمم المتحدة بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من امير قطر بمناسبة العيد الوطني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا