وزارة الإعلام تطلق مركز التحقق الحكومي لمواجهة المعلومات المضللة والمحتوى المفبرك
أعلنت وزارة الإعلام، إطلاق مركز التحقق الحكومي، كمنصة متخصصة في التحقق من المعلومات وكشف الأخبار الكاذبة والمضللة والمحتوى الرقمي المفبرك، وتعزيز موثوقية المحتوى الإعلامي والرقمي.
الداخلية السعودية توضح تفاصيل الهبوط الإضطراري لطائرة "فلاي دبي" في مطار تبوك
أوضح مصدر مسؤول بوزارة الداخلية السعودية اليوم الخميس، أن الجهات المختصة باشرت الإجراءات اللازمة للتعامل مع الحالة الطارئة التي أعلنت على رحلة شركة "فلاي دبي" رقم (FZ1073) ومنحتها التصريح بالهبوط اضطراريا في مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز الدولي بمدينة تبوك أمس الأربعاء.
الدولار عند أعلى مستوى له في 17 شهرا
يتجه الدولار اليوم الجمعة، نحو جني مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي مستقرا عند أعلى مستوى له منذ 17 شهرا، ودفع انهيار سوق السندات تكاليف الاقتراض على مستوى العالم إلى أعلى مستوياتها منذ عدة عقود، وسط مخاوف من التضخم بفعل ارتفاع أسعار النفط.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يطلع على المستجدات الميدانية و العسكرية في شبوة
[23/08/2019 06:45]
الرياض - سبأنت

اطلع نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، على المستجدات الميدانية والعمليات العسكرية التي ينفذها أبطال الجيش الوطني والقوات الأمنية في محافظة شبوة وتصديهم لعناصر التمرد المسلح والمليشيا الانقلابية التابعة لما يسمى بالمجلس الانتقالي وسيطرة القوات الحكومية على مدينة عتق عاصمة المحافظة.

جاء ذلك خلال اتصالات هاتفية أجراها نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية ، اليوم، بمحافظ شبوة محمد بن عديو، وقائد محور شبوة عزيز العتيقي ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عوض الدحبول.

واستمع الميسري خلال الاتصالات إلى شرح مفصل عن التطورات الميدانية وجهود قيادة السلطة المحلية والمقاتلين الأبطال وقوات الجيش الوطني في التعامل مع الوضع والتصدي لمليشيات التمرد المسلح الانقلابية.. مشيداً بالانتصارات التي تحققت في محور عتق والسيطرة عليه من قبل قوات الجيش الوطني والأمن.

وحيا وزير الداخلية جميع رجال شبوة وأفراد وضباط الجيش والأمن الأبطال على مواقفهم البطولية الصامدة والهادفة إلى الحد من انزلاق الأوضاع بالمحافظة إلى مزيد من العنف والحفاظ على استتباب الأوضاع وحماية مؤسسات الدولة والسلم الاجتماعي وتعزيز الأمن والاستقرار والتصدي لكافة محاولات التمرد على الدولة والثبات في الدفاع عن مؤسسات الدولة.

وثمن الوزير الميسري جهود أبناء محافظة شبوة بمختلف أطيافهم ومكوناتهم إلى توحيد صفوفهم ودعم ومساندة قيادة السلطة المحلية وأجهزة الدولة من أجل تفويت الفرصة على المتربصين بالأمن والاستقرار والسكينة العامة، وكذا دعم جهودها في تحسين مستوى الخدمات العامة المقدمة للمواطنين وتحقيق تطلعاتهم ومواصلة تحقيق أهداف التنمية.

ودعا وزير الداخلية الميسري أفراد النخبة العودة إلى جادة الصواب وعدم الامتثال لتوجيهات العناصر الخارجة عن النظام والقانون والسير في طريق الأعتداء على أهلهم..مشيراً الى ان المجال مازال امامهم مفتوحا للعودة الى حضن اهلهم واخوتهم وان الغرباء سيورثون لهم الثأرات ويذهبون..مشدداً على ضرورة مواصلة العمل على تجاوز التحديات التي لا يحمد عقباها والتي تقف وراءها العناصر الخارجة عن النظام والقانون والتي لا تخدم سواء مليشيات جماعة الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران.

وعبر نائب رئيس الوزراء عن الشكر والتقدير للأشقاء في دول التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية وما يقدمونه من دعم مستمر لاستعادة الشرعية ودحر الانقلاب..منوها إلى توجيهات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة بمضاعفة الجهود ورص الصفوف واليقظة القتالية المستمرة.

من جانبهم أكد المحافظ بن عديو وقائد محور شبوة ومدير عام شرطة المحافظة، ثباتهم والتصدي لكل من يحاول المساس بالأمن والاستقرار بالمحافظة..مشيرين الى المعنويات القتالية العالية للضباط والجنود والملاحم الخالدة التي يسطرونها في مواجهة عناصر التمرد المسلح والدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية.


وزارة الإعلام تطلق مركز التحقق الحكومي لمواجهة المعلومات المضللة والمحتوى المفبرك
القوات المسلحة: نفذنا 474 غارة وعملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وتعزيزات وقدرات عسكرية حوثية خلال 24 ساعة
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه خميس مشيط
سفير اليمن يبحث مع وزير الدفاع الموريتاني تعزيز التعاون الدفاعي
وزارة الصحة تحذر من تداعيات توقف الخدمات الصحية في المديريات الغربية والساحلية بتعز
تدشين فعاليات الشهر الوردي للتوعية بسرطان الثدي بوادي حضرموت
سفارة اليمن في أديس أبابا تحتفل بالعيد الـ64 لثورة 26 سبتمبر والـ 63 لثورة 14 من أكتوبر
إصابة ستة مدنيين بينهم طفلان وامرأة بقصف لمليشيا الحوثي الارهابية على أحياء سكنية وسط تعز
وزارة الداخلية تنعي أركان قوات الطوارئ الشهيد محمد سالم الخولاني
خطباء المساجد في المحافظات المحررة يتفاعلون مع دعوات النفير العام ويؤكدون وجوب دعم القوات المسلحة
الأكثر قراءة
وزارة الإعلام تطلق مركز التحقق الحكومي لمواجهة المعلومات المضللة والمحتوى المفبرك

القوات المسلحة: نفذنا 474 غارة وعملية استهداف دقيقة ضد مواقع وتحركات وتعزيزات وقدرات عسكرية حوثية خلال 24 ساعة

تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير 3 صواريخ باليستية أطلقتها مليشيات الحوثي باتجاه خميس مشيط

سفير اليمن يبحث مع وزير الدفاع الموريتاني تعزيز التعاون الدفاعي

وزارة الصحة تحذر من تداعيات توقف الخدمات الصحية في المديريات الغربية والساحلية بتعز

خطباء المساجد في المحافظات المحررة يتفاعلون مع دعوات النفير العام ويؤكدون وجوب دعم القوات المسلحة

اليمن يحذر من تداعيات الدعم الإيراني للمليشيات المسلحة وتهديده أمن المنطقة والممرات البحرية

محافظ تعز يشيد بالاستجابة الشعبية والرسمية الواسعة لقرار التعبئة العامة

إدانات عربية وإسلامية للهجوم الإرهابي الحوثي الذي استهدف محطة كهرباء في المدينة المنورة

الطيران الحربي ينفذ 20 غارة استهدفت تحركات وتعزيزات وآليات وتجمعات المليشيات الحوثية بتعز

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا