قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (45) لسنة 2025 بموجب الدستور، والقانون، ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وبعد موافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / سالم احمد سعيد الخنبشي، محافظا لمحافظة حضرموت.
امين عام التحالف الإسلامي يستقبل وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة
استقبل أمين عام التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، اليوم الخميس، بمقر التحالف بمدينة الرياض، وكيل الأمين العام للأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب بالإنابة، ألكسندر زويف و الوفد المرافق له.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,039.80 بارتفاع وقدره 3.46 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 995.92 بانخفاض وقدره 2.79 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه باتخاذ كافة الإجراءات للحفاظ على الامن والاستقرار في شبوة
[23/08/2019 05:45]
الرياض - سبأنت

وجه رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، السلطة المحلية والتنفيذية والقيادات العسكرية والامنية بمحافظة شبوة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة والضامنة للحفاظ على امن واستقرار وسلامة المواطنين وتجاوز التداعيات الناجمة عن المحاولة الفاشلة للمليشيا المسلحة التابعة لما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي للسيطرة بقوة السلاح على مدينة عتق.

وأطمان رئيس الوزراء خلال اتصالات هاتفية اجراها ، مساء اليوم ، مع قيادات السلطة المحلية والتنفيذية والقيادات العسكرية والامنية بمحافظة شبوة، على الاوضاع الراهنة بعد النجاح الذي حققته قوات الجيش والامن وبالتفاف شعبي من ابناء شبوة لاخماد محاولة التمرد وتفويت الفرصة على كل من يحاول النيل من أمن واستقرار المحافظة.

وشدد على الجهات الخدمية والامنية القيام بمسؤولياتها في مضاعفة الجهود لتحقيق الاستقرار وضمان تقديم الخدمات للمواطنين وعلى رأسها الخدمات الأساسية كالكهرباء والمياه.

وأكد الدكتور معين عبدالملك، دعم الحكومة الكامل للسلطة المحلية والتنفيذية والاجهزة العسكرية والامنية للقيام بمهامها على الوجه الامثل وبما يحقق تطلعات ابناء المحافظة في الامن والاستقرار والحياة الكريمة..مشيرا الى ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وبالتنسيق مع السلطة المحلية ستعمل على اعتماد مشاريع خدمية وتنموية في المجالات الاساسية وفقا للاولويات العاجلة والملحة بالنسبة للمواطنين.

بدورهم، عبر مسؤولي السلطة المحلية والتنفيذية والقيادات العسكرية والامنية بمحافظة شبوة عن تقديرهم وامتنانهم لرئيس الوزراء على متابعته المستمرة والدائمة للاطلاع على اوضاع المحافظة والمواطنين اولا باول.. مؤكدين ان الامور مستقرة وانهم سيبذلون كل الجهود لتحقيق الامن والإستقرار وتحسين تقديم الخدمات الاساسية لابناء المحافظة..لافتين إلى ان ابناء شبوة يقفون صفا واحدا في مواجهة اي تحديات او محاولات للنيل من امن واستقرار المحافظة.


قرار جمهوري بتعيين محافظاً لمحافظة حضرموت
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير مجلس التعاون لدول الخليج العربية
رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية في دعم الحكومة
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي خفض الكوتا وزيادة الطاقة الاستيعابية للمعتمرين اليمنيين
مجلس البنك المركزي يؤكد مساندته لجهود الحكومة لتعزيز مسار الإصلاحات
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفير الروسي الجديد لدى اليمن
رئيس الوزراء يؤكد ان القطاع الخاص حجر الزاوية في التعافي الاقتصادي والحرص على حل الإشكالات التي تواجهه
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا