قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م، بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها..فيما يلي نصه:
الولايات المتحدة توافق على صفقة بيع عسكرية لأوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون
وافقت وزارة الخارجية الأمريكية، على صفقة بيع عسكرية محتملة لحكومة أوكرانيا تقارب قيمتها 185 مليون دولار تتضمن قطع غيار من الفئة التاسعة ومعدات ذات صلة تتعلق بصيانة مركبات قدمها الجيش الأمريكي لكييف.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شجاع الدين يناقش مع مسؤول نمساوي الأوضاع في عدن
[22/08/2019 01:01]


فيينا ـ سبأنت

استعرض سفير اليمن لدى النمسا هيثم شجاع الدين اليوم ، مع نائب مدير إدارة الشرق الأوسط في الخارجية النمساوية اندرياس اندل، تطورات الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن بعد تمرد ما يدعى بالمجلس الانتقالي على مؤسسات الدولة.

وأكد شجاع الدين ان ما قام به المجلس الانتقالي مثل تمرداً مسلحاً وانقلاباً على الشرعية الدستورية وان مثل هذه الأعمال تقوض استعادة الدولة وجهود الحكومة الشرعية في اداء مهامها من العاصمة المؤقتة عدن وجهودها في تقديم الخدمات للمواطنين وتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة.

من جانبه جدد المسؤول النمساوي موقف بلاده الدائم والثابت الى جانب اليمن وامنه واستقراره.. مؤكداً على أهمية استعادة الدولة واحلال السلام بناء على القرارات الأممية ودعم النمسا لجهود مبعوث الامين العام للأمم المتحدة الى اليمن.



قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
بن دغر يؤكد أهمية الدور الذي تضطلع به المعاهد والمؤسسات الدينية في ترسيخ القيم الوطنية وتعزيز السلم الاجتماعي
الارياني يطالب الأمم المتحدة بحماية موظفيها بعد إنهاء عقودهم في صنعاء نتيجة ممارسات الحوثي
اختتام دورة تدريب المدربين حول إجراءات السلامة للصيد في سقطرى
جامعة المهرة تحتفل بتخرج الدفعة الثانية من طلابها
إختتام النزول الميداني للجان التصنيف الوطني للجامعات 2025
اختتام ورشة تدريبية حول مهارات التحقيق والاتصال للشرطة النسائية في عدن
توقيع اتفاقية تعاون لتشغيل عمال النظافة في مديرية الخوخة
البرنامج السعودي يطلق مبادرة تعزيز استقرار التعليم بمحافظة سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا