المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
اكدت سفارة جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، رفضها التام لعقوبة الاعدام التي اصدرتها ما يسمى بالمحكمة الجزائية المتخصصة في صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، بحق 17 مواطنا.
المفوضة البلغارية تدعو إلى إنشاء المزيد من مراكز الأزمات لضحايا العنف
دعت المفوضة المكلفة بحقوق الانسان، فيليسلـافا ديلتشيفا، إلى افتتاح المزيد من مراكز الأزمات لدعم ضحايا العنف، حيث يظل نقص الخدمات الكافية مشكلة كبيرة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 10.67 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 10.67 نقطة بنسبة 0.12 بالمائة، ليبلغ مستوى 8854.59 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شجاع الدين يناقش مع مسؤول نمساوي الأوضاع في عدن
[22/08/2019 01:01]


فيينا ـ سبأنت

استعرض سفير اليمن لدى النمسا هيثم شجاع الدين اليوم ، مع نائب مدير إدارة الشرق الأوسط في الخارجية النمساوية اندرياس اندل، تطورات الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن بعد تمرد ما يدعى بالمجلس الانتقالي على مؤسسات الدولة.

وأكد شجاع الدين ان ما قام به المجلس الانتقالي مثل تمرداً مسلحاً وانقلاباً على الشرعية الدستورية وان مثل هذه الأعمال تقوض استعادة الدولة وجهود الحكومة الشرعية في اداء مهامها من العاصمة المؤقتة عدن وجهودها في تقديم الخدمات للمواطنين وتطبيع الاوضاع في المناطق المحررة.

من جانبه جدد المسؤول النمساوي موقف بلاده الدائم والثابت الى جانب اليمن وامنه واستقراره.. مؤكداً على أهمية استعادة الدولة واحلال السلام بناء على القرارات الأممية ودعم النمسا لجهود مبعوث الامين العام للأمم المتحدة الى اليمن.



المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
وزارة الأوقاف والإرشاد تنعى الداعية الشيخ محمد المقرمي
تدشين دورة تدريبية بتعز خاصة بالحقوق الاقتصادية والاجتماعية والثقافية
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اشغال مأرب يدشن حملة لإزالة المخالفات من أرصفة شوارع عاصمة المحافظة
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
وزير التعليم العالي يبحث مع السفير الكوري تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني
البنك المركزي اليمني ينفي المزاعم التي يروج لها بشأن المستحقات المالية للمحافظ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا