قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين تعبر عن قلقها لتزايد الانتهاكات بحق الصحفيين في عدن
[19/08/2019 09:13]

عدن ـ سبأنت :
عبرت نقابة الصحفيين اليمنيين، عن قلقها لتزايد المضايقات بحق الصحفيين والوسائل الإعلامية بالعاصمة المؤقتة عدن منذ الأحداث الأخيرة التي شهدتها عدن.

وقالت النقابة في بيان صادر عنها: " انها تلقت بلاغا بتعرض منزل الصحفي في صحيفة 14 أكتوبر علي صالح العيسي المتواجد حاليا خارج اليمن للاقتحام من قبل مسلحين والعبث بمحتوياته ووثائق وممتلكات خاصة به".

وأضافت: "كما تلقت النقابة بلاغا بقيام عناصر مسلحة تتبع ما يسمى بالمجلس الانتقالي بعدن بملاحقة الصحفي أحمد ماهر، على خلفية كتاباته وآرائه.

وتابعت النقابة في بيانها: " وفِي ظل هذه الأوضاع المتوترة تفيد بلاغات من الزملاء انه تم منع عدد من الصحفيين من العمل في صحيفة 14 أكتوبر التي سيطر عليها ما يسمى بالمجلس الانتقالي، والاكتفاء بأشخاص محددين، كما تم منع الإعلاميين والموظفين بالإذاعة والتلفزيون من الدخول إلى مبنيي الإذاعة والتلفزيون، كما منعت مجاميع موالية لما يسمى بالمجلس الانتقالي العمل في فرع وكالة الأنباء اليمنية سبأ بعدن.

وأدانت نقابة الصحفيين، كل هذه الانتهاكات بحق حرية الرأي والتعبير، معبرة عن رفضها لمثل هذه السلوكيات المعادية لحرية الصحافة وحق الاختلاف وحرية الرأي.

وطالبت نقابة الصحفيين، السلطات المعنية بعدن بإيقاف مثل هذه الممارسات والتعامل بشكل إيجابي تجاه الصحافة والحريات الإعلامية وتحييد الصحافة والصحفيين عن الصراعات.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا