رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الصين تطلق قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء
أطلقت الصين، اليوم، من مركز ونتشانغ لإطلاق الأقمار الصناعية في مقاطعة هاينان جنوبي البلاد، قمرين اصطناعيين جديدين إلى الفضاء.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 57.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بمقدار 57.56 نقطة، بنسبة بلغت 0.65 بالمائة ليصل عند مستوى 8907.60 نقطة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يشدد على ضرورة تفعيل دور مكاتب تحصيل الموارد المالية في المحافظة
[19/08/2019 02:24]
تعز -سبأنت

شدد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على ضرورة تفعيل دور مكاتب تحصيل الموارد المالية في المحافظة ورفع نسبة مستوى التحصيل وشمول كافة الأوعية الإيرادية وإخضاعها للتحصيل بالتواصل مع مدراء المديريات.

كما نوه المخلافي خلال اللقاء الموسع الذي عقده ، اليوم ، وضم وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة محمد العيزري ومدير فرع البنك المركزي اليمني معاذ البركاني ومدراء عموم مكاتب المالية والضرائب والجمارك والواجبات ومباحث الاموال العامة والموارد المالية ،الى أهمية مضاعفة الجهود وتحسين مستوى الايرادات التي تعتمد عليها محافظة تعز، ووقف التجاوزات والتدخلات من أي جهة كانت في تحصيل الموارد أو العبث بالمال العام.

وأكد استعداد السلطة المحلية بالمحافظة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه المكاتب الايرادية لتمكينها من إبراز نشاطها وتنمية الموارد المالية..مشيراً الى أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة في حال الاخلال بخطط تحصيل الإيرادات المطروحة على المكاتب والجهات المعنية بالتحصيل.

وقال المخلافي "إن مبدأ الحساب والعقاب سيطال كل مسؤول لم يسدد أموال الدولة او تهاون فيها"..داعياً إلى تفعيل فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة لضمان انتظام الجوانب المالية وفقا للقانون، وبما يضمن إحالة المخالفين للمحاسبة.

ولفت الى أن السلطة المحلية، ستعمل بشكل دائم مع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على مراقبة تحصيل الموارد لمختلف المكاتب الايرادية لمعرفة نسبة التحصيل و الصعوبات التي تواجه المكاتب في عملية التحصيل لوضع الحلول المناسبة لها.

من جانبهم تطرق مدراء المكاتب الايرادية وجهاز الرقابة والمحاسبة الى الصعوبات التي واجهت عمل المكاتب الإيرادية في تحصيل الموارد، والمقترحات التي من شأنها المساهمة في حل مختلف الإشكاليات التي تواجه سير عملية التحصيل للموارد بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يحث المجتمع الدولي على المساهمة في ترجمة القرارات السيادية الى اجراءات عملية داخل مجلس الأمن
جمعية التكافل الإنساني تنظم فعالية تعريفية بمشروع الاستجابة المشتركة لليمن
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به
لقاء بعدن يناقش سبل إعادة تأهيل المحاجر الصحية في المنافذ
وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي
محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة
الصومال تؤكد موقفها الثابت والداعم لسيادة اليمن وترفض أي تهديدات تمس أمن السعودية
الاردن تؤكد موقفها الداعم للشرعية اليمنية وامن استقرار اليمن واحترام سيادته
مجلس الدفاع الوطني يبارك القرارات الرئاسية لحماية المدنيين وإنهاء التواجد الاماراتي في البلاد
ضخ مليوناً و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي والإصحاح البيئي في الحديدة
الأكثر قراءة
منظمة التعاون الإسلامي تجدد دعمها للشرعية اليمنية بقيادة فخامة الرئيس وتشدد على أن أمن السعودية خط أحمر لا يمكن المساس به

وزارة الخارجية ترحب بالبيانات الداعمة لوحدة اليمن وسيادته وتثمن الدور المحوري السعودي

محافظ المهرة يطّلع على الوضع التمويني بالمحافظة

الصومال تؤكد موقفها الثابت والداعم لسيادة اليمن وترفض أي تهديدات تمس أمن السعودية

الاردن تؤكد موقفها الداعم للشرعية اليمنية وامن استقرار اليمن واحترام سيادته

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارداً بالصحاري

متحدث التحالف: سفينتان دخلتا ميناء المكلا بطريقة مخالفة وتحملان ٨٠ عربة وحاويات محملة بالأسلحة والذخائر

قطر: نجدد دعمنا لوحدة اليمن وسلامة أراضيه وأمن السعودية جزء لا يتجزأ من أمن قطر

مملكة البحرين تجدد موقفها الداعم للمبادرات الرامية لحفظ وحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه

دولة الكويت تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا