رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الخميس، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً لمجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية، لمناقشة أوضاع الصندوق، وخطة عمله خلال المرحلة المقبلة، والإجراءات الكفيلة بتعزيز استقراره المؤسسي، وضمان استمرارية برامجه التنموية، وترسيخ مبادئ الحوكمة والشفافية والاستقلالية التي قام عليها منذ تأسيسه.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يشدد على ضرورة تفعيل دور مكاتب تحصيل الموارد المالية في المحافظة
[19/08/2019 02:24]
تعز -سبأنت

شدد وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، على ضرورة تفعيل دور مكاتب تحصيل الموارد المالية في المحافظة ورفع نسبة مستوى التحصيل وشمول كافة الأوعية الإيرادية وإخضاعها للتحصيل بالتواصل مع مدراء المديريات.

كما نوه المخلافي خلال اللقاء الموسع الذي عقده ، اليوم ، وضم وكيل الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة محمد العيزري ومدير فرع البنك المركزي اليمني معاذ البركاني ومدراء عموم مكاتب المالية والضرائب والجمارك والواجبات ومباحث الاموال العامة والموارد المالية ،الى أهمية مضاعفة الجهود وتحسين مستوى الايرادات التي تعتمد عليها محافظة تعز، ووقف التجاوزات والتدخلات من أي جهة كانت في تحصيل الموارد أو العبث بالمال العام.

وأكد استعداد السلطة المحلية بالمحافظة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه المكاتب الايرادية لتمكينها من إبراز نشاطها وتنمية الموارد المالية..مشيراً الى أنه سيتم اتخاذ إجراءات صارمة في حال الاخلال بخطط تحصيل الإيرادات المطروحة على المكاتب والجهات المعنية بالتحصيل.

وقال المخلافي "إن مبدأ الحساب والعقاب سيطال كل مسؤول لم يسدد أموال الدولة او تهاون فيها"..داعياً إلى تفعيل فرع البنك المركزي اليمني بالمحافظة لضمان انتظام الجوانب المالية وفقا للقانون، وبما يضمن إحالة المخالفين للمحاسبة.

ولفت الى أن السلطة المحلية، ستعمل بشكل دائم مع الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة على مراقبة تحصيل الموارد لمختلف المكاتب الايرادية لمعرفة نسبة التحصيل و الصعوبات التي تواجه المكاتب في عملية التحصيل لوضع الحلول المناسبة لها.

من جانبهم تطرق مدراء المكاتب الايرادية وجهاز الرقابة والمحاسبة الى الصعوبات التي واجهت عمل المكاتب الإيرادية في تحصيل الموارد، والمقترحات التي من شأنها المساهمة في حل مختلف الإشكاليات التي تواجه سير عملية التحصيل للموارد بالمحافظة .


عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ جلهم مقيت
رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية
السفير باحميد يناقش مع وكيل وزارة الخارجية الماليزية مستجدات الأوضاع في اليمن والتصعيد الإيراني الأخير
لقاء تنسيقي لمشروع "مدارس أعمال المزارعين" لتعزيز الإرشاد الزراعي في الضالع
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية تعزيز الاستقرار في حضرموت
اليمن يدين الهجمات المسلحة التي استهدفت أفرادًا من الشرطة والجيش في باكستان
القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات الثنائية
انتخاب اليمن نائبًا لرئيس مجموعة العمل الفنية الحكومية للموارد الوراثية النباتية
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مع مؤسسة PASS تعزيز تمكين النساء وتوقع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس اجتماع مجلس إدارة الصندوق الاجتماعي للتنمية لمناقشة خطة العمل للمرحلة المقبلة

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل المديرة التنفيذية لمنظمة رعاية الأطفال الدولية

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق

رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا