اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في سول بعد اطلاق كوريا الشمالية لمقذوفات باتجاه بحر اليابان
[16/08/2019 11:09]
سول ـ سبأنت

عقد مكتب الرئيس الكوري الجنوبي، مون جيه-إن، جلسة طارئة لمجلس الأمن الوطني اليوم الجمعة، بعد ساعات من إطلاق بيونغ يانغ مقذوفين مجهولين باتجاه بحر ا-- ليابان.

وقال المكتب الرئاسي الكوري الجنوبي إن اللجنة الدائمة لمجلس الأمن بدأت الاجتماع صباح اليوم برئاسة رئيس المجلس ،تشونغ أوي-يونغ، مشيرا إلى تلقي الرئيس مون تقارير موجزة عن الأوضاع، وفق وكالة "يونهاب".

ويشار إلى أن الإطلاق الأخير لكوريا الشمالية لمقذوفين من المناطق الواقعة على سواحلها الشرقية يعد الأحدث ضمن سلسلة إطلاقات قام بها الشمال لصواريخ باليستية أو أنظمة صواريخ أخرى، وفقا لما صرح به الجيش الكوري في وقت مبكر من اليوم.

الجدير بالذكر أن البيت الأزرق عقد اجتماعا طارئا للوزارء المعنيين بالأمن بدلا من جلسة للجنة الدائمة لمجلس الأمن في استجابته لإطلاقات الشمال الصاروخية السالفة في الأسابيع القليلة الماضية.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا