رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاحد، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 37.70 نقطة، بنسبة 0.42 في المئة، ليبلغ مستوى 8916.70 نقطة.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يقوم بزيارة معايدة للألوية العسكرية
[13/08/2019 07:01]
المكلا - سبأنت :
قام محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بزيارة معايدة إلى عدد من الألوية العسكرية بالمنطقة العسكرية الثانية، قدم خلالها التهاني للقيادات والضباط والصف والجنود وجميع منتسبي المؤسستين العسكرية والأمنية بمناسبة عيد الأضحى المبارك.

والتقى المحافظ البحسني، في معسكر لواء الريان بمدينة المكلا، مع قادة وضباط وصف ووحدات رمزية من ألوية الريان والأحقاف وحضرموت والشعبة الهندسية بالمنطقة العسكرية الثانية، ونوه بمستوى الأمن والاستقرار في حضرموت، ومستوى اليقظة التامة وانضباط منتسبي الوحدات العسكرية بتنفيذ المهام الملقاة على عاتقهم على أكمل وجه بكافة مواقعهم على امتداد حضرموت.

وقال: " يحل عيد الأضحى على حضرموت وسكانها بأمن واستقرار، ولن يعرف قيمة نعمة الأمن والاستقرار إلا من اكتوى وعانى من الاختلالات الأمنية وصنوف الإرهاب"، لافتاً إلى أن الإنجازات الأمنية تحققت بفضل الله سبحانه وتعالى وتعاون وتكاتف منتسبي المؤسستين الأمنية والعسكرية والمواطنين.

وأضاف: " سنواصل بناء القوات العسكرية لتكون نموذج مشرف لحضرموت والوطن، وثقوا أن أمن واستقرار حضرموت في حدقات أعيننا ولن نفرط فيه أبداً حتى لو كلّفنا حياتنا، وأن التفافكم في الماضي حول وحداتكم ومؤسساتكم العسكرية والأمنية كان الصخرة التي تحطّمت أمامها كل المحاولات الدنيئة .. مؤكداً حاجة رجال المؤسسات العسكرية والأمنية إلى مزيد من التلاحم لمواصلة النجاحات.

وجدد تأكيد اهتمام قيادة السلطة المحلية في حضرموت بالمؤسستين العسكرية والأمنية، وأشاد بالدعم المقدم من التحالف العربي لمواصلة النهوض والارتقاء بقوات الجيش والشرطة، مشيراً إلى الاستعداد لإنشاء مدرسة القتال العسكرية بمواصفات حديثة لتصبح من أفضل المنشآت التعليمية العسكرية على مستوى الجمهورية.

من جانبه قدم قائد لواء الريان العميد ركن خالد التميمي، تهاني العيد لمحافظ حضرموت، وجدد تأكيد معاهدة القادة والضباط والصف والجنود لقيادتهم بأن يكونوا سيوفاً بتارة ضد كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن حضرموت والوطن، وسياجاً وحصناً منيعاً وعيوناً ساهرة لحفظ أمن المواطنين بجاهزية وانضباط عالي.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتكامل البناء بين القضاء وسلطة انفاذ القانون في ردع المخططات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب رئيس البرلمان الألماني
فريق كلية العلوم الادارية يتوج ببطولة كأس جامعة اقليم سبأ لكرة القدم
وزارة الصحة تحتفل باليوم العالمي للملاريا
إطلاق مبادرة "أيلول للسلامة" للوقاية من كوارث السيول بتعز
رئيس مجلس الشورى يستقبل وزير الدولة لشؤون مجلسي النواب والشورى
اختتام دورة تخصصية في التبريد والتكييف بكلية المجتمع بسيئون
المحرّمي يطّلع على سير العمل بوزارة الكهرباء ويوجّه بمضاعفة الجهود لتحسين الخدمة المقدمة للمواطنين
وزارة الأوقاف تدين جريمة الاعتداء على الشيخ الشباعي في بلاد الروس بصنعاء
اجتماع في المهرة يناقش اشكاليات نقص إمدادات الديزل في قطاع الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا