رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا لكرة القدم ينافس على التأهل لنهائي غرب آسيا بعد فوزه على لبنان 2 - 1
[08/08/2019 08:00]
كربلاء - سبأنت:
فاز المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم، على نظيره اللبناني، بهدفين لهدف واحد، وذلك في المباراة التي جمعتهما على ملعب كربلاء الدولي في العراق، ضمن منافسات المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا 2019م.

ودخل المنتخب الوطني عقب الفوز المنافسة على بطاقة التأهل للمباراة النهائية، ويعول المنتخب الوطني على فوز المنتخب السوري على نظيره العراقي في المباراة التي تجمعهما اليوم، وذلك لتعزيز حظوظ منتخبنا الوطني في مباراته القادمة أمام المنتخب العراقي، للتأهل للمباراة النهائية. 

وشهدت المباراة تقدم المنتخب اللبناني بالهدف الأول عبر لاعبه محمد حيدر في الدقيقة 26، فيما أحرز هدف التعادل لمنتخبنا الوطني اللاعب عماد منصور في الدقيقة 43، وواصل لاعبو منتخبنا الوطني الضغط وتحصلوا على ركلة جزاء ترجمها اللاعب عبدالواسع المطري لهدف في أولى دقائق الوقت بدل الضائع من الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني حاول المنتخب اللبناني العودة بالنتيجة، لكن صلابة دفاع منتخبنا الوطني وبراعة حارسه تصدتا لكل التهديدات اللبنانية لتنتهي المباراة بأول فوز لليمن في البطولة، حيث سبق لمنتخبنا أن لعب مباراتين 

ويتصدر العراق ترتيب فرق المجموعة الأولى برصيد ست نقاط، وياتي اليمن في المركز الثاني برصيد أربع نقاط بفارق الأهداف عن منتخبي فلسطين، ولبنان الذي أنهى مشواره بالمنافسة، فيما يقبع المنتخب السوري بالمركز الأخير بنقطة واحدة.


روما يفوز على بولونيا بثنائية في الجولة الـ 34 من الدوري الإيطالي
الدوري الإنجليزي: أرسنال يفوز على نيوكاسل ويستعيد الصدارة مؤقتا
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
باريس سان جيرمان يعزز صدارته للدوري الفرنسي بفوزه على أنجيه بثلاثية
الدوري الأرجنتيني: ريفر بلايت يفوز على إلدوسيفي بثلاثة أهداف لهدف
الأهلي السعودي يتوج بلقب دوري أبطال آسيا للمرة الثانية على التوالي
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
ريال مدريد يتعادل مع ريال بيتيس بهدف لمثله في الدوري الإسباني
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
الفتح والحزم يفوزان على الخليج والرياض في الدوري السعودي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا