رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا لكرة القدم ينافس على التأهل لنهائي غرب آسيا بعد فوزه على لبنان 2 - 1
[08/08/2019 08:00]
كربلاء - سبأنت:
فاز المنتخب الوطني لكرة القدم، اليوم، على نظيره اللبناني، بهدفين لهدف واحد، وذلك في المباراة التي جمعتهما على ملعب كربلاء الدولي في العراق، ضمن منافسات المجموعة الأولى ببطولة غرب آسيا 2019م.

ودخل المنتخب الوطني عقب الفوز المنافسة على بطاقة التأهل للمباراة النهائية، ويعول المنتخب الوطني على فوز المنتخب السوري على نظيره العراقي في المباراة التي تجمعهما اليوم، وذلك لتعزيز حظوظ منتخبنا الوطني في مباراته القادمة أمام المنتخب العراقي، للتأهل للمباراة النهائية. 

وشهدت المباراة تقدم المنتخب اللبناني بالهدف الأول عبر لاعبه محمد حيدر في الدقيقة 26، فيما أحرز هدف التعادل لمنتخبنا الوطني اللاعب عماد منصور في الدقيقة 43، وواصل لاعبو منتخبنا الوطني الضغط وتحصلوا على ركلة جزاء ترجمها اللاعب عبدالواسع المطري لهدف في أولى دقائق الوقت بدل الضائع من الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني حاول المنتخب اللبناني العودة بالنتيجة، لكن صلابة دفاع منتخبنا الوطني وبراعة حارسه تصدتا لكل التهديدات اللبنانية لتنتهي المباراة بأول فوز لليمن في البطولة، حيث سبق لمنتخبنا أن لعب مباراتين 

ويتصدر العراق ترتيب فرق المجموعة الأولى برصيد ست نقاط، وياتي اليمن في المركز الثاني برصيد أربع نقاط بفارق الأهداف عن منتخبي فلسطين، ولبنان الذي أنهى مشواره بالمنافسة، فيما يقبع المنتخب السوري بالمركز الأخير بنقطة واحدة.


كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
الدوري الأمريكي لكرة السلة: أورلاندو ماجيك ونيويورك نيكس يتأهلان لنصف النهائي
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
الجزائر تتأهل الى ربع نهائي كأس العرب والبحرين تفوز على السودان
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كأس العرب: المنتخب المغربي يتأهل لربع النهائي بفوزه على نظيره السعودي
كأس العرب: منتخب عمان يفوز على جزر القمر ويودعان بطولة كأس العرب
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد ينتصر على ولفرهامبتون
جنوى يتغلب على أودينيزي في الدوري الإيطالي
لوهافر يتعادل مع باريس إف سي بالدوري الفرنسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا