رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة تعريفية بسيئون حول مشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية (MSP)
[07/08/2019 09:21]
سيئون - سبأنت

نظمت مؤسسة الصحة والتغذية للتنمية " هاند " ،اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة العمل التعريفية بمشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية(MSP) بدعم من منظمة الصحة العالمية و بالتنسيق بين مكتبي الصحة العامة والسكان والشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت .

و تستهدف الورشة منظمات المجتمع المدني العاملة في القطاع الصحي بوادي حضرموت حول المشروع الذي يستهدف مديريتي " ساه وحورة ووادي العين " و الذي يهدف الى الارتقاء بالخدمات الصحية بالمديريات المستهدفة في مجال الرعاية الصحية الاولية و تعزيز وترميم المرافق الصحية من خلال التجهيزات و الادوية والمستلزمات الطبية على مدى 6 أشهر قابلة للتمديد .

واكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، على اهمية استفادة المرافق الصحية بالمديريات المستهدفة من المشروع في تحسين الخدمات الطبية والصحية واستمرارها مستقبلا الى جانب تحقيق رضا المستفيدين و الجهات الداعمة..متمنيا ان يتوسع المشروع ليشمل بقية المديريات وخصوصا الصحراوية التي تبعد عن مركز وادي حضرموت قرابة 200 كيلو متر .

بدوره اشار مدير عام مكتب الصحة العامة بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي أن المشروع سيقدم خدمات صحية كبيرة للمرافق الصحية المستهدفة التي تعتبر في أمس الحاجه لتطوير الخدمات الطبية فيها لاسيما وأن المواطن معتمد اعتماد كلي على هذه الخدمات المقدمة من قبل المستشفيات والمرافق الصحية الحكومية.

من جانبه استعرض مدير مشروع الدكتور معاذ المنصب و منسق المشروع بوادي حضرموت صالح باعويضان لمحة عن المشروع الذي يأتي في اطار تعزيز المجال الصحي وفي ظل امكانيات محدودة بسبب الظروف التي تمر بها البلاد.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي وبناء القدرات المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا