تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة تعريفية بسيئون حول مشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية (MSP)
[07/08/2019 09:21]
سيئون - سبأنت

نظمت مؤسسة الصحة والتغذية للتنمية " هاند " ،اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة العمل التعريفية بمشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية(MSP) بدعم من منظمة الصحة العالمية و بالتنسيق بين مكتبي الصحة العامة والسكان والشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت .

و تستهدف الورشة منظمات المجتمع المدني العاملة في القطاع الصحي بوادي حضرموت حول المشروع الذي يستهدف مديريتي " ساه وحورة ووادي العين " و الذي يهدف الى الارتقاء بالخدمات الصحية بالمديريات المستهدفة في مجال الرعاية الصحية الاولية و تعزيز وترميم المرافق الصحية من خلال التجهيزات و الادوية والمستلزمات الطبية على مدى 6 أشهر قابلة للتمديد .

واكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، على اهمية استفادة المرافق الصحية بالمديريات المستهدفة من المشروع في تحسين الخدمات الطبية والصحية واستمرارها مستقبلا الى جانب تحقيق رضا المستفيدين و الجهات الداعمة..متمنيا ان يتوسع المشروع ليشمل بقية المديريات وخصوصا الصحراوية التي تبعد عن مركز وادي حضرموت قرابة 200 كيلو متر .

بدوره اشار مدير عام مكتب الصحة العامة بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي أن المشروع سيقدم خدمات صحية كبيرة للمرافق الصحية المستهدفة التي تعتبر في أمس الحاجه لتطوير الخدمات الطبية فيها لاسيما وأن المواطن معتمد اعتماد كلي على هذه الخدمات المقدمة من قبل المستشفيات والمرافق الصحية الحكومية.

من جانبه استعرض مدير مشروع الدكتور معاذ المنصب و منسق المشروع بوادي حضرموت صالح باعويضان لمحة عن المشروع الذي يأتي في اطار تعزيز المجال الصحي وفي ظل امكانيات محدودة بسبب الظروف التي تمر بها البلاد.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع ودعم جهود الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا