رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة تعريفية بسيئون حول مشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية (MSP)
[07/08/2019 09:21]
سيئون - سبأنت

نظمت مؤسسة الصحة والتغذية للتنمية " هاند " ،اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة العمل التعريفية بمشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية(MSP) بدعم من منظمة الصحة العالمية و بالتنسيق بين مكتبي الصحة العامة والسكان والشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت .

و تستهدف الورشة منظمات المجتمع المدني العاملة في القطاع الصحي بوادي حضرموت حول المشروع الذي يستهدف مديريتي " ساه وحورة ووادي العين " و الذي يهدف الى الارتقاء بالخدمات الصحية بالمديريات المستهدفة في مجال الرعاية الصحية الاولية و تعزيز وترميم المرافق الصحية من خلال التجهيزات و الادوية والمستلزمات الطبية على مدى 6 أشهر قابلة للتمديد .

واكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، على اهمية استفادة المرافق الصحية بالمديريات المستهدفة من المشروع في تحسين الخدمات الطبية والصحية واستمرارها مستقبلا الى جانب تحقيق رضا المستفيدين و الجهات الداعمة..متمنيا ان يتوسع المشروع ليشمل بقية المديريات وخصوصا الصحراوية التي تبعد عن مركز وادي حضرموت قرابة 200 كيلو متر .

بدوره اشار مدير عام مكتب الصحة العامة بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي أن المشروع سيقدم خدمات صحية كبيرة للمرافق الصحية المستهدفة التي تعتبر في أمس الحاجه لتطوير الخدمات الطبية فيها لاسيما وأن المواطن معتمد اعتماد كلي على هذه الخدمات المقدمة من قبل المستشفيات والمرافق الصحية الحكومية.

من جانبه استعرض مدير مشروع الدكتور معاذ المنصب و منسق المشروع بوادي حضرموت صالح باعويضان لمحة عن المشروع الذي يأتي في اطار تعزيز المجال الصحي وفي ظل امكانيات محدودة بسبب الظروف التي تمر بها البلاد.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا