اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة تعريفية بسيئون حول مشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية (MSP)
[07/08/2019 09:21]
سيئون - سبأنت

نظمت مؤسسة الصحة والتغذية للتنمية " هاند " ،اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، ورشة العمل التعريفية بمشروع حزمة الحد الادنى للخدمات الصحية(MSP) بدعم من منظمة الصحة العالمية و بالتنسيق بين مكتبي الصحة العامة والسكان والشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت .

و تستهدف الورشة منظمات المجتمع المدني العاملة في القطاع الصحي بوادي حضرموت حول المشروع الذي يستهدف مديريتي " ساه وحورة ووادي العين " و الذي يهدف الى الارتقاء بالخدمات الصحية بالمديريات المستهدفة في مجال الرعاية الصحية الاولية و تعزيز وترميم المرافق الصحية من خلال التجهيزات و الادوية والمستلزمات الطبية على مدى 6 أشهر قابلة للتمديد .

واكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، على اهمية استفادة المرافق الصحية بالمديريات المستهدفة من المشروع في تحسين الخدمات الطبية والصحية واستمرارها مستقبلا الى جانب تحقيق رضا المستفيدين و الجهات الداعمة..متمنيا ان يتوسع المشروع ليشمل بقية المديريات وخصوصا الصحراوية التي تبعد عن مركز وادي حضرموت قرابة 200 كيلو متر .

بدوره اشار مدير عام مكتب الصحة العامة بوادي وصحراء حضرموت الدكتور هاني العمودي أن المشروع سيقدم خدمات صحية كبيرة للمرافق الصحية المستهدفة التي تعتبر في أمس الحاجه لتطوير الخدمات الطبية فيها لاسيما وأن المواطن معتمد اعتماد كلي على هذه الخدمات المقدمة من قبل المستشفيات والمرافق الصحية الحكومية.

من جانبه استعرض مدير مشروع الدكتور معاذ المنصب و منسق المشروع بوادي حضرموت صالح باعويضان لمحة عن المشروع الذي يأتي في اطار تعزيز المجال الصحي وفي ظل امكانيات محدودة بسبب الظروف التي تمر بها البلاد.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا