رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
أنهى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي زيارة قصيرة الى العاصمة الجيبوتية للمشاركة في مراسم تنصيب اخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيله، رئيساً لجمهورية جيبوتي الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي مأرب يعقد اجتماعه الدوري ويناقش عدداً من القضايا الخدمية والاداء الوظيفي في المحافظة
[05/08/2019 04:37]
مأرب - سبأنت :
عقد المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، اليوم، اجتماعه الدوري لشهر أغسطس برئاسة محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة، لمناقشة عددا من القضايا الخدمية والاداء الوظيفي في المحافظة.

وبدأ الاجتماع بوقف دقيقة حداد وقراءة الفاتحة على ارواح شهداء العمليات الارهابية في العاصمة الموقتة عدن وفي ابين بأستهداف معسكر الجلاء وقسم شرطة الشيخ عثمان ومعسكر الحزام الامني بالمحفد بابين.

وفي كلمته الافتتاحية استنكر المحافظ العرادة العمليات الارهابية التي سقط على اثرها العشرات من الشهداء الميامين والجرحى الابطال التي قامت بها مليشيا الحوثي المتمردة وجماعات التطرف والارهاب، في تحرك منسق ومتزامن..معبراً عن ادانة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي والمكونات السياسية والشعبية في محافظة مأرب وسكانها الاحرار لتلك المجازر البشعة بحق اخواننا في المحافظات الجنوبية، والتي تؤكد الارتباط الوثيق والتنسيق العميق بين مليشيا الحوثي المتمردة والجماعات الارهابية، وتطابق مشروعهم وسلوكهم.

ودعا محافظ مأرب، المجتمع الاقليمي والدولي الى ادانة تلك الاعمال ومساعدة اليمن لتجاوز تلك الاخطار المحدقة بأمنه واستقراره ..لافتاً الى ان العنف لا يولد الا العنف والحقد والكراهية..مؤكداً ان تلك الاعمال الارهابية وتداعياتها من احداث لن تنال من العاصمة المؤقتة عدن حاضنة الثوار وقبلة والاحرار، وستظل عصية على كل التحديات.

وكان الاجتماع الذي حضره وكلاء المحافظة، قد استعرض تقرير مكتب الكهرباء بالمحافظة والمتضمن الاحاطة عن وضع خدمة الكهرباء والجهود المبذولة من اجل استمرارها وتطويرها ومواجهة مشاكلها الطارئه المتواصلة جراء الضغط الكبير عليها وزيادة الاستهلاك من قبل المستهلكين في ظل ما تشهده المحافظة من توسع كبير في السكان والانشطة العمرانية والتجارية والاستثمارية الى جانب المناخ الصحراوي شديد الحراره للمحافظة في فصل الصيف.

كما تضمن التقرير المقدم من قبل نائب مدير عام المكتب المهندس عبدالله دغيش المشاريع المنجزة خلال العام الماضي والتي ما زالت قيد التنفيذ والصعوبات والتحديات التي يعانيها المكتب نتيجة الارتفاع المتواصل في الاستهلاك والطلب على الطاقة ما يرفع معه العجز الناشئ من الفرق بين الطلب والمتوفر الفعلي من الطاقة، وقدم التقرير عددا من المقترحات والحلول لمواجهة الصعوبات والتحديات من اجل تحسين خدمة الكهرباء باعتبارها اصبحت اليوم عصب الحياة.

وناقش المجتمعون عددا من القضايا المتعلقة بالانضباط الوظيفي ومستوى عددا من الخدمات العامة والحاجة الى تطويرها وتحسينها وفقا للامكانات المتاحة بما يسهم في تسهيل معاملات واجراءات المواطنين.

هذا واستعرض المجتمعون محضر الاجتماع السابق وأقروه.


رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة قصيرة الى جمهورية جيبوتي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا