رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع كسوة لـ3300 طفل وطفلة نازحين في مأرب والجوف بدعم من مركز الملك سلمان
[05/08/2019 02:37]
مأرب - الجوف - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ، اليوم ، كسوة العيد لعدد 3300 طفل وطفلة من 1100 اسرة نازحة في محافظتي مأرب والجوف، ضمن مشروع كساء الذي ينفذه المركز عبر مؤسسة صلة للتنمية تحت شعار (فرحتكم فرحتنا).

وخلال عملية التوزيع اشاد وكيل محافظة الجوف يحيى عليان الى اهمية هذه المبادرة التي تهدف الى رسم الفرحة في شفاه الاطفال من الاسر النازحة في ظل ظروف نزوح ومعيشية واقتصادية صعبة تمر بها الاسر اليمنية النازحة وغير النازحة بسبب الانقلاب الاسود والحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران بنفس طائفي سلالي ومشروع ودعم ايراني.

واشار عليان الى ان هذا الشروع يأتي في اطار العديد من المشاريع الانسانية التي لها الاثر الكبير لمركز الملك سلمان والايادي البيضاء لقيادة وشعب المملكة العربية الشقيقة تجاه اشقائهم في اليمن.

وكان منسق المشروع في مؤسسة صلة علي غلاب قد اشار الى ان مشروع كساء يتضمن بدلة من قطعتين ولعبة لكل طفل وطفلة مستهدف وتشمل الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، والايتام، والاسر النازحة الاشد احتياجا..لافتاً الى ان المشروه يستهدف 1500 طفل وطفلة في محافظة مأرب و1800 طفل وطفلة في محافظة الجوف بمعدل ثلاثة اطفال من كل اسرة بهدف المساهمة في ادخال البسمة والسرور الى شفاه الاطفال في الاسر المستهدفة.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
العرادة يشهد حفل تخرج 1139 طالباً وطالبة من جامعة إقليم سبأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا