نائب رئيس الأركان يناقش مع خبيرة دولية ملف تجنيد الأطفال وانتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية
بحث نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن أحمد البصر، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع خبيرة حقوق الإنسان والقانون الدولي، بتريسيا بينتو، وخبير الأسلحة البريك بيتلا، ملف قضايا تجنيد الأطفال والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني بحق المدنيين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان على غزة إلى 72280 شهيدا و172014 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72280 شهيدا، و172014 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,905.16 بانخفاض وقدره 3.25 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 911.29 بانخفاض وقدره 5.28 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توزيع كسوة لـ3300 طفل وطفلة نازحين في مأرب والجوف بدعم من مركز الملك سلمان
[05/08/2019 02:37]
مأرب - الجوف - سبأنت

وزع مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية ، اليوم ، كسوة العيد لعدد 3300 طفل وطفلة من 1100 اسرة نازحة في محافظتي مأرب والجوف، ضمن مشروع كساء الذي ينفذه المركز عبر مؤسسة صلة للتنمية تحت شعار (فرحتكم فرحتنا).

وخلال عملية التوزيع اشاد وكيل محافظة الجوف يحيى عليان الى اهمية هذه المبادرة التي تهدف الى رسم الفرحة في شفاه الاطفال من الاسر النازحة في ظل ظروف نزوح ومعيشية واقتصادية صعبة تمر بها الاسر اليمنية النازحة وغير النازحة بسبب الانقلاب الاسود والحرب الظالمة التي شنتها مليشيا الحوثي المدعومة من ايران بنفس طائفي سلالي ومشروع ودعم ايراني.

واشار عليان الى ان هذا الشروع يأتي في اطار العديد من المشاريع الانسانية التي لها الاثر الكبير لمركز الملك سلمان والايادي البيضاء لقيادة وشعب المملكة العربية الشقيقة تجاه اشقائهم في اليمن.

وكان منسق المشروع في مؤسسة صلة علي غلاب قد اشار الى ان مشروع كساء يتضمن بدلة من قطعتين ولعبة لكل طفل وطفلة مستهدف وتشمل الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، والايتام، والاسر النازحة الاشد احتياجا..لافتاً الى ان المشروه يستهدف 1500 طفل وطفلة في محافظة مأرب و1800 طفل وطفلة في محافظة الجوف بمعدل ثلاثة اطفال من كل اسرة بهدف المساهمة في ادخال البسمة والسرور الى شفاه الاطفال في الاسر المستهدفة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن نائب رئيس البنك الدولي
رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا