وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من القمة النسوية برئاسة منسقة القمة النسوية ورئيسة مؤسسة وجود للأمن الإنساني مها عوض، وعضوة لجنة التنسيق بالقمة عفراء حريري، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والبيئة والتغيرات المناخية، ودعم مشاركة المرأة في الجهود التنموية والبيئية.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في أبين تناقش خطتها خلال أجازة عيد الأضحى المبارك
[04/08/2019 02:37]
أبين - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة محافظ أبين، رئيس اللجنة، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، خطتها لتأمين مديريات المحافظة وحماية المنشآت العسكرية والأمنية والحيوية والمتنفسات خلال إجازة عيد الأضحى المبارك .

وتطرق الإجتماع إلى الإجراءات والتدابير المحتملة لتأمين الطرقات، مشدداً على رفع الجاهزية واليقظة الأمنية العالية.

كما تطرق الإجتماع إلى عدد من المواضيع المتعلقة بالوضع الامني، وتصدي القوات الأمنية الباسل للعناصر الارهابية في مديرية المحفد.

وعبر المجتمعون بعد وقوفهم دقيقة حداد على روح قائد اللواء الأول دعم وإسناد، الشهيد العميد، منير اليافعي، أبو اليمامة، وشهداء الهجمات الإرهابية التي شهدتها عدن وأبين، عن إدانتهم لهذه الجرائم الإرهابية التي تستهدف القيادات والمقرات العسكرية والأمنية في عدن وغيرها من المحافظات المحررة .

واشاد محافظ ابين بما اجترحه ابطال قوات الامن والجيش والحزام الامني والقوات الخاصة والشرطة العسكرية والنجدة في محافظة ابين وتصديهم الحاسم للعناصر الاجرامية والارهابية وافشال مخططهم الاجرامي في مديرية المحفد. والهادف زعزعة امن واستقرار هذه المديرية .. مؤكداً أن أبين كانت وستظل ترفض الإرهاب بكل صوره وأشكاله .

كما وقف الإجتماع أمام ما يتعرض له أبناء المحافظات الشمالية من ترحيل واعتداء .

وأعرب الإجتماع عن إستنكاره هذه الأعمال جملة وتفصيلا ورفضه لهذا السلوك البعيد عن قيم ديننا الإسلامي الحنيف .. مؤكداً أن أبين الخير والعطاء والسلام مفتوحة ومرحبة بابناء المحافظات الشمالية كاخوة اعزاء.


اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل اللواء حسين المسوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في الصومال
وصول الدفعة الأولى من مولدات المحطات الكهربائية الإسعافية إلى حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا