رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، اتصالاً هاتفياً بعضو المجلس طارق صالح، لمتابعة جهود الاغاثة والعون للمتضررين من الامطار الغزيرة والسيول الجارفة التي شهدتها المديريات الغربية من محافظة تعز، جراء المنخفض الجوي الذي دخل مناطق واسعة من البلاد خلال الساعات الماضية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أُطلق باتجاه منطقة الرياض.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اللجنة الأمنية في أبين تناقش خطتها خلال أجازة عيد الأضحى المبارك
[04/08/2019 02:37]
أبين - سبأنت :
ناقشت اللجنة الأمنية في إجتماعها اليوم الأحد، برئاسة محافظ أبين، رئيس اللجنة، اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، خطتها لتأمين مديريات المحافظة وحماية المنشآت العسكرية والأمنية والحيوية والمتنفسات خلال إجازة عيد الأضحى المبارك .

وتطرق الإجتماع إلى الإجراءات والتدابير المحتملة لتأمين الطرقات، مشدداً على رفع الجاهزية واليقظة الأمنية العالية.

كما تطرق الإجتماع إلى عدد من المواضيع المتعلقة بالوضع الامني، وتصدي القوات الأمنية الباسل للعناصر الارهابية في مديرية المحفد.

وعبر المجتمعون بعد وقوفهم دقيقة حداد على روح قائد اللواء الأول دعم وإسناد، الشهيد العميد، منير اليافعي، أبو اليمامة، وشهداء الهجمات الإرهابية التي شهدتها عدن وأبين، عن إدانتهم لهذه الجرائم الإرهابية التي تستهدف القيادات والمقرات العسكرية والأمنية في عدن وغيرها من المحافظات المحررة .

واشاد محافظ ابين بما اجترحه ابطال قوات الامن والجيش والحزام الامني والقوات الخاصة والشرطة العسكرية والنجدة في محافظة ابين وتصديهم الحاسم للعناصر الاجرامية والارهابية وافشال مخططهم الاجرامي في مديرية المحفد. والهادف زعزعة امن واستقرار هذه المديرية .. مؤكداً أن أبين كانت وستظل ترفض الإرهاب بكل صوره وأشكاله .

كما وقف الإجتماع أمام ما يتعرض له أبناء المحافظات الشمالية من ترحيل واعتداء .

وأعرب الإجتماع عن إستنكاره هذه الأعمال جملة وتفصيلا ورفضه لهذا السلوك البعيد عن قيم ديننا الإسلامي الحنيف .. مؤكداً أن أبين الخير والعطاء والسلام مفتوحة ومرحبة بابناء المحافظات الشمالية كاخوة اعزاء.


رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا