رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
بدء فعاليات اليوم الثاني للمنتدى الإعلامي الدولي حول الحضارة الإسلامية في طشقند
بدأت في مركز الحضارة الإسلامية في العاصمة الأوزبكية طشقند، اليوم الأربعاء، فعاليات اليوم الثاني من المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة)
النفط يهبط 2 بالمائة
تراجعت أسعار النفط بنحو اثنين بالمئة اليوم الأربعاء، مواصلة خسائرها من الجلسة السابقة.
النصر يفوز على الاتفاق بهدفين في الدوري السعودي
حقق فريق النصر (حامل اللقب)، فوزه الثالث تواليا في الدوري السعودي لكرة القدم، بعدما حول تأخره بهدفين نظيفين أمام مضيفه الاتفاق إلى فوز ثمين (3- 2) رغم نقصه العددي منذ الدقيقة الـ12.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج يبحث مع السفير الروسي اعادة تفعيل اللجنة الاقتصادية المشتركة
[04/08/2019 02:31]


الرياض ـ سبأنت

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، مع السفير الروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين عدد من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

واكد العوج رغبة اليمن في تعزيز العلاقات مع الجانب الروسي وخصوصا في الجوانب الاقتصادية ودعوة الشركات الروسية للمساهمة في اعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي وايضا للاستثمار في مجالات النفط والغاز والاتصالات والثروة الزراعية والسمكية.

كما اكد على اهمية استئناف نشاط اللجنة الروسية ـ اليمنية للتعاون الاقتصادي للعمل على تطوير وتفعيل العلاقات في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، كما اتفق الطرفان على ضرورة تبادل الزيارات في هذا الشأن في القريب العاجل.

وناقشا تخصيص مقاعد دراسية للطلاب اليمنين في الجامعات الروسية وقدم وزير التخطيط تقدير الحكومة للدور الكبير الذي تقدمه الحكومة الروسية في رعاية الطلاب اليمنيين الدارسين في مختلف الجامعات الروسية وفقا لبروتوكول التعاون الثقافي.

من جهته رحب السفير الروسي بمبادرة اليمن لاعادة تفعيل اللجنة الحكومية الروسية اليمنية للتعاون الاقتصادي والتجاري مؤكدا استعداد بلاده لتقديم كافة أوجه الدعم المتاحة لدعم مسارات السلام والاستقرار في اليمن لتجاوز التحديات الراهنة مشيرا إلى حرص حكومته على تعزيز وتوطيد علاقات التعاون القائمة والمستقبلية مع اليمن.

حضر اللقاء الملحق الاقتصادي الروسي اليكسي دوبرينين ووكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي.



رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الشرجبي يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في مجالي المياه والبيئة والتحضير لمؤتمر أصدقاء سقطرى
اجتماع في المهرة يناقش جهود تعزيز الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا