وفد من وزارة الخارجية العُمانية يقدم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم وفد من وزارة الخارجية في سلطنة عُمان، برئاسة السفير الشيخ أحمد المسكري، اليوم، في مقر السفارة اليمنية بمسقط، واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج يبحث مع السفير الروسي اعادة تفعيل اللجنة الاقتصادية المشتركة
[04/08/2019 02:31]


الرياض ـ سبأنت

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، مع السفير الروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين عدد من القضايا المتصلة بالتعاون الثنائي بين البلدين وسبل تعزيزها وتطويرها.

واكد العوج رغبة اليمن في تعزيز العلاقات مع الجانب الروسي وخصوصا في الجوانب الاقتصادية ودعوة الشركات الروسية للمساهمة في اعادة الاعمار والتعافي الاقتصادي وايضا للاستثمار في مجالات النفط والغاز والاتصالات والثروة الزراعية والسمكية.

كما اكد على اهمية استئناف نشاط اللجنة الروسية ـ اليمنية للتعاون الاقتصادي للعمل على تطوير وتفعيل العلاقات في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية والاستثمارية، كما اتفق الطرفان على ضرورة تبادل الزيارات في هذا الشأن في القريب العاجل.

وناقشا تخصيص مقاعد دراسية للطلاب اليمنين في الجامعات الروسية وقدم وزير التخطيط تقدير الحكومة للدور الكبير الذي تقدمه الحكومة الروسية في رعاية الطلاب اليمنيين الدارسين في مختلف الجامعات الروسية وفقا لبروتوكول التعاون الثقافي.

من جهته رحب السفير الروسي بمبادرة اليمن لاعادة تفعيل اللجنة الحكومية الروسية اليمنية للتعاون الاقتصادي والتجاري مؤكدا استعداد بلاده لتقديم كافة أوجه الدعم المتاحة لدعم مسارات السلام والاستقرار في اليمن لتجاوز التحديات الراهنة مشيرا إلى حرص حكومته على تعزيز وتوطيد علاقات التعاون القائمة والمستقبلية مع اليمن.

حضر اللقاء الملحق الاقتصادي الروسي اليكسي دوبرينين ووكيل وزارة الصحة الدكتور شوقي الشرجبي.



عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا