رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الاثنين، قائد القوات المشتركة لتحالف دعم الشرعية في اليمن، رئيس اللجنة العسكرية العليا الفريق الركن فهد بن حمد السلمان.
المجلس الأوروبي يدعو إلى عقد قمة استثنائية لبحث التوترات بشأن غرينلاند
أعلن المجلس الأوروبي عزمه عقد قمة استثنائية لقادة الاتحاد الأوروبي خلال الأيام المقبلة، وذلك في أعقاب اجتماع لسفراء دول الاتحاد الأوروبي في بروكسل لبحث التطورات الأخيرة المرتبطة بالتوترات حول غرينلاند.
الذهب والفضة يرتفعان إلى مستويات غير مسبوقة
ارتفعت أسعار الذهب والفضة إلى مستويات غير مسبوقة، اليوم الاثنين، إذ تهافت المستثمرون على أصول الملاذ الآمن بعد أن هدد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بفرض رسوم جمركية إضافية على دول أوروبية.
الدوري السعودي: فوز الهلال والتعاون والقادسية على نيوم والرياض والحزم
تغلّب فريق الهلال على نيوم بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك خالد الرياضية بمدينة تبوك، ضمن منافسات الجولة السادسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة استمرارية الأعمال ضمن مشروع (BRAVE WOMEN) بحضرموت
[03/08/2019 06:30]
المكلا - سبأنت

دشنت وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (SMEPS)، التابعة للصندوق الاجتماعي والتنمية، اليوم السبت، بمدينتي المكلا وسيئون بمحافظة حضرموت، دورة استمرارية الأعمال (BCM)، ضمن مشروع دعم استمرارية الأعمال للقطاع الخاص النسوي في اليمن (BRAVE WOMEN) .

وتستفيد من المشروع الذي يموله البنك الإسلامي للتنمية 70 سيدة أعمال في محافظة حضرموت، بواقع 40 مستفيدة في الساحل و30 مستفيدة في مديريات الوادي والصحراء.

وينفذ المشروع على ثلاث مراحل، تبدأ بتدريب المستفيدات على خطة استمرارية الأعمال، مرورا بتقديم منحة مالية لكل مستفيدة ما بين 5000 إلى 15000 دولار، تمثل 50% من خطة التطوير، وينتهي بتقديم الدعم الفني ومراقبة التطور.

وتتوزع المشاريع التي يدعمها مشروع (BRAVE WOMEN) في حضرموت، على قطاعات الصحة، والتعليم، وخياطة وتطريز الملابس، فضلا عن المشاريع الخدمية.

الجدير ذكره أن مشروع (BRAVE WOMEN) يستهدف خمس محافظات يمنية "صنعاء، عدن، تعز، إب، حضرموت" وتستفيد منه 500 منشأة ضمن القطاع الخاص النسوي.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قائد القوات المشتركة ويؤكد على شراكة استراتيجية واعدة مع المملكة
محافظ تعز يؤكد أهمية تنمية الموارد الزكوية وتعزيز آليات التحصيل
الإرياني يدشن سلسلة أفلام (اكتشف اليمن) ويشيد بدور مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ عدن يؤكد اهمية الشروع في تنفيذ خطة إعادة تموضع القوات العسكرية خارج المدينة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش تطوير أداء صندوق النظافة وأوضاع الكهرباء
رئيس الوزراء يبحث مع السفير الأمريكي تطورات الأوضاع في اليمن وآفاق التعاون المشترك
بدء التنفيذ العملي لخطة إخراج المعسكرات من عدن
وزارة المياه والبيئة تجدد التزام اليمن بالحفاظ على أرخبيل سقطرى ومكافحة الأنواع الغازية
رئيس هيئة الأركان العامة يعقد اجتماعاً عسكرياً موسعاً لقيادة القوات المسلحة
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد اهتمام السلطة المحلية بالمديريات الصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا