رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة استمرارية الأعمال ضمن مشروع (BRAVE WOMEN) بحضرموت
[03/08/2019 06:30]
المكلا - سبأنت

دشنت وكالة تنمية المنشآت الصغيرة والأصغر (SMEPS)، التابعة للصندوق الاجتماعي والتنمية، اليوم السبت، بمدينتي المكلا وسيئون بمحافظة حضرموت، دورة استمرارية الأعمال (BCM)، ضمن مشروع دعم استمرارية الأعمال للقطاع الخاص النسوي في اليمن (BRAVE WOMEN) .

وتستفيد من المشروع الذي يموله البنك الإسلامي للتنمية 70 سيدة أعمال في محافظة حضرموت، بواقع 40 مستفيدة في الساحل و30 مستفيدة في مديريات الوادي والصحراء.

وينفذ المشروع على ثلاث مراحل، تبدأ بتدريب المستفيدات على خطة استمرارية الأعمال، مرورا بتقديم منحة مالية لكل مستفيدة ما بين 5000 إلى 15000 دولار، تمثل 50% من خطة التطوير، وينتهي بتقديم الدعم الفني ومراقبة التطور.

وتتوزع المشاريع التي يدعمها مشروع (BRAVE WOMEN) في حضرموت، على قطاعات الصحة، والتعليم، وخياطة وتطريز الملابس، فضلا عن المشاريع الخدمية.

الجدير ذكره أن مشروع (BRAVE WOMEN) يستهدف خمس محافظات يمنية "صنعاء، عدن، تعز، إب، حضرموت" وتستفيد منه 500 منشأة ضمن القطاع الخاص النسوي.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا