طارق صالح يوجه بتجهيز ساحل المخا لاستقبال الزوار
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح اليوم، بتجهيز ساحل مدينة المخا لاستقبال زوار المدينة خلال ايام عيد الاضحى.
وزارة الحج والعمرة السعودية تؤكد أهمية الالتزام بخطط التفويج لضمان انسيابية تنقل ضيوف الرحمن
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أهمية التزام ضيوف الرحمن بخطط التفويج المعتمدة ومواعيدها المحددة بما يسهم في تحقيق الانسيابية في التنقل بين المشاعر المقدسة ويعزز من سلامتهم وراحتهم خلال أداء المناسك.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.08 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 115.14 نقطة، أي بنسبة 1.08 في المئة، ليصل إلى مستوى 10591.56 نقطة.
تورينسي يحرز لقب كأس البرتغال لأول مرة في تاريخه على حساب سبورتينغ لشبونة
توج فريق تورينسي، أحد أندية الدرجة الثانية، بلقب كأس البرتغال لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، عقب فوزه على سبورتينغ لشبونة بنتيجة (2 - 1) بعد التمديد، في المباراة النهائية على ملعب "استاديو ناسيونال" بالعاصمة البرتغالية لشبونة، بعدما انتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية لمتطوعات صحة المجتمع في عسيلان بشبوة
[03/08/2019 02:20]
شبوة - سبأنت

اختتمت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية الخاصة بمتطوعات صحة المجتمع في مديرية عسيلان والتي نظمتها المنظمة الدولية للهجرة بالتعاون مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة وبالشراكة مع منظمة الصحة العالمية.

وهدفت الدورة التي استمرت ستة أيام إلى إكساب أربعين متطوعة صحة مجتمع بالمديرية العديد من المعارف والخبرات العملية الخاصة بدور متطوعة صحة المجتمع في إكتشاف حالات سؤ التغذية وتحويلها إلى أقرب مرفق صحي علاجي ودورها في نشر التوعية والتثقيف الصحي في المجتمع.

وأشاد وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي لمروق ومدير عام مكتب الصحة والسكان بالمحافظة ناصر البعسي بدور المنظمة الدولية للهجرة في دعم ومساعدة قطاع الصحة بالمحافظة خلال السنوات الأخيرة..منوهان إلى أهمية وحيوية الدور الذي يجب ان تضطلع به متطوعات صحة المجتمع في تطوير وتحسين نشاط الخدمات الصحية وبدرجة رئيسة في المناطق الريفية التي تضعف فيها هذه الخدمات .

من جانبهما أشاد منسق التغذية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مبارك المرزقي وممثل المنظمة الدولية للهجرة هشام السيد بتفاعل المتدربات مع برنامج وفعاليات الدورة ومساهمتهن الفاعلة في إنجاحها..داعيان المتدربات إلى العمل بتفاني واخلاص من أجل التطبيق الفاعل للمعارف والخبرات التي قدمت لهن خلال الدورة على صعيد واقعهن العملي.


وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
ابناء المهرة: الوحدة اليمنية منجز تاريخي وتحول وطني عظيم يجب حمايته بالعدالة والشراكة الوطنية
الوحدة اليمنية تمثل منجزاً تاريخياً وقيمة إنسانية ووطنية
النعمان: الوحدة حصيلة تراكم طويل من الوعي الوطني والحراك السياسي والاجتماعي
سياسيون وعسكريون: 22 مايو حدثاً تاريخياً في تاريخ اليمن وحياة اليمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا