الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العوج يبحث مع وزير التربية اللبناني تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتعليم العالي
[01/08/2019 05:19]
بيروت – سبأنت :

بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، مع وزير التربية والتعليم العالي اللبناني أكرم شهيب، تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتعليم العالي.

وأشاد الوزير العوج بمستوى العلاقات المتميزة والوثيقة بين البلدين والشعبين الشقيقين، خاصة التعاون القائم في مجال التعليم الفني والتعليم العالي..معبراً عن شكره وتقديره للجانب اللبناني على تعاونه الملموس والمثمر في تسهيل تنفيذ اتفاقيات التعاون ومعالجة أوضاع الطلاب اليمنيين المبتعثين للدراسة في لبنان.

من جانبه عبر الوزير اللبناني عن استعداد وزارته لبذل المزيد من التعاون..مؤكداً حرصه على تسهيل كافة العوائق والصعوبات التي قد تعترض الطالب اليمني في لبنان، وفتح آفاق جديدة للتعاون العلمي بين البلدين من خلال تفعيل اتفاقيات التعاون الثقافي وتبادل الزيارات العلمية.

حضر اللقاء سفير اليمن لدى لبنان عبدالله الدعيس.


الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
إصابة طفلين بتعز جراء قصف حوثي على مناطق في صبر الموادم
مشاريع البرنامج السعودي في قطاع النقل تسهم في رفع كفاءة البنية التحتية وتعزيز ربط المدن
وزير التخطيط يبحث مع السفير الياباني دعم الاستجابة الإنسانية وتمويل مشاريع التعافي وإعادة الإعمار
وزير الإعلام يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون في المجال الإعلامي
القوات المسلحة تنفذ 1211 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 387 عنصراً وقيادياً حوثيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا