ادان الامين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بشدة استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن المدنية العابرة للبحر الأحمر، لا سيما الهجمات التي وقعت بين 6 و8 يوليو 2025.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
العوج يبحث مع وزير التربية اللبناني تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتعليم العالي
[01/08/2019 05:19]
بيروت – سبأنت :
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نجيب العوج، اليوم، مع وزير التربية والتعليم العالي اللبناني أكرم شهيب، تعزيز التعاون في مجال التعليم الفني والتعليم العالي.
وأشاد الوزير العوج بمستوى العلاقات المتميزة والوثيقة بين البلدين والشعبين الشقيقين، خاصة التعاون القائم في مجال التعليم الفني والتعليم العالي..معبراً عن شكره وتقديره للجانب اللبناني على تعاونه الملموس والمثمر في تسهيل تنفيذ اتفاقيات التعاون ومعالجة أوضاع الطلاب اليمنيين المبتعثين للدراسة في لبنان.
من جانبه عبر الوزير اللبناني عن استعداد وزارته لبذل المزيد من التعاون..مؤكداً حرصه على تسهيل كافة العوائق والصعوبات التي قد تعترض الطالب اليمني في لبنان، وفتح آفاق جديدة للتعاون العلمي بين البلدين من خلال تفعيل اتفاقيات التعاون الثقافي وتبادل الزيارات العلمية.