المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأربعاء، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، وزير النفط والمعادن، الدكتور سعيد الشماسي، للاطلاع على سير عمل الوزارة، والجهود المبذولة لتأمين احتياجات السوق، وتحسين الخدمات في قطاع الطاقة.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحبيب يستعرض مع رئيس المعهد العربي لحقوق الانسان انتهاكات المليشيا ضد المدنيين
[01/08/2019 03:18]
تونس - سبأنت :
استعرض سفير اليمن لدى تونس عبد الناصر باحبيب خلال لقائه، اليوم، مع رئيس المعهد العربي لحقوق الانسان عبد الباسط بن حسن، انتهاكات مليشيا الحوثي الانقلابية وجرائمها التي طالت المدنيين.

وأشار السفير الى انتهاكات المليشيا الجسيمة بحق المختطفين من المدنيين، والتي كان اخرها إصدار أحكام جماعية بحق النشطاء السياسيين والاعلاميين والمواطنين في المناطق التي لا تزال تحت سيطرة المليشيا، إضافة الى ما قامت به من جريمة غادرة وجبانة استهدفت قوة أمنية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن.

ولفت السفير الى جهود الحكومة اليمنية في إعادة تطبيع الأوضاع في المحافظات المحررة، ودورها في استعادة الاستقرار الاقتصادي والاجتماعي، إضافة الى ما تقدمه من التسهيلات اللازمة للمنظمات الدولية الإغاثية لتتمكن من إيصال المعونات اللازمة لكل المواطنين في كل المحافظات.

من جانبه ادان رئيس المعهد العربي انتهاكات حقوق الانسان في اليمن..مطالبا المجتمع الدولي ببذل أقصى الجهود، للتوصل الى حل سلمي سياسي ودائم يعيد لليمن أمنه واستقراره..مبدياً استعداد المعهد للتنسيق مع وزارة حقوق الانسان، لاقامة دورات تأهيلية وأعمال تدريب لكوادر الوزارة ومنظمات المجتمع المدني المعنية بحقوق الانسان في اليمن.


المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الوفد السعودي يلتقي مشايخ ووجهاء وأعيان وادي وصحراء حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا