السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت السفارة اليمنية في جمهورية باكستان الاسلامية، اليوم، بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
الأردن رسخ حضوره الدولي بحماية البيئة عبر الاتفاقيات الدولية والرعاية الهاشمية
أكد وزير البيئة الأردني الدكتور أيمن سليمان ان المملكة وبتوجيهات من الملك عبدالله الثاني استطاعت خلال العقود الماضية بناء منظومة بيئية متقدمة عززت حضور الأردن إقليميًا ودوليًا في قضايا المناخ والاستدامة وحماية الموارد الطبيعية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تكريم المشاركات في الدورة التدريبية النسوية في ريادة الاعمال بعدن
[01/08/2019 03:13]
عدن - سبأنت

كرمت وزارة الشباب والرياضة ، اليوم ، المشاركات في الدورة التدريبية النسوية في مجال ريادة الاعمال التي نظمها قطاع المرأة بوزارة الشباب والرياضة بالتعاون مع مركز المرأة للبحوث والتدريب بجامعة عدن بديوان رئاسة جامعة عدن لمدة أحد عشر يوماً .

وفي ختام الدورة التي شاركت فيها (٢٥) شابة من مختلف منظمات المجتمع المدني العاملة مع القطاع النسوي ألقت وكيلة قطاع المراة بوزارة الشباب والرياضة نادية عبدالله كلمة أشارت فيها الى ان قطاع المرأة بوزارة الشباب والرياضة لديه برنامج يعمل على تنمية المرأة خلال هذه الفترة الصعبة والتاريخية التي تمر بها البلاد.

ولفتت الى ان قطاع المرأة بوزارة الشباب والرياضة بدأ نشاطه من خلال التركيز على نماذج للمرأة اليمنية التي نفتخر بها كصانعة أجيال وكشريك تحمل المعاناة مع الرجل

و عقب ذلك قام رئيس جامعة عدن الخضر ناصر لصور و الوكيلة نادية عبدالله و رئيسة مركز المرأة للبحوث والتدريب بالجامعة الدكتورة هدى علي علوي بتوزيع الشهادات للمشاركات في الدورة.


السفارة اليمنية في باكستان تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس البرتغالي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجورجي
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة إجهاد حراري رطب خطيرة تهدد سكان مدينة عدن
وكالة (سبأ) ترصد مشاعر الحجاج اليمنيين في يوم التروية بمشعر منى
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد زيارة رسمية قصيرة إلى القاهرة
حجاج اليمن يتوجهون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الاردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الارجنتيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك الاردن بمناسبة العيد الوطني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا