رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
"أوتشا" يعلن إصابة 733 فلسطينياً في هجمات للمستعمرين الإسرائيليين خلال العام الجاري
أعلن مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية "أوتشا"اليوم، عن ارتفاع عدد الفلسطينيين الذين أصيبوا هذا العام في 1600 اعتداء وهجوم، نفذه المستعمرون الإسرائيليون في الضفة الغربية المحتلة إلى 733 شخصا، ما يثمل ضعف العدد المسجل خلال العام الماضي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
المنتخب العماني يتعادل سلباً مع نظيره المغربي في بطولة كأس العرب
تعادل منتخب عمان مع نظيره المغربي سلباً دون اهداف، في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، ضمن مباريات الجولة الثانية من المجموعة الثانية لبطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة نائب وزير التخطيط يناقش تقييم مشاريع المنظمات بعدد من محافظات الجمهورية
[01/08/2019 02:52]
عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، تقييم المشاريع التي تنفذها المنظمات الدولية بعدد من محافظات الجمهورية.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير عام إدارة المنظمات الإقليمية والدولية بالوزارة أحمد الجاوي، ومدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد وعدد من مدراء عموم فروع وزارة التخطيط بمحافظات عدن، وأبين، ولحج، والضالع، والحديدة، إلى مناقشة الاحتياجات التنموية والإنسانية بعدد من المحافظات وتنفيذ المشاريع الهادفة إلى خدمة المجتمع.

وأكد نائب وزير التخطيط، أهمية تعاون وتكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد، والحرص على العمل بوتيرة عالية والتواصل الدائم والمستمر بين قيادة الوزارة وفروعها في المحافظات لضمان تكامل الجهود والنهوض والارتقاء بمستوى العمل وفقاً للإجراءات السليمة والقانونية.

وفي سياق آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع المدير التنفيذي لمنظمة الأيادي النقية في اليمن الدكتور عبدالمجيد الشعبي، توفير المنظمة بعض الاحتياجات الدوائية والطبية لمستشفى باصهيب في عدن، وكذا مستوى سير تنفيذ المنظمة مشاريعها بالمجال الصحي بعدد من المحافظات.

كما ناقش نائب وزير التخطيط، مع ممثلي برنامج الأغذية العالمي, الجهود المبذولة بمجال الأمن الغذائي وآلية إجراء المسوحات وفقاً للمعايير والمبادئ المحددة بهذا الصدد.      


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
السفير بلفقيه يبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز وتطوير التعاون الثنائي
محافظ حضرموت والوفد السعودي يعقدان اجتماعاً موسعاً بالوجهاء والأعيان والقيادات السياسية والاجتماعية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا