عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، سفير الولايات المتحدة لدى اليمن ستيفن فاجن، وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء فترة عمله.
امين عام الجامعة العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
أدان الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية السافرة على المنشآت المدنية في دولة الكويت ومملكة البحرين، باستخدام الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة اليوم الأربعاء.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة نائب وزير التخطيط يناقش تقييم مشاريع المنظمات بعدد من محافظات الجمهورية
[01/08/2019 02:52]
عدن - سبأنت :
ناقش اجتماع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، تقييم المشاريع التي تنفذها المنظمات الدولية بعدد من محافظات الجمهورية.

وتطرق الاجتماع الذي ضم وكيل وزارة التخطيط لقطاع التعاون الدولي عمر عبدالعزيز، ومدير عام إدارة المنظمات الإقليمية والدولية بالوزارة أحمد الجاوي، ومدير عام إدارة المنظمات الغير حكومية بالوزارة زهير حامد وعدد من مدراء عموم فروع وزارة التخطيط بمحافظات عدن، وأبين، ولحج، والضالع، والحديدة، إلى مناقشة الاحتياجات التنموية والإنسانية بعدد من المحافظات وتنفيذ المشاريع الهادفة إلى خدمة المجتمع.

وأكد نائب وزير التخطيط، أهمية تعاون وتكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد، والحرص على العمل بوتيرة عالية والتواصل الدائم والمستمر بين قيادة الوزارة وفروعها في المحافظات لضمان تكامل الجهود والنهوض والارتقاء بمستوى العمل وفقاً للإجراءات السليمة والقانونية.

وفي سياق آخر، ناقش نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع المدير التنفيذي لمنظمة الأيادي النقية في اليمن الدكتور عبدالمجيد الشعبي، توفير المنظمة بعض الاحتياجات الدوائية والطبية لمستشفى باصهيب في عدن، وكذا مستوى سير تنفيذ المنظمة مشاريعها بالمجال الصحي بعدد من المحافظات.

كما ناقش نائب وزير التخطيط، مع ممثلي برنامج الأغذية العالمي, الجهود المبذولة بمجال الأمن الغذائي وآلية إجراء المسوحات وفقاً للمعايير والمبادئ المحددة بهذا الصدد.      


بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا