"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية "مسام" لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام خلال الأسبوع الثاني من شهر ديسمبر الجاري، 699 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية في مختلف المحافظات.
المغرب تعلن رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة آثار التقلبات المناخية
أعلنت وزارة الداخلية المغربية، رفع درجة الاستعداد والتعبئة لمواجهة التداعيات المحتملة للتقلبات المناخية التي تشهدها البلاد عقب فيضانات وسيول أودت بحياة 37 مواطنا في اقليم (آسفي) غربي البلاد.
المغرب وألمانيا يوقعان ثلاث اتفاقيات تمويل بقيمة 450 مليون يورو
وقع الوزير المغربي المنتدب المكلف بالميزانية، فوزي لقجع، ومديرة شمال إفريقيا بالبنك الألماني للتنمية، دانييلا بيكمان، ثلاث اتفاقيات تمويل، تبلغ قيمتها الإجمالية 450 مليون يورو.
برشلونة يتأهل لثمن نهائي كأس ملك إسبانيا بفوزه على جوادالاخار
تأهل برشلونة للدور ثمن النهائي من بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه على مضيفه فريق جوادالاخارا بهدفين دون رد، في دور الـ 32 من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح المرحلة الاولى من مشروع مياه الشبكة
[01/08/2019 02:40]
شبوة - سبأنت

افتتح محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ،اليوم ، ومعه مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة احمد الكتلة والأمين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي ،المرحلة الاولى من مشروع مياه الشبكة.

وأشاد المحافظ بجهود كافة الجهات التي ساهمت في إنجاز هذه المرحلة من المشروع الذي يمثل الرافد المائي الثالث لتغذية مدينة عتق بالمياه..منوها بانه سيعمل على معالجة ازمة المياه التي تعاني منها المدينة..مشددا على ضرورة متابعة خطوط الاسالة الى مختلف احيائها السكنية الجديدة والقديمة وضرورة وصول المياه الى كل بيت فيها .

ووجه المحافظ بسرعة حفر بئر جديدة للمياه في الحقل وبما يضمن من تعزيز طاقته الانتاجية من المياه وتوفير الكميات التي تغطي العجز في احتياجات المدينة منها.

وقال مدير عام فرع مؤسسة المياه بالمحافظة"أن هذه المرحلة من المشروع تتمثل في حفر بئر للمياه بعمق أربعمائة وعشرين متر على نفقة فاعل خير و بتكلفة مائة ألف دولار وتوريد وتركيب مضخة للمياه وطبلون تحكم لها مع مبنى الغرفة الخاصة بهم وبدعم من صندوق التمويل الإنساني لليمن وتنفيذ واشراف جمعية رعاية الاسرة بتكلفة ثلاثة وستين الف دولار بالاضافة الى تركيب خطوط ايصال المياه من المشروع إلى خزانات تجميعها وبطول اثنين كيلو ومائة متر وبتمويل مشترك من قيادات المحافظة ومؤسسة المياه بمبلغ سبعة وثلاثين ألف دولار .


"مسام" ينزع 699 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وبارد جداً بالصحاري
العرادة يؤكد على أهمية توحيد الخطاب الإعلامي في هذه المرحلة
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع منظومة الكهرباء
اللواء الزبيدي يشدد على أهمية تطوير العملية التعليمية في جامعة عدن
وزير الخارجية يلتقي القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية
نائب وزير الصناعة يناقش مع مدراء مكاتب الوزارة بالمحافظات المحررة تعزيز ضبط الأسواق وكفاءة الأداء
السفير السنيني يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني تعزيز العلاقات الثنائية
وزير الخارجية يلتقي سفير الولايات المتحدة لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لمملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا