مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
السعودية تدين استهداف إيران الناقلة (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز
ادانت المملكة العربية السعودية، استهداف إيران الناقلة السعودية (سدر) خلال عبورها مضيق هرمز، وما نتج عنه من وفيات لطاقم الناقلة.
الاقتصاد الأسترالي ينمو بنسبة 0.4 بالمائة
سجل الاقتصاد الأسترالي نموا بنسبة 0.4 بالمائة خلال الربع الثاني من العام المنتهي في يونيو، متجاوزا بذلك معظم توقعات الاقتصاديين، مما عزز احتمالية رفع أسعار الفائدة في وقت مبكر قد يكون هذا الشهر.
الهلال يفوز على الأهلي بثلاثية نظيفة في الدوري السعودي
حقق فريق الهلال، الفوز على ضيفه الأهلي بثلاثية نظيفة في المباراة المؤجلة من الجولة الثالثة للدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يفتتح المرحلة الاولى من مشروع مياه الشبكة
[01/08/2019 02:40]
شبوة - سبأنت

افتتح محافظ شبوة محمد صالح بن عديو ،اليوم ، ومعه مدير عام المؤسسة العامة للمياه والصرف الصحي بالمحافظة احمد الكتلة والأمين العام للمجلس المحلي بمديرية عتق عادل الخليفي ،المرحلة الاولى من مشروع مياه الشبكة.

وأشاد المحافظ بجهود كافة الجهات التي ساهمت في إنجاز هذه المرحلة من المشروع الذي يمثل الرافد المائي الثالث لتغذية مدينة عتق بالمياه..منوها بانه سيعمل على معالجة ازمة المياه التي تعاني منها المدينة..مشددا على ضرورة متابعة خطوط الاسالة الى مختلف احيائها السكنية الجديدة والقديمة وضرورة وصول المياه الى كل بيت فيها .

ووجه المحافظ بسرعة حفر بئر جديدة للمياه في الحقل وبما يضمن من تعزيز طاقته الانتاجية من المياه وتوفير الكميات التي تغطي العجز في احتياجات المدينة منها.

وقال مدير عام فرع مؤسسة المياه بالمحافظة"أن هذه المرحلة من المشروع تتمثل في حفر بئر للمياه بعمق أربعمائة وعشرين متر على نفقة فاعل خير و بتكلفة مائة ألف دولار وتوريد وتركيب مضخة للمياه وطبلون تحكم لها مع مبنى الغرفة الخاصة بهم وبدعم من صندوق التمويل الإنساني لليمن وتنفيذ واشراف جمعية رعاية الاسرة بتكلفة ثلاثة وستين الف دولار بالاضافة الى تركيب خطوط ايصال المياه من المشروع إلى خزانات تجميعها وبطول اثنين كيلو ومائة متر وبتمويل مشترك من قيادات المحافظة ومؤسسة المياه بمبلغ سبعة وثلاثين ألف دولار .


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
طارق صالح يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
اليمن يدين الاعتداء الايراني على ناقلة النفط السعودية (سدر)
وزير النقل يناقش أوضاع مؤسسات الموانئ المحررة وسير النشاط الملاحي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك النرويج بمناسبة أدائه اليمين الدستورية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس الفرنسي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية الإيرانية على الكويت والبحرين والأردن والعراق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا