رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العليمي: إفشال مخططات جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى مسؤلية كل القوى الوطنية
[01/08/2019 02:37]

عدن - سبأنت :
أكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي، على أهمية الاصطفاف الوطني والوقوف جنباً الى جنب في مواجهة الأعمال الإجرامية والإرهابية التي تنفذها مليشيا الحوثي المتمردة والعناصر الإرهابية التي تحاول من خلال أعمالها زعزعة الأمن والاستقرار والسكينة العامة خدمة منها لأهداف خارجية لا تريد لليمن وشعبه الأمن والاستقرار.

ودعا الدكتور العليمي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) كافة شرائح وأطياف المجتمع اليمني الى استشعار المرحلة الراهنة والوقوف بحزم امام المؤامرات والدسائس التي تحاك ضد الوطن من قبل الجماعات التي باعت نفسها للشيطان وللعدو بغية إشعال نيران الفتنة واقلاق السكينة العامة وتحويل اليمن الى منطقة صراع دائم.. مشيراً الى ان تلك الجماعات لا يهمها مصلحة الوطن والمواطن بقدر ما يهمها تحقيق رغبات وطموحات قوى اقليمية تحركها كيفما ومتى شاءت لتدمير الوطن وزعزعة امن واستقرار المنطقة وهو ما بات واضحاً وجلياً لكل العالم.

وأكد العليمي أن إفشال مخططات جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى مسؤلية كل القوى الوطنية والتي هي مطالبة اليوم أكثر من أي وقتٍ مضى بحشد كافة الطاقات في مواجهة شامله مع قوى الشر المتمثلة في جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى وعدم الالتفات الى معارك جانبية لن تحقق الا اهداف العدو المتربص بالوطن لافتا الى ان الاعمال الارهابية والاجرامية التي شهدتها عدن تعكس حقد مليشيا الحوثي على عدن التي أذلتهم واخرجتهم منها صاغرين .

وأشار الدكتور العليمي الى أن استهداف العاصمة المؤقتة عدن من قبل الميليشيا الحوثية بالتزامن مع استهدافها من قبل الجماعات الإرهابية يوضح انه عمل ممنهج.. لافتاً الى ان معركة الشعب اليمني مع تلك المليشيات والجماعات الإرهابية وهي خصمه الوحيد والحقيقي ولا معارك جانبية ولا خصوم اخرين .

وأختتم مدير مكتب رئاسة الجمهورية تصريحه بالترحم على أرواح الشهداء.. مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمدهم بواسع رحمته وان يسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان وان يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري واستمرار الأمطار الرعدية
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا