رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه اعضاء المجلس طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الاربعاء صاحب السمو الملكي الامير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وزير الدفاع بالمملكة العربية السعودية الشقيقة، وبحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
جامعة الدول العربية تدين اقتحام المسجد الأقصى ومركز صحي للأونروا من قبل وزير حكومة الاحتلال الإسرائيلي
أدانت الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، بأشد العبارات اقتحام المسجد الأقصى مساء أمس، من قبل وزير الأمن القومي الإسرائيلي المتطرف إيتمار بن غفير و 270 مستوطنًا، تحت حماية قوات الاحتلال الاسرائيلية.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 2,045.38 بارتفاع وقدره 0.24 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.25 بارتفاع وقدره 2.35 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندر ينهي سلسلة خساراته أمام سبيرز
أنهى أوكلاهوما سيتي ثاندر سلسلة من ثلاث خسارات متتالية أمام سان أنتونيو سبيرز، بعدما فاز عليه بنتيجة /119-98/، في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن بي إيه".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العليمي: إفشال مخططات جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى مسؤلية كل القوى الوطنية
[01/08/2019 02:37]

عدن - سبأنت :
أكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي، على أهمية الاصطفاف الوطني والوقوف جنباً الى جنب في مواجهة الأعمال الإجرامية والإرهابية التي تنفذها مليشيا الحوثي المتمردة والعناصر الإرهابية التي تحاول من خلال أعمالها زعزعة الأمن والاستقرار والسكينة العامة خدمة منها لأهداف خارجية لا تريد لليمن وشعبه الأمن والاستقرار.

ودعا الدكتور العليمي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) كافة شرائح وأطياف المجتمع اليمني الى استشعار المرحلة الراهنة والوقوف بحزم امام المؤامرات والدسائس التي تحاك ضد الوطن من قبل الجماعات التي باعت نفسها للشيطان وللعدو بغية إشعال نيران الفتنة واقلاق السكينة العامة وتحويل اليمن الى منطقة صراع دائم.. مشيراً الى ان تلك الجماعات لا يهمها مصلحة الوطن والمواطن بقدر ما يهمها تحقيق رغبات وطموحات قوى اقليمية تحركها كيفما ومتى شاءت لتدمير الوطن وزعزعة امن واستقرار المنطقة وهو ما بات واضحاً وجلياً لكل العالم.

وأكد العليمي أن إفشال مخططات جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى مسؤلية كل القوى الوطنية والتي هي مطالبة اليوم أكثر من أي وقتٍ مضى بحشد كافة الطاقات في مواجهة شامله مع قوى الشر المتمثلة في جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى وعدم الالتفات الى معارك جانبية لن تحقق الا اهداف العدو المتربص بالوطن لافتا الى ان الاعمال الارهابية والاجرامية التي شهدتها عدن تعكس حقد مليشيا الحوثي على عدن التي أذلتهم واخرجتهم منها صاغرين .

وأشار الدكتور العليمي الى أن استهداف العاصمة المؤقتة عدن من قبل الميليشيا الحوثية بالتزامن مع استهدافها من قبل الجماعات الإرهابية يوضح انه عمل ممنهج.. لافتاً الى ان معركة الشعب اليمني مع تلك المليشيات والجماعات الإرهابية وهي خصمه الوحيد والحقيقي ولا معارك جانبية ولا خصوم اخرين .

وأختتم مدير مكتب رئاسة الجمهورية تصريحه بالترحم على أرواح الشهداء.. مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمدهم بواسع رحمته وان يسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان وان يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.


رئيس مجلس القيادة يبحث و وزير الدفاع السعودي مستجدات الاوضاع الوطنية وآفاق الشراكة الواعدة بين البلدين
المبعوث الأممي: مستقبل جنوب اليمن لا يحدده أي طرف منفرداً بالقوة والحوار بالسعودية مهم لعملية شاملة
السعودية تقدم حزمة مشاريع تنموية حيوية لليمن بقيمة 1.9 مليار ريال سعودي
اليمن: السلام لا يزال ممكناً لكنه يتطلب شريكاً جاداً وعملية استلام المعسكرات مثلت ضرورة وطنية
وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة تعزيز التعاون الإنساني والتنموي
اليمن يشارك في الاجتماع التحضيري للقمة العربية-الصينية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي جهود دعم السلام والاستقرار في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي العرادة يدشّن العام التدريبي 2026 لوحدات شرطة مأرب
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ49 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب بالقاهرة
افتتاح مركز البابطين الصحي بحي الشرطة بمدينة عتق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا