رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي اليوم السبت اخيه فخامة الرئيس الدكتور حسن شيخ محمود، رئيس جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة.
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
أعلنت وزارة الداخلية البحرينية، اليوم السبت، ان الأجهزة الأمنية تمكنت من الكشف عن تنظيم مرتبط بالحرس الثوري الإيراني والقبض على 41 شخصا.
نيكي الياباني يتراجع عن أعلى مستوى له
تراجع المؤشر نيكي الياباني، اليوم الجمعة، عن أعلى مستوى له على الإطلاق الذي سجله في الجلسة ‌السابقة، وذلك مع انخفاض أسهم مجموعة سوفت بنك وتأثر معنويات المستثمرين بتجدد التوترات بين الولايات المتحدة وإيران.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العليمي: إفشال مخططات جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى مسؤلية كل القوى الوطنية
[01/08/2019 02:37]

عدن - سبأنت :
أكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي، على أهمية الاصطفاف الوطني والوقوف جنباً الى جنب في مواجهة الأعمال الإجرامية والإرهابية التي تنفذها مليشيا الحوثي المتمردة والعناصر الإرهابية التي تحاول من خلال أعمالها زعزعة الأمن والاستقرار والسكينة العامة خدمة منها لأهداف خارجية لا تريد لليمن وشعبه الأمن والاستقرار.

ودعا الدكتور العليمي في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) كافة شرائح وأطياف المجتمع اليمني الى استشعار المرحلة الراهنة والوقوف بحزم امام المؤامرات والدسائس التي تحاك ضد الوطن من قبل الجماعات التي باعت نفسها للشيطان وللعدو بغية إشعال نيران الفتنة واقلاق السكينة العامة وتحويل اليمن الى منطقة صراع دائم.. مشيراً الى ان تلك الجماعات لا يهمها مصلحة الوطن والمواطن بقدر ما يهمها تحقيق رغبات وطموحات قوى اقليمية تحركها كيفما ومتى شاءت لتدمير الوطن وزعزعة امن واستقرار المنطقة وهو ما بات واضحاً وجلياً لكل العالم.

وأكد العليمي أن إفشال مخططات جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى مسؤلية كل القوى الوطنية والتي هي مطالبة اليوم أكثر من أي وقتٍ مضى بحشد كافة الطاقات في مواجهة شامله مع قوى الشر المتمثلة في جماعة الحوثي والجماعات الارهابية الاخرى وعدم الالتفات الى معارك جانبية لن تحقق الا اهداف العدو المتربص بالوطن لافتا الى ان الاعمال الارهابية والاجرامية التي شهدتها عدن تعكس حقد مليشيا الحوثي على عدن التي أذلتهم واخرجتهم منها صاغرين .

وأشار الدكتور العليمي الى أن استهداف العاصمة المؤقتة عدن من قبل الميليشيا الحوثية بالتزامن مع استهدافها من قبل الجماعات الإرهابية يوضح انه عمل ممنهج.. لافتاً الى ان معركة الشعب اليمني مع تلك المليشيات والجماعات الإرهابية وهي خصمه الوحيد والحقيقي ولا معارك جانبية ولا خصوم اخرين .

وأختتم مدير مكتب رئاسة الجمهورية تصريحه بالترحم على أرواح الشهداء.. مبتهلاً للمولى عز وجل ان يتغمدهم بواسع رحمته وان يسكنهم فسيح جناته ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان وان يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.


رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس الصومالي جهود مكافحة الارهاب والمليشيات المسلحة
رئيس مجلس القيادة والرئيس الجيبوتي يبحثان مستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يشارك رؤساء الدول والحكومات في مراسم تنصيب الرئيس الجيبوتي
اليمن يؤيد إجراءات مملكة البحرين في مواجهة الانشطة التي تمس أمنها الوطني
البنك المركزي يحذر من الإنخراط في التصرفات في أصول وممتلكات البنوك بمناطق سيطرة المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس طاجكيستان بذكرى يوم النصر
رئيس مجلس القيادة يهنئ لويز أربور بمناسبة تعيينها حاكمة عامة لكندا
وزارة الخارجية تجدد ادانتها لتكرار الاعتداءات الايرانية على الامارات
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الروسي بذكرى يوم النصر
الخنبشي يطّلع على أوضاع الإدارة الهندسية والفنية ويشيد بجهود نقابة المهندسين والدور العلمي والدعوي لجامعة الإمام الشافعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا