الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة بشكل عام.
امير قطر والرئيس الامريكي يبحثان مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط
بحث امير دولة قطر صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من الرئيس الامريكي دونالد ترامب، مستجدات الأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، في ضوء التطورات السياسية والأمنية التي تشهدها المنطقة، والجهود الإقليمية والدولية الرامية إلى خفض التصعيد وتعزيز الاستقرار.
الدولار عند أعلى مستوى له في شهرين
حافظ الدولار على الارتفاع الذي سجله في الآونة الأخيرة وظل قرب أعلى مستوى في شهرين اليوم الخميس.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انتهاء حملة تفويج الحجاج عبر منفذ الوديعة البري
[01/08/2019 11:49]
سيئون - سبأنت

اعلنت لجنة تفويج حجاج بيت الله الحرام بوادي وصحراء حضرموت، اليوم الخميس ، انتهاء حملة التفويج عبر ميناء الوديعة البري والتي انطلقت يوم الاحد الماضي 18 ذي القعدة.

و اوضح وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء رئيس اللجنة المهندس هشام السعيدي لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) بان اجمالي الحجاج الذي تم تفويجهم عبر منفذ الوديعة بلغ 23 ألف و 786 ، فيما العدد المتبقي من اجمالي الحجاج اليمنين غادروا عبر مطار عدن .

و اشار رئيس اللجنة الى أن عدد الحالات المستفيدة من خدمات العيادة الطبية المتنقلة بمنفذ الوديعة اثناء عملية التفويج بلغ الفان و 685 مستفيد ، فيما بلغ عدد الشباب المتطوعين بالحملة 120 شابا و 11 منظمة قدمت عدد من الخدمات في مجالات متعددة الى جانب مساهمة رجال الخير والاعمال بالمواد العينية التي تم توزيعها على الحجاج .

وثمن الوكيل السعيدي جهود اعضاء اللجنة الرئيسة و ادارة ميناء الوديعة برئاسة مدير الميناء مطلق الصيعري و كذا المدير التنفيذي للجنة حملة التفويج شكري مقدم الذين عملوا جميعا كخلية نحل واحدة انعكست نتائجها في سير عملية التفويج بشكل سلس وميسر.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا