تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة تدريبية لدعم الأطفال المستضعفين في لحج
[01/08/2019 11:43]
لحج - سبأنت

اختتمت بمستشفى ابن خلدون العام بمدينة الحَوطَة محافظة لحج ، اليوم ، أعمال الدورة التدريبية الخاصة بالعاملين الصحيين و الأخصائيين الاجتماعيين بالمرافق الصحية حول آلية اكتشاف الأطفال المستضعفين و إحالتهم للعلاجى بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة ( يونيسيف ).

وهدفت الدورة على مدى ستة ايام بمشاركة 24 متدرب و متدربة من 4 مديريات بالمحافظة الى تقديم الدعم النَّفسي الاجتماعي للأطفال المصابين بعد اكتشاف حالاتهم و إيفادها لتلقِّي العلاج اللَّازم .

وأكد محافظ محافظة لحج اللواء احمد تركي ، أهمية الأثر الإيجابي الأبرز للدورة..مثمناً جهود ودعم منظمة اليونيسيف للقطاع الصحي في المحافظة..داعياً المنظمات الدولية إلى تنفيذ المزيد من مثل الدورات التأهيلية التي تخدم عجلة التنمية المجتمعية و بيئتها الصحية بالمحافظة .


المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا