عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً ضم وكلاء وزارة الداخلية، ووكيل محافظة مأرب لشؤون الدفاع والأمن، ومدراء عموم الشرطة، وقيادات الأجهزة الأمنية بعدد من المحافظات المتواجدين في محافظة مأرب.
بيان أوروبي: مداهمة إسرائيل لمقر الأونروا في القدس انتهاك صارخ للاتفاقية الخاصة بالأمم المتحدة
أكدت بعثات دبلوماسية أوروبية في رام الله تابعة للاتحاد الأوروبي، أن المداهمة الإسرائيلية القسرية لمقر وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في القدس الشرقية، والتي نتج عنها الاستيلاء على ممتلكات، وقطع الاتصالات، وإنزال علم الأمم المتحدة، تُعدّ انتهاكًا صارخًا لاتفاقية الامتيازات والحصانات الخاصة بالأمم المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10726.16 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 26.37 نقطة ليقفل عند مستوى 10726.16 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال.
فوز ليفربول وتوتنهام وبرشلونة وخسارة تشلسي في الجولة السادسة من دوري أبطال أوروبا
فاز فريق ليفربول الإنجليزي على مضيفه إنترميلان الإيطالي بهدف دون مقابل، في اللقاء الذي احتضنه ملعب "جوزيبي مياتزا" بمدينة ميلان الإيطالية، ضمن الجولة السادسة من منافسات دوري المجموعة الموحدة لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الخارجية يبحث مع نائب السفير الألماني جهود السلام
[31/07/2019 03:53]
الرياض - سبأنت:
بحث نائب وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع نائب سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية الصديقة لدى بلادنا يان كراوزر، العلاقات الثنائية بين البلدين وأوجه تعزيزها وتطويرها، ومستجدات جهود عملية السلام في اليمن.

وجدد الحضرمي، حرص الحكومة على إنجاح عملية السلام ودعم جهود الأمم المتحدة وفقاً للمرجعيات الثلاث المتفق عليها، واستعرض آخر المستجدات فيما يتصل بعملية السلام لاسيما الجهود الأممية لتنفيذ اتفاق ستوكهولم، مشددا على أهمية التنفيذ الكامل لاتفاق الحديدة ابتداءاً من المرحلة الأولى وعلى أهمية تنفيد ما ورد حول السلطة المحلية في الاتفاق قبل الشروع في المرحلة الثانية.

كما أكد على أن الحكومة كانت ولا تزال حريصة كل الحرص على تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى استناداً إلى مبدأ الكل مقابل الكل كونه ملف إنساني بحت، وقال إنه من غير المقبول تجزئة الاتفاق أو أن يتم المساومة على بقاء معتقلين أبرياء كرهائن في سجون مليشيات الحوثي المسلحة دون أي ذنب يذكر.

وأوضح أنه على الحوثيين احترام القانون الدولي الإنساني وقانون حقوق الإنسان والاتزام بما تم الاتفاق عليه في ستوكهولم دون مراوغة أو تهرب، كما شدد على ضرورة كف المليشيات عن إجراء محاكمات صورية ضد من شملهم اتفاق تبادل الأسرى، داعياً المجتمع الدولي لإدانة هذه الممارسات ومنها إصدار مليشيا الحوثي أحكام الإعدام غير قانونية ضد ٣٠ معتقلاَ.

من جانبه أكد نائب السفير الالماني، استمرار دعم حكومة بلاده للحكومة اليمنية والجهود الأممية من أجل تنفيذ اتفاق ستوكهولم وتحقيق سلام شامل ومستدام في اليمن.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات الأمنية
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة النفط لتعزيز إمدادات وقود الكهرباء والغاز المنزلي
نائب وزير الخارجية يلتقي عدد من المنظمات الالمانية
وزارة الشؤون الاجتماعية ترحّب بقرار اليونيسيف نقل مقرها إلى العاصمة المؤقتة عدن
"اليونسكو" تدرج الدان الحضرمي على قائمة التراث العالمي غير المادي
الامم المتحدة تدين إحالة المليشيات الحوثية بعض موظفيها المحتجزين للمحكمة
الأحزاب والمكونات السياسية تؤكد رفضها للإجراءات الأحادية في شبوة وحضرموت والمهرة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد نسبياً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في الاجتماع الثالث عشر للجان الوطنية العربية للقانون الدولي الإنساني
عضو مجلس القيادة العرادة يعقد لقاءً رسمياً وشعبياً موسعاً بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا