رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رسائل إلى أبناء الشعب اليمني في المناطق الخاضعة بالقوة لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، مؤكداً أن الدولة ستظل ملتزمة بحماية مصالحهم، وتخفيف معاناتهم، والعمل من أجل استعادة مؤسسات الدولة وتحقيق السلام العادل في البلاد.
الكويت: تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم إيراني
أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة بدولة الكويت، اليوم، تعرّض إحدى محطات القوى الكهربائية وتقطير المياه لهجوم أسفر عن أضرار في مرافق المحطة واندلاع حريق وتضرر عدد كبير من وحدات توليد الطاقة الكهربائية.
تراجع التضخم في منطقة اليورو إلى 2.8 بالمئة
أعلن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات)، أن معدل التضخم السنوي في منطقة اليورو تراجع إلى 2.8 بالمئة خلال يونيو 2026، مقابل 3.2 بالمئة في مايو.
كأس العالم 2026: الأرجنتين تضرب موعداً مع إسبانيا في النهائي على حساب انجلترا
حسمت الأرجنتين بطاقة العبور إلى نهائي كأس العالم 2026 بعدما قلبت تأخرها إلى فوز مثير بهدفين مقابل هدف أمام إنجلترا في نصف النهائي، في المباراة التي جمعتهما في مدينة أتلانتا الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يؤكد على دور الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة في محاربة الفساد
[31/07/2019 12:15]
الرياض ـ سبأنت :
التقى فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، اليوم، رئيس الجهاز المركزي للرقابة والمحاسبة القاضي ابوبكر حسين السقاف ووكيل الجهاز للقطاع الإداري الدكتور فهمي محمد منصور.

وفِي اللقاء رحب فخامة الرئيس بالجميع، مؤكدا على دور ومكانة الجهاز المركزي ومهامه الرقابية كسلطة عليا تابعة لرئاسة الجمهورية يمكنها ويعطي لها القانون الصلاحيات الكاملة في محاربة الفساد وكشف أوراقها أمام الشعب وتعرية الأشخاص والجهات الفاسدة لاتخاذ الإجراءات اللازمة والحاسمة بحقها.

وشدد فخامة الرئيس على أهمية إتباع معايير الكفاءة في العمل من قبل كافة الفروع والتزام السرية في الأداء لكشف التلاعب والاختلالات أينما وجدت.

وثمن فخامة الرئيس الجهود التي تبذلها قيادة الجهاز في تعزيز العمل وتفعيله.. معبراً عن دعمه لتلك الجهود ومقدما العزاء والمواساة لأسر شهداء منتسبي الجهاز الذين قدموا حياتهم ثمنا لمواقفهم وخدمة وطنهم.

وأكد فخامة الرئيس على دعم قيادة الجهاز في رفع وتيرة نشاطها لمكافحة الفساد واستئصاله بأوجهه وأشكاله المختلفة .

بدورهما عبر رئيس الجهاز ووكيل الجهاز عن سرورهم بهذا اللقاء مع فخامة الرئيس الذي يحمل لهم دوماً تأكيدا ودعماً أضافيا لمواصلة وتيرة مهامهم والارتقاء بمستوى العمل الرقابي والمحاسبي الى أفاق أوسع لتحقيق المهام والأهداف الموضوعة، وكشف بؤر القصور والمخالفات أينما وجدت.

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام
رئيس مجلس القيادة: لا حصار على مطار صنعاء ولا تساهل مع أي تواطؤ جديد لانتهاك السيادة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يقدم واجب العزاء لأمير دولة قطر بوفاة الأمير الوالد الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
رئيس مجلس القيادة يصل الدوحة لتقديم واجب العزاء بوفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الفرنسي
مجلس الدفاع الوطني يحمل المليشيات الحوثية والنظام الايراني تبعات التصعيد ويقر إجراءات شاملة لحماية السيادة
بيان ثانٍ صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
بيان صادر عن رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة
رئيس مجلس القيادة: لا شرعية لأي تعامل مع المليشيات في الاختصاصات السيادية للدولة
رئيس مجلس القيادة: تحويل مطار صنعاء إلى منصة للرحلات الإيرانية تحد سافر للقانون الدولي
الأكثر قراءة
اليابان تجدد دعمها لسيادة اليمن وتدين الهجوم الحوثي على المملكة العربية السعودية

اليمن يدين الإعتداءات الإيرانية بالصواريخ والطائرات المسيّرة على الكويت والبحرين وقطر والاردن

السفيرة جميلة رجاء تبحث مع مساعد الأمين العام للأمم المتحدة تعزيز الاستجابة الإنسانية للاحتياجات المتزايدة في اليمن

عضو مجلس القيادة الصبيحي: الطريق نحو السلام المستدام يبدأ بتغليب المصلحة العليا والالتفاف حول رأية الجمهورية

السفير الميتمي: الممارسات الايرانية في اليمن انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرق لقرارات مجلس الأمن

وزارة الخارجية تعرب عن خالص تعازيها في ضحايا الحريق بإحدى دور الأيتام في الجزائر

رئيس مجلس القيادة: لن نتخلى عن تطلعات أهلنا في مناطق المليشيات وفتح أبواب السلام

الإرياني: إيران لم تكسر حصاراً.. بل صنعت مأساة اليمن وحولته إلى منصة لمشروعها التوسعي

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على البحرين والكويت والأردن

السلطة المحلية بالضالع تؤكد وقوفها إلى جانب أبناء المحافظة وترفض تسييس مواقف المحافظ

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا