محافظ البنك المركزي يبحث مع البنك الدولي جهود تخفيف تداعيات الصراع القائم في المنطقة
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب اليوم الثلاثاء نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا عثمان ديون والوفد المرافق له الذي يزور بلادنا حالياً، الجهود والمبادرات المنتظرة من المنظمات الدولية المعنية، بما في ذلك البنك والصندوق الدوليين لتخفيف التداعيات الناتجة عن الصراع القائم في المنطقة من ارتفاع أسعار الطاقة والنقل والتأمين وأسعار السلع الأخرى.
رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع الرئيس السوري الأوضاع في الشرق الأوسط
بحث رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر ، مع الرئيس السوري، أحمد الشرع، في مقر الحكومة في العاصمة البريطانية لندن، الأوضاع في الشرق الأوسط، وأهمية تجنب مزيد من التصعيد، واستعادة الاستقرار في المنطقة.
الإحصائي الخليجي: نمو متسارع لقطاع التعليم بدول الخليج مدفوعاً بتوسع المؤسسات التعليمية
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن قطاع التعليم في دول الخليج يشهد نمواً متسارعاً مدفوعاً بالتوسع في المؤسسات التعليمية وزيادة أعداد الطلبة والمعلمين.
السعودية تخسر ودياً أمام صربيا بهدفين لهدف
خسر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام نظيره الصربي بنتيجة (2-1)، في المباراة الودية التي جمعتهما مساء اليوم، ضمن معسكره الإعدادي الجاري استعدادًا للمشاركة في كأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يبحث مع الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي في المحافظة
[30/07/2019 03:21]
الضالع - سبأنت

بحث محافظ الضالع رئيس المجلس المحلي اللواء الركن علي مقبل صالح ، اليوم ، مع مدير منظمة الصليب الأحمر الدولي لوثر ، دعم القطاع الصحي في المحافظة.

واستعرض محافظ الضالع أوضاع القطاع الصحي في المحافظة والاحتياجات والمتطلبات الخاصة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة..مؤكداً على أهمية تقديم الدعم لمستشفى النصر بالأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية وإمكانية توسعة المستشفى لكونه يستقبل اعداداً كبيرة من المواطنين وجرحى الحرب.

وتطلع محافظ الضالع الى إمكانية عمل مستشفيات ميدانية في سناح وحجر ومريس نظرا لأهميتها في هذه المرحلة وانتشار الأوبئة والامراض..مثمناً جهود منظمة الصليب الأحمر ودعمها للقطاع الصحي في المحافظة.

وطالب المحافظ مقبل منظمة الصليب الأحمر بالتدخل السريع والعاجل في كشف مصير الأسرى و المعتقلين من أبناء محافظة الضالع الذين اختطفتهم واعتقلتهم مليشيا الحوثي الانقلابية من الطرقات والخطوط العامة ومن المؤسسات والمزارعين والمسافرين بينهم أطفال في المناطق التي كانت تسيطر عليها المليشيا.


وزيرة التخطيط تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة التنموية والاقتصادية
شرطة تعز تضبط المتهم الرئيسي في قضية مقتل المواطن البركاني
اليمنية تعلن استئناف رحلاتها الجوية من عدن إلى عمّان
عضو مجلس القيادة طارق صالح يكرم كوكبة من أبطال بحرية المقاومة الوطنية وخفر السواحل
رئيس الوزراء يؤكد أهمية الشراكة مع الاتحاد الأوروبي لدعم أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفير الاتحاد الأوروبي
وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
اليمن يشارك في افتتاح منتدى العمرة والزيارة بالمدينة المنورة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على الاعيان المدنية في المملكة العربية السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا