رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
سلطان عمان والرئيس الفرنسي يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث السلطان هيثم بن طارق، سلطان سلطنة عمان، اليوم، خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، مستجدات الأوضاع في المنطقة، والجهود الدبلوماسية المبذولة لتقريب وجهات النظر بما يدعم الأمن والاستقرار، ويساعد على ضمان حرية الملاحة البحرية وحركة التجارة الدولية.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تعزز استدامة الموارد المائية بخفض استخراج المياه الجوفية وزيادة الاعتماد على "المتجددة"
سجلت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تراجعًا في المعدل السنوي لاستخراج المياه الجوفية بنسبة 3 بالمئة خلال السنوات التسع الماضية، بالتزامن مع ارتفاع حصة المياه المتجددة لتصل إلى 25.5 بالمئة في عام 2024م، في مؤشر يعكس تنامي الاهتمام بتطبيق سياسات الإدارة المستدامة للموارد المائية.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ الضالع يبحث مع الصليب الأحمر دعم القطاع الصحي في المحافظة
[30/07/2019 03:21]
الضالع - سبأنت

بحث محافظ الضالع رئيس المجلس المحلي اللواء الركن علي مقبل صالح ، اليوم ، مع مدير منظمة الصليب الأحمر الدولي لوثر ، دعم القطاع الصحي في المحافظة.

واستعرض محافظ الضالع أوضاع القطاع الصحي في المحافظة والاحتياجات والمتطلبات الخاصة للقطاع الصحي خلال المرحلة الراهنة..مؤكداً على أهمية تقديم الدعم لمستشفى النصر بالأدوية والأجهزة والمستلزمات الطبية وإمكانية توسعة المستشفى لكونه يستقبل اعداداً كبيرة من المواطنين وجرحى الحرب.

وتطلع محافظ الضالع الى إمكانية عمل مستشفيات ميدانية في سناح وحجر ومريس نظرا لأهميتها في هذه المرحلة وانتشار الأوبئة والامراض..مثمناً جهود منظمة الصليب الأحمر ودعمها للقطاع الصحي في المحافظة.

وطالب المحافظ مقبل منظمة الصليب الأحمر بالتدخل السريع والعاجل في كشف مصير الأسرى و المعتقلين من أبناء محافظة الضالع الذين اختطفتهم واعتقلتهم مليشيا الحوثي الانقلابية من الطرقات والخطوط العامة ومن المؤسسات والمزارعين والمسافرين بينهم أطفال في المناطق التي كانت تسيطر عليها المليشيا.


رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
السلطة المحلية بمأرب تستقبل المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل انيس حسن يحيى
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن نجاح موسم الحج لعام 1447هـ
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية غزيرة بالمرتفعات الجبلية
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الدولة في كرواتيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا