رابطة العالم الإسلامي تثمن إستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة بعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
ثمنت رابطة العالم الإسلامي، إعلان المملكة العربية السعودية استجابتها لطلب فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بعقد مؤتمر شامل في مدينة الرياض، يجمع كافة المكونات الجنوبية على طاولة الحوار، لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,384 شهيدا و 171,251 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 71,384 شهيدا، و 171,251 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
ارتفعت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت عند الإغلاق لتنهي في أول يوم للتداول في عام 2026، سلسلة من الخسائر استمرت أربعة أيام.
جدة السعودية تستضيف بطولة كأس الخليج العربي في نسختها الـ 27
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن استضافة مدينة جدة لمنافسات بطولة كأس الخليج العربي في نسختها السابعة والعشرين والتي ستقام خلال الفترة من 23 سبتمبر وحتى 6 أكتوبر 2026، وذلك على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية، وإستاد الأمير عبدالله الفيصل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تحرير مواقع جديدة ومصرع 20 من المليشيا الحوثية بنيران الجيش الوطني بجبهة مريس
[30/07/2019 02:58]
الضالع - سبأنت :
قتل اكثر من 20 مسلحاً من ميليشيا المتمرد الحوثي، وأصيب اخرون ، اليوم ، خلال عملية تمشيط واسعة نفذها ابطال الجيش الوطني في أوكار المليشيا بقرية القهرة، شرق مديرية مريس، شمال محافظة الضالع.

وقال مصدر عسكري في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة "أن قوات الجيش الوطني مسنودة بالمقاومة أحرزت تقدما في مديرية مريس وقامت بعملية تمشيط عدد من المواقع المحررة من قبضة المليشيات الحوثية".

وأضاف المصدر "ان أبطال الجيش شنوا هجوما كبيرا على مواقع المليشيا الحوثية وقاموا بتمشيط موقع السبعة والمنقيز والقهرة في المحور الشرقي لجبهة مريس، بالإضافة الى حصن شداد والرفقة وأجزاء من منطقة صولان وموقع العظم ووينان".

وأشار المصدر الى أن المعارك ما تزال مستمرة وأن قوات الجيش الوطني تلاحق فلول المليشيا الإنقلابية الفارة من خطوط التماس.


رابطة العالم الإسلامي تثمن إستجابة السعودية لطلب رئيس مجلس القيادة بعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية
وزير الصحة يوجه برفع جاهزية القطاع الصحي في حضرموت
جامعة الدول العربية ترحب بعقد مؤتمر للقضية الجنوبية وتشيد باستجابة السعودية
البحرين ترحب بالمبادرة اليمنية بعقد مؤتمر شامل لبحث الحلول للقضية الجنوبية
قطر ترحب بجهود الحكومة اليمنية لدعم الحوار ومعالجة القضية الجنوبية
وزارة الأوقاف تشدد على أهمية الدعوة لوحدة الصف الوطني وحماية الأمن والسلم العام
محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت
الاتحاد اليمني للسياحة يستنكر توقيف وزارة النقل حركة الطيران ويحملها المسؤولية
محافظ حضرموت يشدد ضرورة الحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا