اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
أكدت الحكومة اليمنية أن أي عملية سياسية مستقبلية يجب أن تقوم على استعادة مؤسسات الدولة، وحصر السلاح بيدها، وإنهاء كافة مظاهر التمرد المسلح، بما يضمن بناء نظام سياسي قائم على الشراكة الوطنية واحترام الدستور وسيادة القانون.
التحالف الإسلامي يطلق أعمال المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي "تواصل" بجمهورية القمر
أطلق التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اليوم، المبادرة الإستراتيجية في المجال الإعلامي؛ لدعم المحتوى للمؤسسات الإعلامية لدول الأعضاء (تواصل) في جمهورية القمر المتحدة، بحضور رئيس البرلمان لجمهورية القمر المتحدة مستدران عبده، والأمين العام للتحالف الإسلامي اللواء الطيار الركن محمد المغيدي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
تأهل البرازيلي فونسيكا والكندي شابوفالوف لدور الـ16 من بطولة ميونخ للتنس
تأهل البرازيلي جواو فونسيكا إلى دور الـ16 لبطولة ميونخ الألمانية لتنس الأساتذة من فئة 500 نقطة المقامة على الملاعب الترابية، عقب فوزه على التشيلي أليخاندرو تابيلو، بمجموعتين دون رد بواقع (7 - 6، و6 - 3)، اليوم في دور الـ32 للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام انشطة وفعاليات 17 مركزاً صيفياً للطلاب في شبوة
[30/07/2019 02:02]
شبوة - سبأنت

اختتم بمحافظة شبوة ، اليوم ، أنشطة وفعاليات سبعة عشر مركزاً صيفياً للطلاب والتي أقامتها على مدى شهر جمعية الأمل التنموية بمشاركة ألف وستمائة وخمسة وثمانون طالبا.

وفي الحفل الذي اقيم بالمناسبة في مركز الشاعر يسلم بن علي الثقافي بمركز المحافظة ، ثمن وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ، جهود جمعية الأمل والمشاركين في إقامة وتنفيذ هذه المراكز الصيفية.

وأشار إلى الأهمية الكبيرة التي تكتسبها هذه الأنشطة والفعاليات الصيفية في حياة الطلاب من خلال تربيتهم وتهذيبهم وتغرس في نفوسهم مكارم الاخلاق والسلوكيات الحسنة والطيبة ورفع مدارك ومعارف الطلاب التعليمية في الجوانب المختلفة وتساهم في إكتشاف وصقل وتنمية المواهب والقدرات الإبداعية..مؤكداً دعم ورعاية قيادة المحافظة لمثل هذه الأنشطة والفعاليات الطلابية والشبابية.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي لجمعية الأمل التنموية عادل الفياضي أبرز الأنشطة والفعاليات التي شهدتها المراكز الصيفية السبعة عشر في المجالات الدينية والثقافية والرياضية والمهنية..مشيدا بالدعم والمساعدة التي قدمتها قيادة المحافظة والجهات الأخرى لتنفيذ وإنجاح هذا النشاط الصيفي الحيوي والهام في حياة الطلاب.

وتخلل الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين، كلمة عن الطلاب المشاركين في المراكز وعرض ريبورتاج مصور عن أبرز الأنشطة والفعاليات التي شهدتها المراكز الصيفية وتقديم عدد من الأناشيد المعبرة .

كما تم تكريم الطلاب المبرزين في أنشطة وفعاليات هذه المراكز وكذا الجهات والشخصيات التي ساهمت في إنجاحها .


اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
مشروع "مسام" يدشن دورة تنشيطية بمأرب لرفع كفاءة فرق نزع الألغام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار رعدية في أنحاء مختلفة
الصبيحي يشيد بالدور الإنساني السعودي في نزع الألغام وتطهير الأراضي اليمنية من مخلفاتها
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الدوري ويقر إنشاء هيئة مستشفى الضالع العام
عضو مجلس القيادة الصبيحي يشدد على معالجة الوضع الاقتصادي وانتظام صرف رواتب موظفي الدولة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا