رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
تراجعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، وسط تفاؤل إزاء احتمال اقتراب صراع الشرق الأوسط من نهايته.
أستون فيلا ونوتنغهام فورست يتأهلان إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي
تأهل فريق أستون فيلا الإنجليزي إلى نصف نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بولونيا الإيطالي بأربعة اهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما على ملعب فيلا بارك بمدينة برمنغهام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام انشطة وفعاليات 17 مركزاً صيفياً للطلاب في شبوة
[30/07/2019 02:02]
شبوة - سبأنت

اختتم بمحافظة شبوة ، اليوم ، أنشطة وفعاليات سبعة عشر مركزاً صيفياً للطلاب والتي أقامتها على مدى شهر جمعية الأمل التنموية بمشاركة ألف وستمائة وخمسة وثمانون طالبا.

وفي الحفل الذي اقيم بالمناسبة في مركز الشاعر يسلم بن علي الثقافي بمركز المحافظة ، ثمن وكيل المحافظة المساعد علي الكندي ، جهود جمعية الأمل والمشاركين في إقامة وتنفيذ هذه المراكز الصيفية.

وأشار إلى الأهمية الكبيرة التي تكتسبها هذه الأنشطة والفعاليات الصيفية في حياة الطلاب من خلال تربيتهم وتهذيبهم وتغرس في نفوسهم مكارم الاخلاق والسلوكيات الحسنة والطيبة ورفع مدارك ومعارف الطلاب التعليمية في الجوانب المختلفة وتساهم في إكتشاف وصقل وتنمية المواهب والقدرات الإبداعية..مؤكداً دعم ورعاية قيادة المحافظة لمثل هذه الأنشطة والفعاليات الطلابية والشبابية.

من جانبه استعرض المدير التنفيذي لجمعية الأمل التنموية عادل الفياضي أبرز الأنشطة والفعاليات التي شهدتها المراكز الصيفية السبعة عشر في المجالات الدينية والثقافية والرياضية والمهنية..مشيدا بالدعم والمساعدة التي قدمتها قيادة المحافظة والجهات الأخرى لتنفيذ وإنجاح هذا النشاط الصيفي الحيوي والهام في حياة الطلاب.

وتخلل الحفل الذي حضره عدد من المسؤولين، كلمة عن الطلاب المشاركين في المراكز وعرض ريبورتاج مصور عن أبرز الأنشطة والفعاليات التي شهدتها المراكز الصيفية وتقديم عدد من الأناشيد المعبرة .

كما تم تكريم الطلاب المبرزين في أنشطة وفعاليات هذه المراكز وكذا الجهات والشخصيات التي ساهمت في إنجاحها .


رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط لبحث تعزيز الشراكة ودعم جهود التعافي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي الرئيس السوري على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية
الخطوط الجوية اليمنية تقر تخفيض أسعار تذاكر الحجاج لموسم 1447 هـ
الشركة اليمنية للغاز ترحل 783 مقطورة غاز منزلي الى العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة
وزير النقل يبحث مع منظمة "الإيكاو" سبل تعزيز سلامة الطيران المدني في اليمن
وفاة وإصابة 251 شخصاً في 355 حادثاً مرورياً خلال الربع الأول بمحافظة مأرب
وزيرا المياه والتخطيط يبحثان مع فريق البنك الدولي دراسات مشروع تحلية مياه مدينة عدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا