سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بمقر سفارة الجمهورية اليمنية في الرياض اليوم السبت، السفيرة جميلة علي رجاء وذلك بمناسبة تعيينها سفيرا فوق العادة، ومفوضا لدى الولايات المتحدة الامريكية.
رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداء الإيراني السافر على منطقة العجبان ومنشآت حبشان للغاز في الامارات
أعرب رئيس البرلمان العربي، محمد اليماحي عن إدانته واستنكاره الشديدين للهجوم الإيراني الآثم الذي أدى إلى سقوط شظايا على منطقة العجبان، مما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين، وكذلك الهجوم الذي استهدف منشآت حبشان للغاز، وأسفر عن سقوط ضحية ومصابين من المدنيين.
3.1 بالمئة نسبة العجز في ميزانية إيطاليا
سجّلت إيطاليا، خلال العام 2025، عجزاً في ميزانيتها العامة بلغ 3.1 بالمئة من الناتج المحلي الإجمالي، متجاوزة بذلك السقف المحدد من قبل الاتحاد الأوروبي عند 3 بالمئة.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين دورة انتاج المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية بعدن
[30/07/2019 01:26]
عدن - سبأنت

دشن في العاصمة المؤقتة عدن ، اليوم ، فعاليات الدورة التدريبية حول انتاج المحاصيل الزراعية والثروة الحيوانية وصحة الحيوان ، التي تنفذها منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة "الفاو" بالتعاون مع وزارة الزراعة والري بتمويل من الاتحاد الاوروبي.

وتهدف الدورة التي تستمر على مدى خمسة ايام ، الى اكساب 16 متدرب ومتدربة من مديرية حجر بمحافظة حضرموت الساحل ، ضمن مشروع تعزيز القدرة على الصمود المستوى الاسري والمجتمعي من خلال مشروع البرو - أكت في اليمن ، مفاهيم علمية حول طرق استخدام أساليب تدريبية حديثة لتعزيز قدراتهم في مجال انتاج المحاصيل والثروة الحيوانية والدواجن .

واوضح وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع التخطيط والمعلومات المهندس علي الجنيد ، ان هذا المشروع التجريبي يعتبر من أهم المشاريع التي ستساهم في معالجة الكثير من القضايا المتعلقة بالقطاع الزراعي والحيواني في المناطق التي تعاني من مشاكل وصعوبات من خلال تقديم مدخلات زراعية خاصة بمشاريع الري والانتاج الزراعي ونقد للمستهدفين من المشروع في مديرية حجر بحضرموت لضمان نجاحها وتعميمها على باقي المحافظات اليمنية .

واشار الممثل المقيم لمنظمة الفاو الدكتور حسين جادين ،الى ان المشروع يستهدف الفي اسرة في مديريتي الحيمة الخارجية في محافظة صنعاء ومديرية حجر في حضرموت ، والذي يساهم في تعزيز الامن الغذائي والقدرة على الصمود للاسر المستهدفة ..مؤكدا ان المشروع سيعمل على تحسين الانتاج الزراعي وتأمين سبل العيش والعمل على توسيع الفرق المولدة للدخل .


سفيرة اليمن لدى الولايات المتحدة تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
تظاهرة جماهيرية حاشدة في المخا تندد بالاعتداءات الإيرانية على دول الخليج العربي
الشبكة اليمنية للحقوق: ألغام مليشيات الحوثي الإرهابية تقتل وتُصيب 2533 مدنياً خلال تسعة أعوام
وزير الدفاع يتفقد سير العملية التعليمية في كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السنغالي
الحكومة ترحّب بإقرار صندوق النقد الدولي لنتائج مشاورات المادة الرابعة بعد انقطاع لأكثر من 11 عاماً
محافظ البنك المركزي: بيان صندوق النقد الدولي يعكس عودة التفاعل المؤسسي مع المجتمع الدولي
مجلس ادارة صندوق النقد الدولي يقر نتائج مشاورات المادة الرابعة مع اليمن
وزير الدفاع يشيد بدور هيئة العمليات في إدارة المعركة الوطنية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا