اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم الاثنين، في أعمال الدورة العادية الـ(166) لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، المنعقدة بمقر الأمانة العامة للجامعة في العاصمة المصرية القاهرة، برئاسة الجمهورية التونسية.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني لكرة القدم يواجه غداً نظيره الفلسطيني في بطولة غرب اسيا بالعراق
[29/07/2019 05:06]
كربلاء - سبأ نت

يواجه منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم ،مساء غد الثلاثاء ، نظيره الفلسطيني على ملعب استاد كربلاء العراقية في منافسات النسخة التاسعة لبطولة غرب آسيا لكرة القدم التي تحتضنها جمهورية العراق.

وتنطلق منافسات هذه البطولة التي تضم تسعة منتخبات في مجموعتين مساء غد بمواجهة العراق المضيف ولبنان ضمن المجموعة الاولى التي تضم ايضا منتخبنا ومنتخبي فلسطين وسوريا فيما تضم المجموع الثانية الاردن والبحرين والسعودية والكويت وتستمر حتى الرابع عشر من اغسطس المقبل.

وكان منتخبنا قد اجرى تمرينه الاخير ،مساء اليوم الاثنين ، على الملعب الفرعي لاستاد كربلاء الذي سيحتضن المباراة ، وحرص المدرب الوطني سامي نعاش ،على وضع اللمسات الأخيرة للمنتخب من خلال بعض التمارين التكتيكية وأسلوب اللعب الذي سيتبعه خلال المباراة .

وكان قبلها عقد الجهاز الفني لقاء مع اللاعبين تم خلاله مناقشة العديد من الأمور الفنية المتعلقة الخاصة بالمباراة .

واكد مدرب منتخبنا الوطني في مؤتمر صحفي ،على أهمية المشاركة في هذه البطولة والتي تعتبر خير إعداد لتصفيات كأس العالم وفرصة جيدة لاختبار اللاعبين الجدد والعناصر التي تم استدعائها لأول مرة..مشيراً إلى إن مباراة منتخبنا الوطني مع نظيره الفلسطيني لن تكون سهلة على الطرفين وسيكون فيها مستوى المنتخبين متقارب.

ويعود آخر لقاء لمنتخبنا الوطني مع نظيره الفلسطيني لمباراة ودية جمعت الفريقين على استاد نادي الوكرة في قطر قبل عامين وانتهت بفوز فلسطين بهدف دون رد.


اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ166 لمجلس جامعة الدول العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوري العلاقات الثنائية وتفعيل الاتفاقيات والتبادل الثقافي بين البلدين
محافظ عدن يطلع على إستعدادات المنتخب الوطني في معسكره الداخلي للمشاركة في «خليجي27»
وزيرة الخارجية ونظيرها اللبناني يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في المنطقة
القوات المسلحة تسيطر على نقيل وجبل الكورة في جبهة الكدحة غربي مدينة تعز
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات كبيرة للمليشيات الحوثية غربي مدينة تعز
رئيس الوزراء يستقبل في عدن الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي
القوات المسلحة تتقدم وتحقق انتصارات ميدانية في جبهتي الجوف والبيضاء
اليمن يشارك في افتتاح أعمال الدورة الـ 63 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها السوداني تعزيز التعاون والتنسيق المشترك وحماية الملاحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا