رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منتخبنا الوطني لكرة القدم يواجه غداً نظيره الفلسطيني في بطولة غرب اسيا بالعراق
[29/07/2019 05:06]
كربلاء - سبأ نت

يواجه منتخبنا الوطني الاول لكرة القدم ،مساء غد الثلاثاء ، نظيره الفلسطيني على ملعب استاد كربلاء العراقية في منافسات النسخة التاسعة لبطولة غرب آسيا لكرة القدم التي تحتضنها جمهورية العراق.

وتنطلق منافسات هذه البطولة التي تضم تسعة منتخبات في مجموعتين مساء غد بمواجهة العراق المضيف ولبنان ضمن المجموعة الاولى التي تضم ايضا منتخبنا ومنتخبي فلسطين وسوريا فيما تضم المجموع الثانية الاردن والبحرين والسعودية والكويت وتستمر حتى الرابع عشر من اغسطس المقبل.

وكان منتخبنا قد اجرى تمرينه الاخير ،مساء اليوم الاثنين ، على الملعب الفرعي لاستاد كربلاء الذي سيحتضن المباراة ، وحرص المدرب الوطني سامي نعاش ،على وضع اللمسات الأخيرة للمنتخب من خلال بعض التمارين التكتيكية وأسلوب اللعب الذي سيتبعه خلال المباراة .

وكان قبلها عقد الجهاز الفني لقاء مع اللاعبين تم خلاله مناقشة العديد من الأمور الفنية المتعلقة الخاصة بالمباراة .

واكد مدرب منتخبنا الوطني في مؤتمر صحفي ،على أهمية المشاركة في هذه البطولة والتي تعتبر خير إعداد لتصفيات كأس العالم وفرصة جيدة لاختبار اللاعبين الجدد والعناصر التي تم استدعائها لأول مرة..مشيراً إلى إن مباراة منتخبنا الوطني مع نظيره الفلسطيني لن تكون سهلة على الطرفين وسيكون فيها مستوى المنتخبين متقارب.

ويعود آخر لقاء لمنتخبنا الوطني مع نظيره الفلسطيني لمباراة ودية جمعت الفريقين على استاد نادي الوكرة في قطر قبل عامين وانتهت بفوز فلسطين بهدف دون رد.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإندونيسي العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث في عدن مع اليونيسيف تعزيز الشراكة والاستجابة الإنسانية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية المجر 
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة ومعتدل وأمطار رعدية في مناطق واسعة
اليمن يدين اعتراف كولومبيا بالسيادة الإسرائيلية المزعومة على الجولان السوري المحتل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا