رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفير دولة الكويت فلاح الحجرف، وذلك بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الشقيق لدى الجمهورية اليمنية.
الحرس الوطني الكويتي: لا صحة لحدوث تسرب إشعاعي والأوضاع ضمن الحدود الطبيعية
نفى الحرس الوطني بدولة الكويت، صحة ما تم تداوله عبر بعض مواقع التواصل الإجتماعي بشأن احتمالية حدوث تسرب إشعاعي.
انخفاض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا
أعلن البنك المركزي الكوري، اليوم الجمعة، أن احتياطي النقد الأجنبي سجل أكبر انخفاض شهري له منذ نحو عام في مارس الماضي، وسط ارتفاع قيمة الدولار الأمريكي وجهود السلطات للسيطرة على تقلبات سعر الصرف.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي موسع يناقش الاوضاع الصحية بتعز
[29/07/2019 04:59]
تعز -سبأنت

ناقش اجتماع صحي موسع عقد ،اليوم الاثنين ، بمحافظة تعز، مع ممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في مجال الصحة والتوعية والإصحاح البيئي ، دعم القطاع الصحي والبيئي بالمحافظة.

واشار الاجتماع بحضور وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق ، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، الى الأوضاع الصحية بالمحافظة والانعكاسات المترتبة على انتشار وباء الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وعبر مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان عن شكره للمنظمات الإنسانية الفاعلة ةشركاء التنمية الصحية بالمحافظة على جهودهم في تقديم الخدمات الصحية ومكافحة الأوبئة والأمراض المنتشرة..مشيراً إلى أنه بفضل التعاون والشراكة والتنسيق بين المكتب والمنظمات تمكن القطاع الصحي من تحقيق تحسن كبير، لاسيما في مواجهة وباء الكوليرا.

واكد السامعي أن مكتب الصحة ، يعمل على تسهيل كل العوائق وحل كافة الإشكالات أمام عمل المنظمات الفاعلة وتزويدها بالمعلومات والاحصائيات الدقيقة للأوضاع الصحية بالمحافظة.

من جهتهم أكد ممثلي المنظمات استعدادهم تفعيل الشراكة في المجال الصحي وتطوير خطط الاستجابة بالتنسيق مع الجهات الدولية الداعمة للإسهام في الارتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالعلاقات الراسخة مع دولة الكويت وشجاعة قواتها في ردع التهديد
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
طارق صالح: معركة الخلاص من الانقلاب الحوثي باتت قريبة
خفر السواحل بقطاع البحر الأحمر ينفي ادعاءات محاولة إنزال في جزيرة ميون
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية ويؤكد رفضه لقانون إعدام الأسرى
مجلي: المواقف الشعبية اليمنية تعبيراً عن دعمهم للسعودية ودول الخليج ورفضهم للمشروع الإيراني
رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الدوري للمجلس الطبي الأعلى ويؤكد أهمية دور المجلس في رفع كفاءة القطاع الصحي
رئيس الوزراء يزور وزارة الصحة العامة والسكان ويؤكد دعم الحكومة لتطوير القطاع الصحي
وزارة الخارجية تنعي السفير يحيى عبدالله الشوكاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وحار نسبياً إلى معتدل وأمطاراً متفرقة ورعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا