ميليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف مدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة
استهدفت مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، مساء اليوم السبت، مدينة مأرب الأحياء السكنية بمدينة مأرب بستة صواريخ باليستية وأربع طائرات مسيّرة.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي موسع يناقش الاوضاع الصحية بتعز
[29/07/2019 04:59]
تعز -سبأنت

ناقش اجتماع صحي موسع عقد ،اليوم الاثنين ، بمحافظة تعز، مع ممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في مجال الصحة والتوعية والإصحاح البيئي ، دعم القطاع الصحي والبيئي بالمحافظة.

واشار الاجتماع بحضور وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق ، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، الى الأوضاع الصحية بالمحافظة والانعكاسات المترتبة على انتشار وباء الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وعبر مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان عن شكره للمنظمات الإنسانية الفاعلة ةشركاء التنمية الصحية بالمحافظة على جهودهم في تقديم الخدمات الصحية ومكافحة الأوبئة والأمراض المنتشرة..مشيراً إلى أنه بفضل التعاون والشراكة والتنسيق بين المكتب والمنظمات تمكن القطاع الصحي من تحقيق تحسن كبير، لاسيما في مواجهة وباء الكوليرا.

واكد السامعي أن مكتب الصحة ، يعمل على تسهيل كل العوائق وحل كافة الإشكالات أمام عمل المنظمات الفاعلة وتزويدها بالمعلومات والاحصائيات الدقيقة للأوضاع الصحية بالمحافظة.

من جهتهم أكد ممثلي المنظمات استعدادهم تفعيل الشراكة في المجال الصحي وتطوير خطط الاستجابة بالتنسيق مع الجهات الدولية الداعمة للإسهام في الارتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة .


مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا