رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي موسع يناقش الاوضاع الصحية بتعز
[29/07/2019 04:59]
تعز -سبأنت

ناقش اجتماع صحي موسع عقد ،اليوم الاثنين ، بمحافظة تعز، مع ممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في مجال الصحة والتوعية والإصحاح البيئي ، دعم القطاع الصحي والبيئي بالمحافظة.

واشار الاجتماع بحضور وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق ، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، الى الأوضاع الصحية بالمحافظة والانعكاسات المترتبة على انتشار وباء الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وعبر مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان عن شكره للمنظمات الإنسانية الفاعلة ةشركاء التنمية الصحية بالمحافظة على جهودهم في تقديم الخدمات الصحية ومكافحة الأوبئة والأمراض المنتشرة..مشيراً إلى أنه بفضل التعاون والشراكة والتنسيق بين المكتب والمنظمات تمكن القطاع الصحي من تحقيق تحسن كبير، لاسيما في مواجهة وباء الكوليرا.

واكد السامعي أن مكتب الصحة ، يعمل على تسهيل كل العوائق وحل كافة الإشكالات أمام عمل المنظمات الفاعلة وتزويدها بالمعلومات والاحصائيات الدقيقة للأوضاع الصحية بالمحافظة.

من جهتهم أكد ممثلي المنظمات استعدادهم تفعيل الشراكة في المجال الصحي وتطوير خطط الاستجابة بالتنسيق مع الجهات الدولية الداعمة للإسهام في الارتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة .


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا