قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٢٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن احمد عبدالله علي تركي، مستشارا لرئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الدفاع والامن وترقيته الى رتبة فريق.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء شهري في قرابة عام
سجل الدولار زيادة طفيفة، اليوم الاثنين، لكنه لا يزال في طريقه لتحقيق أكبر مكاسبه الشهرية منذ ما يقرب من عام قبل صدور بيانات الوظائف التي قد تحدد مسار مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن أسعار الفائدة.
كندا تتأهل لثمن نهائي مونديال 2026 على حساب جنوب افريقيا
تأهل منتخب كندا الى دور ثمن النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، لأول مرة في تاريخه، بعد فوزه على نظيره جنوب إفريقيا بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب لوس أنجلوس في افتتاح مباريات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع صحي موسع يناقش الاوضاع الصحية بتعز
[29/07/2019 04:59]
تعز -سبأنت

ناقش اجتماع صحي موسع عقد ،اليوم الاثنين ، بمحافظة تعز، مع ممثلي المنظمات المحلية والدولية العاملة في مجال الصحة والتوعية والإصحاح البيئي ، دعم القطاع الصحي والبيئي بالمحافظة.

واشار الاجتماع بحضور وكيلة المحافظة للشؤون الصحية الدكتورة ايلان عبدالحق ، ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالرحيم السامعي ، الى الأوضاع الصحية بالمحافظة والانعكاسات المترتبة على انتشار وباء الاسهالات المائية الحادة والكوليرا.

وعبر مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان عن شكره للمنظمات الإنسانية الفاعلة ةشركاء التنمية الصحية بالمحافظة على جهودهم في تقديم الخدمات الصحية ومكافحة الأوبئة والأمراض المنتشرة..مشيراً إلى أنه بفضل التعاون والشراكة والتنسيق بين المكتب والمنظمات تمكن القطاع الصحي من تحقيق تحسن كبير، لاسيما في مواجهة وباء الكوليرا.

واكد السامعي أن مكتب الصحة ، يعمل على تسهيل كل العوائق وحل كافة الإشكالات أمام عمل المنظمات الفاعلة وتزويدها بالمعلومات والاحصائيات الدقيقة للأوضاع الصحية بالمحافظة.

من جهتهم أكد ممثلي المنظمات استعدادهم تفعيل الشراكة في المجال الصحي وتطوير خطط الاستجابة بالتنسيق مع الجهات الدولية الداعمة للإسهام في الارتقاء بالخدمات الصحية بالمحافظة .


قرار رئاسي بتعيين مستشار لرئيس مجلس القيادة لشؤون الدفاع والامن
رئيس مجلس القيادة يستقبل وفداً من شركة هنت النفطية الأميركية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يعزي المملكة العربية السعودية في ضحايا سقوط طائرة مروحيّة تابعة لشركة "أرامكو"
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً بقيادة وزارة المالية والمصالح الإيرادية التابعة لها
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
اليمن يدين التصعيد العسكري في مدينة الأبيض بجمهورية السودان
محافظ المهرة يبحث مع البرنامج السعودي ترتيبات تشغيل مدينة الملك سلمان الطبية والمشاريع التنموية بالمحافظة
اليمن يدين الهجمات الإيرانية المتكررة التي استهدفت دولة الكويت ومملكة البحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا