العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، أن التحديات التي تواجه بلادنا في المرحلة الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية، وتعزيز الدعم الإقليمي والدولي، بما يسهم في استعادة مؤسسات الدولة، وتحقيق الاستقرار، والتخفيف من معاناة المواطنين.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مليار ريال حجم الإيرادات المركزية في شبوة خلال النصف الأول من العام الجاري
[29/07/2019 03:57]
شبوة - سبأنت

بلغت الإيرادات المالية المركزية المحصلة في محافظة شبوة، مليار ريال بنسبة تحصيل 97 بالمائة من الربط المخطط، خلال النصف الأول من العام الجاري.

وذكر مدير مكتب المالية بالمحافظة محمد عتيق لوكالة الانباء اليمنية(سبأ) أن إجمالي الإيرادات المالية المحلية المحصلة بلغت أكثر من 39 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 45 بالمائة، من الربط المخطط، وبلغت الإيرادات المالية المشتركة المحصلة 97 مليون ريال، بنسبة تحصيل بلغت 87 بالمائة من الربط.

وكانت اللجنة المالية بالمحافظة قد استعرضت في اجتماعها ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة المساعد رئيس اللجنة سالم الأحمدي، تقرير الإيرادات المالية المحصلة في المحافظة خلال النصف الأول من العام الجاري.

وأكد الأحمدي ضرورة مضاعفة الجهود من أجل تنمية وتطوير الموارد المالية للمحافظة، وتحصيلها من كافة منافذها بحسب النظام والقانون..منوها بان اللجنة ستعمل جاهدة على متابعة ومراقبة مستوى تحصيل هذه الموارد.

وناقشت اللجنة أسباب انخفاض نسبة التحصيل لدى بعض المرافق الإيرادية، والإجراءات الكفيلة بتجاوزها ومعالجتها.


العرادة يؤكد أن التحديات الراهنة تتطلب تضافر الجهود الوطنية وتعزيز الدعم الدولي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن التدخلات التنموية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وفد وزارة الخارجية والتعاون الدولي الإيطالية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا