رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاترين قرم كمون، بمناسبة انتهاء فترة عملها سفيراً لبلدها الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
السعودية: الالتزام بالقانون الدولي يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين
أكدت المملكة العربية السعودية، أن الالتزام بالقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة يمثل ركيزة أساسية لصون السلم والأمن الدوليين وحماية المدنيين في حالات النزاع المسلح.
تراجع صادرات السيارات الكورية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس انخفاضًا حادًا في صادرات السيارات الكورية الجنوبية بنسبة 29.8 بالمائة في أغسطس مقارنةً بالعام الماضي، وذلك نتيجةً لقلة أيام العمل واضطرابات الإنتاج الناجمة عن الإضرابات.
برشلونة يكتسح سانتاندير بسباعية في الدوري الإسباني
اكتسح برشلونة ضيفه راسينغ سانتاندير بسبعة اهداف مقابل هدفين في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم، لينفرد بصدارة الترتيب بالعلامة الكاملة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين النشاط الثقافي الشبابي الصيفي في ابين
[28/07/2019 04:50]
ابين - سبأنت

دشن وكيل وزارة الشباب والرياضة صالح الفقيه ، اليوم الأحد ، النشاط الثقافي الشبابي الصيفي للعام الجاري 2019م في محافظة ابين.

واشار الفقيه الى ان تدشن هذا الحدث في محافظة أبين يأتي ضمن مرحلة جديدة من الأنشطة والبرامج التي تُعنى بالشباب وتختص بهم وبنهضتهم وتلبية طموحاتهم وبناء قدراتهم..مؤكداً ان النشاط الثقافي والشبابي يمثل المعادلة الفارقة في بناء المجتمعات والنهوض بها.

وأكد حرص الوزارة على النهوض بالشباب وبناء قدراتهم في مختلف المجالات لبناء جيل واعٍ وقادر على الإنجاز والانتاج.

واشار الأمين العام للمجلس المحلي في محافظة ابين مهدي الحامد الى حرص السلطة المحلية الاهتمام بالقطاع الرياضي في المحافظة في مختلف المجالات.

من جانبه اكد مدير عام مكتب الشباب والرياضة بالمحافظة الكابتن أحمد الراعي ان مثل هذه الأنشطة تسهم في بناء قدرات الشباب في مختلف المجالات ذهنيا وبدنيا وثقافيا..معبراً عن شكره لوزير الشباب والرياضة نايف البكري ومحافظ محافظة أبين اللواء الركن أبو بكر حسين سالم اللذان يوليان اهتمامهما بقطاع الشباب والرياضة.

وعقب التدشين اطلع وكيل وزارة الشباب والرياضة على ما يحتويه النشاط الثقافي الشبابي الصيفي من معرض الصور والأنشطة التي قام بها مكتب الشباب والرياضة وما تم أنجازه.


رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
السعودية: وفاة مقيم يمني وإصابة مواطنة ومقيم باكستاني بشظايا اعتراض مسيّرة حوثية بالطائف
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص شركة صرافة وإغلاق مقرها
توقيع مذكرتي تفاهم لدعم التعليم والإنتاج الزراعي بوادي وصحراء حضرموت
اليمن يشارك في الاجتماع الـ63 للمجلس الفني لهيئة التقييس لدول مجلس التعاون الخليجي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الإيطالي تداعيات التصعيد الحوثي على أمن اليمن والمنطقة والملاحة الدولية
وزيرة الخارجية تبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي دعم الحكومة ومواجهة التصعيد الحوثي
مجلس الشورى يدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية مكة المكرمة
الوحدة التنفيذية: نزوح 17,852 أسرة خلال النصف الأول من سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا