رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية الأعضاء في الهيئة.
الدفاع الكويتية تعلن تدمير طائرات مسيرة معادية استهدفت منشآت حيوية وعسكرية
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، عن تمكن القوات المسلحة من رصد وتدمير طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي منذ فجر اليوم الجمعة.
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي أسعار ‌الفائدة دون تغيير اليوم الجمعة، لكنه شدد مجددا على استعداده لمواصلة ⁠رفع تكاليف الاقتراض لتجنب مخاطر التضخم المتزايدة.
السعودية تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة في المواسم الثلاثة المقبلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اختيار المملكة العربية السعودية لاستضافة نهائيات بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة خلال المواسم الثلاثة المقبلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يلتقي عدداً من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية بعدن
[28/07/2019 02:30]
عدن - سبأنت

التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية العاملة في المجالات التنموية والإنسانية في اليمن. 

واكد نائب وزير التخطيط خلال لقائه الممثل المقيم لمنظمة "الفاو" الدكتور حسين جادين ومساعده الدكتور محمد سلام، على اهمية تحسن الوضع الغذائي والمعيشي في اليمن.

كما تم مناقشة الترتيبات الخاصة بإقامة ورشة عمل حول مشروع الأمن الغذائي، في عدن، يوم الثلاثاء القادم، وكذا مناقشة مستوى تنفيذ مشاريع المنظمة وتقديم وزارة التخطيط التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرامج الإنسانية والتنموية المختلفة بعدد من محافظات الجمهورية.

وبحث نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع مدير منظمة اليونيسيف في عدن شارلز نزوكي، آلية تنسيق التعاون المشترك بين الجانبين، وتنفيذ المنظمة برامجها ومشاريعها بمختلف المجالات وفقاً لخطة الاحتياجات بعدد من المحافظات. 

كما بحث الدكتور باصهيب، مع المديرة القُطرية لمنظمة زوا الدولية كورين فيردولد، تنفيذ المنظمة مشاريعها بمجال المياه في القبيطة بمحافظة لحج ومحافظة شبوة، وبحث أيضاً مع مديرة منظمة رعاية الطفولة بمحافظتي عدن ولحج نور حسنين، ومديرة برامج الصحة الدكتورة جوهرة عبدالمجيد والمسؤول الأمني بالمنظمة عمار فارس، تنفيذ مشاريع المنظمة بمجال المياه في محافظة الضالع.   

وأكد الدكتور باصهيب، على ضرورة الاهتمام بتنفيذ مشاريع إستراتيجية وذات ديمومة في مجال المياه لضمان استفادة السكان في المناطق التي تعاني من شحة توفر المياه وتوفير المياه لهم وتخفيف معاناتهم.  

وناقش نائب وزير التخطيط، مع منسق منظمة ماري ستوبس بالمحافظات الجنوبية الدكتور محمد الحامد، تعزيز التعاون بين المنظمة والوزارة، ورفع وتيرة نشاط المنظمة من أجل تنفيذ المشاريع بعدد من المجالات في مختلف محافظات الجمهورية. 

كما وقع نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، الاتفاقية الأساسية، مع مدير عام الاتحاد العالمي لحماية الطفولة في اليمن عبدالحميد الكبي، وقضت الاتفاقية بافتتاح مكتب للاتحاد في العاصمة المؤقتة عدن، للبدء بتنفيذ البرامج والمشاريع بمجالات الطفولة والتعليم والصحة والحماية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالتحالف البحري متعدد الجنسيات والدعم السعودي لمؤسسات الدولة اليمنية وامن واستقرار المنطقة
علماء ودعاة يحذرون من المشروع الإيراني ويؤكدون وجوب مساندة القيادة السياسية والجيش في معركة استعادة الدولة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السويسري
رئيس مجلس القيادة يعزي امبراطور اليابان بضحايا زلزال كوماموتو
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
اليمن يدين بأشد العبارات الهجوم الإرهابي الذي استهدف ميناء دمياط بجمهورية مصر العربية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكويتي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
المحرّمي يستقبل وزير الدفاع ويشدد على رفع الجاهزية القتالية لمواجهة التصعيد الحوثي
اليمن يشارك في اجتماع دولي بالرياض لبحث تأسيس التحالف البحري الدفاعي متعدد الجنسيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وزيرة الخارجية ويشدد على تعزيز الحضور الدبلوماسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا