محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يلتقي عدداً من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية بعدن
[28/07/2019 02:30]
عدن - سبأنت

التقى نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، عدداً من المدراء القُطريين وممثلي المنظمات الدولية العاملة في المجالات التنموية والإنسانية في اليمن. 

واكد نائب وزير التخطيط خلال لقائه الممثل المقيم لمنظمة "الفاو" الدكتور حسين جادين ومساعده الدكتور محمد سلام، على اهمية تحسن الوضع الغذائي والمعيشي في اليمن.

كما تم مناقشة الترتيبات الخاصة بإقامة ورشة عمل حول مشروع الأمن الغذائي، في عدن، يوم الثلاثاء القادم، وكذا مناقشة مستوى تنفيذ مشاريع المنظمة وتقديم وزارة التخطيط التسهيلات اللازمة لتنفيذ البرامج الإنسانية والتنموية المختلفة بعدد من محافظات الجمهورية.

وبحث نائب وزير التخطيط الدكتور باصهيب، مع مدير منظمة اليونيسيف في عدن شارلز نزوكي، آلية تنسيق التعاون المشترك بين الجانبين، وتنفيذ المنظمة برامجها ومشاريعها بمختلف المجالات وفقاً لخطة الاحتياجات بعدد من المحافظات. 

كما بحث الدكتور باصهيب، مع المديرة القُطرية لمنظمة زوا الدولية كورين فيردولد، تنفيذ المنظمة مشاريعها بمجال المياه في القبيطة بمحافظة لحج ومحافظة شبوة، وبحث أيضاً مع مديرة منظمة رعاية الطفولة بمحافظتي عدن ولحج نور حسنين، ومديرة برامج الصحة الدكتورة جوهرة عبدالمجيد والمسؤول الأمني بالمنظمة عمار فارس، تنفيذ مشاريع المنظمة بمجال المياه في محافظة الضالع.   

وأكد الدكتور باصهيب، على ضرورة الاهتمام بتنفيذ مشاريع إستراتيجية وذات ديمومة في مجال المياه لضمان استفادة السكان في المناطق التي تعاني من شحة توفر المياه وتوفير المياه لهم وتخفيف معاناتهم.  

وناقش نائب وزير التخطيط، مع منسق منظمة ماري ستوبس بالمحافظات الجنوبية الدكتور محمد الحامد، تعزيز التعاون بين المنظمة والوزارة، ورفع وتيرة نشاط المنظمة من أجل تنفيذ المشاريع بعدد من المجالات في مختلف محافظات الجمهورية. 

كما وقع نائب وزير التخطيط الدكتور نزار باصهيب، الاتفاقية الأساسية، مع مدير عام الاتحاد العالمي لحماية الطفولة في اليمن عبدالحميد الكبي، وقضت الاتفاقية بافتتاح مكتب للاتحاد في العاصمة المؤقتة عدن، للبدء بتنفيذ البرامج والمشاريع بمجالات الطفولة والتعليم والصحة والحماية.


مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
"مسام" ينزع ما يقارب 10 آلاف لغم في ميدي
اليمن يدين الهجمات الصاروخية والطائرات المسيّرة التي استهدفت دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا