الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورتين صحيتين في شبوة
[28/07/2019 01:12]
شبوة - سبأنت

اختتمت بمدينة عتق محافظة شبوة ، اليوم ، فعاليات الدورتين التدريبيتين في مجال الصحة والتي نظمتهما على مدى ستة أيام منظمة الهجرة الدولية بالتعاون والتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة.

وهدفت الدورة الأولى إلى إكساب خمسة وعشرين عامل وعاملة صحية من مختلف مديريات المحافظة ،معارف وخبرات عملية حول الرعاية التكاملية لصحة الطفل خاصة فيما يتعلق بأهم خمسة أمراض تسبب نسبة وفيات عالية بين الأطفال دون سن الخامسة من العمر وهي أمراض الإلتهاب الرئوي والإسهالات والملاريا والحصبة وسؤ التغذية.

كما هدفت الدورة الثانية إلى إكساب عشرين متطوعة صحية من مديريتي عتق وميفعة المعارف والخبرات العملية الخاصة بدور متطوعة صحة المجتمع فيما يتعلق بإكتشاف حالات سوء التغذية وتحويلها إلى المرافق الصحية العلاجية ، وكذا نشر التوعية والتثقيف الصحي اللازم في المجتمع.

وأكد مدير الرعاية الصحية الأولية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة احمد الحامد ، على أهمية الاستفادة القصوى من المعارف والخبرات العملية التي تقدم في مثل هذه الأنشطة التدريبية..شددا على ضرورة اضطلاع المتدربين بدورهم ومسئولياتهم العملية في نقل المعارف والخبرات التي يكتسبوها إلى الأخرين.

وأشار منسق التغذية بمكتب الصحة والسكان بالمحافظة مبارك المرزقي ومنسق صحة الطفل بالمحافظة صالح عبدربه ومشرف منظمة الهجرة الدولية على الدورتين هشام السيد، إلى أهمية وحيوية الدورتين في عمل ونشاط العاملين في المجالين الخاصين بهما..مشيدين بكافة الجهود التي بذلت من أجل تنفيذ وإنجاح الدورتين.


وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا